чет вылетает при запуске, в меню выбора языка.

чет вылетает при запуске, в меню выбора языка.

Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
а мне и восьмерка (8,1) нраица... )
купил в свое время "pro" по акции и нормас: красива, стабильна, не глючит, комп загружается и вырубается в считанные секунды (на 7-ке было значительно дольше), дрова там всякие и тп сами ищутся (и находятся-устанавливаются, что самое главное), за 2 года ни разу не крашилась нисхера - короче доволен ) но, жду 9ку )
+1.
запускается лаунчер и хоть ты жми кн. "настройки", хоть "запуск игры" - ошибка. ну и вписту )) Origin хренов.
MYTHbIN, нихренасе... реально круто все выглядит... НО :)
- Сослан и Ко замутят и "попапсы" и газоны и мячи и формы и прочую графику получше ЕАшников, при необходимости )) лишь бы песдоглазики не подкачали... (
- система "Хоук-ай" обещает быть и в PES.
Иными словами, визуально ПЕС всеравно может быть получше.
а вот движения, анимации (особенно их кол-во)... это да... как по мне это сильная и недосягаемая для япошек сторона ЕА (( еще с 11й фифы... Но вот в целом - гейм-плей, все таки, скукотища смертная!
уже который год замечаю - ненавижу пес (сезону этак к 2-3 [если говорить про 13-14гг]). Но, запуская фифу эйфория (от новизны так сказать) сходит на нет спустя 5-6 матчей... не интересно. Но, эт наверное "на вкус и цвет", как говорится...
P.S. спасибо за мини-обзорчик, Лёш )
скорей всего видяха не поддерживает DirectX 11
Если в PesE будет такая же херня, то мнигие не смогут сыграть, либо придется делать вынужденный апгрейд))) не ток железа, но для некоторых консерваторов все поняли о ком речь еще и винды, я не верю что дрочер отдаст предпочтение хрюше нежели pesУ)))
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

), за 2 года ни разу не крашилась нисхера - короче доволен ) но, жду 9ку )