Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

На видео чел в конце тайма постоянно стелился. Спорные моменты были, но там, где реально сбили игрока - ЖК.
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

tkach, скинь в эту тему пожалуйста в виде плейера
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Дмитриев, по демке он умирает к 60 минуте, если сильно его теребить, да и на видео играют против компа на обычном уровне сложности - он там(комп)все время пласируется![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
а демка на комп выйдет когда?
Спасиб Сослан...

Дмитриев, по физике движений в песе еще год назад все восхищались. Проблема в том, что потом, в матче, ты тупо задрачиваешь баги (((
77RUS,весь вопрос в том, легко-ли этот заброс, а затем перекидку вратаря сделать. если так же как в 12м, то надо уже сейчас письмо писать![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
66ля это все всегда было)) если хотите эпично поржать на эту тему "нового" позырте мою ссылку в чате на новый фифа15 обзор чувака "бублик" или хз как не спиз.дить бы щас)и все поймете
а если хотите нового в пес - ищите такой эпизод в игре как у 77RUS подписи)))и тогда будет вам не "новое" а *су.ка* НОВОЕ!!!))))))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
кто нить на игромир ходил? ))
там говорят, чпошки обновленную демку привезли, которая отличается от 1й версии исправленными\улучшенными ударами и пасами на ход...
Но, мне почему то не верится, что они че то там "допиливают".
P.S.
выражение лица как бы говорит - "судья продажная..."![]()

Дмитриев, информационная война же идет, могут хоть что вбросить )
это из 14ого скрин. сити и уэмбли нет в демке