Olledzhi, и остальным обделённым чувством юмора, не берите в голову))) никакого интереса, просто юмор, не более и вы задрали уже честно, один пост а пол тонны возмущений... читайте название темы...
Olledzhi, и остальным обделённым чувством юмора, не берите в голову))) никакого интереса, просто юмор, не более и вы задрали уже честно, один пост а пол тонны возмущений... читайте название темы...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Olledzhi, на основании того что вы все переводите в политику, и юмор тоже, и сразу возмущаетесь...
а это всего лишь навсего тема: Cмешные видюшки и фотки.
ЗЫ: и похоже тебе в этой теме все шутки на 135-ти страницах понравились кроме этой... которую ты принялся активно обсуждать :)
Последний раз редактировалось fred; 10.10.2014 в 14:58.
fred, покажи мне пожалуйста, где я возмущение высказал?
А насчет политики, не нужно тут чесать, что ты абсолютно искренне недоумеваешь, что тут политического, видео пародия на Российского политического журналиста, которым вы интересуетесь почему то гораздо больше нас. Ну давай тогда выкладывай видео с высказываниями Кличко, или тебе не смешно, когда Мэр города Долб*еб??? Ну да, что же тут смешного, тут плакать нужно..
мне насрать, тормоз он или далбАйоб) если это будет смешная шутка я посмеюсь если не, то пролистаю дальше, но не буду разводить писанину как вы с одного видео на пару страниц...fred, покажи мне пожалуйста, где я возмущение высказал?
А насчет политики, не нужно тут чесать, что ты абсолютно искренне недоумеваешь, что тут политического, видео пародия на Российского политического журналиста, которым вы интересуетесь почему то гораздо больше нас. Ну давай тогда выкладывай видео с высказываниями Кличко, или тебе не смешно, когда Мэр города Долб*еб??? Ну да, что же тут смешного, тут плакать нужно..
fred, от тебя здесь больше всего сообщений, так что хз кто еще писанину разводит...
dimasik, да потому что вы ***дь строчите и строчите свои возмущения, я регламент темы не нарушал ***** тут ****еть)
вот норм про Кличко
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)