+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2828

Комбинированный просмотр

Главный тренер

для тебя SwiT, я никогда не читаю сообщения на форумах, которые занимают пол страницы, это уже рассказы... Нужно излагать мысли лаконично. Далее для туподоходящих, а это те которые увидели видео и воспринимают его по своему. Тема называется смешные фото и видео, название говорит само за себя, зачем комментировать и возмущаться? И не стали бы стаями мне писать своё ФЕ то не получали бы и ответ.
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    Тема называется смешные фото и видео, название говорит само за себя
    потому что юмор у тебя для своих, своих тут человека 3 некоторым дебилам нравится с живых кошек шкуры сдирать и глаза им бычками выжигать - для них это смешно, юмор... но не думаю, что тут адекватные люди восприняли бы это как юмор, ну или остались бы равнодушными к видео, даже если бы автор крест давал, что это смешно ппц))) вот такая же ситуация с твоим видео) мало того, что "шутки" не смешны, так я хз, кто такой вообще киселев...ну и явно антироссийская пропаганда... наверное, сейчас каждое шоу, каждая шутка в шоу высмеивает путина или рашку, ну или пытается это сделать, как в данном видео) на окраине сейчас выкрик "путин - лох!" считается тонким юмором и говорит об эрудированности человека)
    з.ы.: много букв спецом написал

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    для тебя SwiT, я никогда не читаю сообщения на форумах, которые занимают пол страницы..
    Ну на это мне и добавить уже нечего, а коротко тебе уже отвечали.
    Далее для туподоходящих
    )))

+ Ответить в теме

Ваши права