+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2828

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    да тут никто и не пытается вас под-ё-бывать... слишком много чести.
    тем более, что все и так понимают, что лучше и жестче, чем вы сами, вас уже никто и никогда не "подъeбHeт" (хотя... говорят, "баба с косой" готовит вам "майдан 3.0", может быть и переплюнете сами себя еще)...

P.S. а что до кличка, то он реально ржачный.
    Откуда в тебе столько ненависти и призрения ко всем украинцам, каждый пост твой на форум или в чат просто наполнен желчью. Может тебя кто-то обидел из Украины, или сам факт существования такой страны сам по себе оскорбителен для тебя?
    Плохо быть таким злым, все возвращается, проверь ;)
    За 4 года на ПМ уже так начитался оскорблений в адрес своей страны и национальности, что уже даже как то ***** стало на тебе подробных. Но при этом всем сам себе ни разу не позволил написать что то подобное в адрес русских, потому что оскор***ть весь народ могут только конечные мрази и идиоты...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Но при этом всем сам себе ни разу не позволил написать что то подобное в адрес русских
    рассказывай, какие ты картинки постил у себя в вк? например про москаля за 10 000? пушистый ты наш

Заслуженный тренер

Откуда в тебе столько ненависти и призрения ко всем украинцам
    не согласен с этим умозаключением. с чего ты взял?
    у меня не мало коллег-украинцев. ежедневно общаемся и отлично ладим.

Плохо быть таким злым, все возвращается, проверь ;)
    говорит фанат правосеков.
    Но при этом всем сам себе ни разу не позволил написать что то подобное в адрес русских, потому что оскор***ть весь народ могут только конечные мрази и идиоты...
    опять же - все мы помним, за что забанили Пинту (а именно за раскрытие твоей личности, посредством материалов размещенных на твоей странице в ВК), так что не писдел бы ты уж так откровенно о том, какой ты моралист, гуманист и тд и тп.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    рассказывай, какие ты картинки постил у себя в вк? например про москаля за 10 000? пушистый ты наш
    Когда я писал, что не оскор***л ни разу русских, речь вообще-то шла про ПМ! При чём тут вообще моя личная страница в ВК?!
    Что хочу, там то и пишу, не нравится - **** следите?) Но даже там я не позволял себе оскор***ть ВСЮ нацию!
    А про тот пост про который ты пишешь, так это вообще прикол был, тогда везде гуляла новость, что Приватбанк даёт вознаграждение за каждого пойманного российского наёмника, соответственно и куча приколов на это тему сразу появилось в сети, я лишь репоснул шутку!

не согласен с этим умозаключением. с чего ты взял?
    С твоих постов на ПМ. Откуда же ещё, я же по вашим страницам в ВК не лажу, вообще как-то ***** кто там что пишет)

говорит фанат правосеков.
    ))))))) С чего ты взял вообще?)))))
    Как же вас там пугают "правосеками", что тут все им поклоняются))
    А вам говорят, что эти страшные и ужасные правосеки, которые якобы захватили Украину, даже 1% на выборах не набрали?))

опять же - все мы помним, за что забанили Пинту (а именно за раскрытие твоей личности, посредством материалов размещенных на твоей странице в ВК)
    Пинту забанили, что он мало того, что создал тему на 2 листа А4 оскорблений в мой адрес, везде где только можно кидал мою страницу в вк, так ещё и оскор***л тут мою жену и на неё давал ссылку! Это вообще ни в какие ворота не лезет! И я прекрасно помню с чего это всё началось - я лишь попросил в очередной раз не ****еть тут на тему политики!!!
    Ну удивлюсь если ты пойдёшь по его стопам...

Заслуженный тренер

Награды

тогда везде гуляла новость
    везде это где? у ненавистников русских? прикол? а как тогда расценивать этот прикол?
    хорошо, может это твоя личная жизнь, но зачем ты это выставляешь на показ сотне людей, находящиеся у тебя в друзьях?это аналогично той же ситуации, что сюда залили картинку с "хрюшей", только ты возмущаешься, а сам подобным же образом себя вел на страничке
    и вообще, что это за приколы такие? то есть грубо говоря, надпись "10 000 за голову русского" тебя веселит? что еще смешно тебе?

короче говоря, я так понимаю, здесь ты не оскор***ешь русских, по причине того, что боишься получить бан и больше не сыграть на пм, а на странице ты мог себе это позволить, так как наказания никакого не последовало бы, или же ты двуличный тип, который здесь хороший, а там плохой?
    кстати, ты скачешь?)

Заслуженный тренер

Когда я писал, что не оскор***л ни разу русских, речь вообще-то шла про ПМ! При чём тут вообще моя личная страница в ВК?!
    на этом я и хотел сделать акцент в предыдущем сообщении.

на ПМ ты "никогда не оскорбивший русского" "моралист" и вообще "за дружбу народов".
    а в ВК - настоящий.

спасибо Пинту, просветил (хотя и однозначно согласиться с тем, что ему стоило это делать, не могу), но я бы предпочел видеть его на проекте :(

лично мне двуличность в людях не нравится...
    но, на этом всё. обсуждение твоей фигуры (что не входило в мои планы), я бы предпочел закончить на этой максимально корректной ноте.

P.S.
    я прекрасно помню с чего это всё началось - я лишь попросил в очередной раз не ****еть тут на тему политики
    как минимум за этот "очередной раз" говорим "спасибо" твоим соотечественникам.
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 13.10.2014 в 18:56.

Banned

Rus1an, Руслик привет!!!) Как ты там??)) Норм??)) что я и говорил, правильный ты наш))))))))))) Жди ещё гостей в эту тему

Rus1an, а про юмор после смертей... так как раз таки
    это и возмущает... у вас там гибнуло и гибнет столько людей... а вы шутками это все разбавляете с несокрытым смыслом... типо путя паранойик, из-за него началась война... вступайте в нашу армию, избавляться от москалей... при том, что в новостях, что в различных развлекательных шоу - одно и тоже внушают... хотя, как по мне, юмористические передачи должны отвлекать людей от реальной жизни, а тем более войны...а на деле в каждой передаче агитация идет.

+ Ответить в теме

Ваши права