+ Ответить в теме
Страница 137 из 142 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 2828

Пля причем тут споры...Бомбят треть Украины...Кто тут ******* решай сам, либо те кто считает что из-за "Путлера", либо те кто считает что из-за "Укропов"...А в конце конце каждая тварь, которая приложила к этому руку, не важно под какими лозунгами, получит свое!! Не будьте овощами, прошу...Некий "канцлер Германии"(это загадка) сказал - "Что славян можно победить только с помощью Украины, посеяв там семена раздора..." кто угадает - продую ему одну игру в будущем сезоне
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Некий "канцлер Германии"(это загадка)
    Бисмарк? )
    не помню, был ли он канцлером, но про славян он много трындел в свое время.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    То самое чувство, когда украинцев пытаются подъ****ть типа приколом на тему Кличко, а им как-то вообще ***** на него (Кличко)
    да тут никто и не пытается вас под-ё-бывать... слишком много чести.
    тем более, что все и так понимают, что лучше и жестче, чем вы сами, вас уже никто и никогда не "подъeбHeт" (хотя... говорят, "баба с косой" готовит вам "майдан 3.0", может быть и переплюнете сами себя еще)...

P.S. а что до кличка, то он реально ржачный.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Некий "канцлер Германии"(это загадка) сказал

Вилли Штоф
    Гельмут Коль
    Последний раз редактировалось bekas; 12.10.2014 в 21:26.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    да тут никто и не пытается вас под-ё-бывать... слишком много чести.
    тем более, что все и так понимают, что лучше и жестче, чем вы сами, вас уже никто и никогда не "подъeбHeт" (хотя... говорят, "баба с косой" готовит вам "майдан 3.0", может быть и переплюнете сами себя еще)...

P.S. а что до кличка, то он реально ржачный.
    Откуда в тебе столько ненависти и призрения ко всем украинцам, каждый пост твой на форум или в чат просто наполнен желчью. Может тебя кто-то обидел из Украины, или сам факт существования такой страны сам по себе оскорбителен для тебя?
    Плохо быть таким злым, все возвращается, проверь ;)
    За 4 года на ПМ уже так начитался оскорблений в адрес своей страны и национальности, что уже даже как то ***** стало на тебе подробных. Но при этом всем сам себе ни разу не позволил написать что то подобное в адрес русских, потому что оскор***ть весь народ могут только конечные мрази и идиоты...

Генеральный менеджер

Награды

я вот одного не пойму, у вас там распыляют газ какой-то новый или это массовый психоз?
    руслан, ты реально веришь, что у вас там народ что-то решает? Скоро без горячей воды и тепла сидеть будете, но зато закинули политика в бак и скамейки в жовто-блакитний покрасили. Культ личности Путина не у нас, а у вас. Если бы не было Путина вы бы его выдумали, ибо надо же кого-то ненавидеть за свою просранную страну.

Заслуженный тренер

Награды

Но при этом всем сам себе ни разу не позволил написать что то подобное в адрес русских
    рассказывай, какие ты картинки постил у себя в вк? например про москаля за 10 000? пушистый ты наш

Заслуженный тренер

Откуда в тебе столько ненависти и призрения ко всем украинцам
    не согласен с этим умозаключением. с чего ты взял?
    у меня не мало коллег-украинцев. ежедневно общаемся и отлично ладим.

Плохо быть таким злым, все возвращается, проверь ;)
    говорит фанат правосеков.
    Но при этом всем сам себе ни разу не позволил написать что то подобное в адрес русских, потому что оскор***ть весь народ могут только конечные мрази и идиоты...
    опять же - все мы помним, за что забанили Пинту (а именно за раскрытие твоей личности, посредством материалов размещенных на твоей странице в ВК), так что не писдел бы ты уж так откровенно о том, какой ты моралист, гуманист и тд и тп.

Дмитриев, Игра твоя
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Печально конечно, что смерти тысяч человек для вас это ЮМОР...
    Мне вот например как-то не очень весело, что минимум 4 000 человек убиты, 15 000 ранены, и не важно с какой это стороны...
    ну так я про степашку писал... или он участвовал в военных действиях? что-то ты попутал тут...

Rus1an, а про юмор после смертей... так как раз таки
    это и возмущает... у вас там гибнуло и гибнет столько людей... а вы шутками это все разбавляете с несокрытым смыслом... типо путя паранойик, из-за него началась война... вступайте в нашу армию, избавляться от москалей... при том, что в новостях, что в различных развлекательных шоу - одно и тоже внушают... хотя, как по мне, юмористические передачи должны отвлекать людей от реальной жизни, а тем более войны...а на деле в каждой передаче агитация идет.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    рассказывай, какие ты картинки постил у себя в вк? например про москаля за 10 000? пушистый ты наш
    Когда я писал, что не оскор***л ни разу русских, речь вообще-то шла про ПМ! При чём тут вообще моя личная страница в ВК?!
    Что хочу, там то и пишу, не нравится - **** следите?) Но даже там я не позволял себе оскор***ть ВСЮ нацию!
    А про тот пост про который ты пишешь, так это вообще прикол был, тогда везде гуляла новость, что Приватбанк даёт вознаграждение за каждого пойманного российского наёмника, соответственно и куча приколов на это тему сразу появилось в сети, я лишь репоснул шутку!

не согласен с этим умозаключением. с чего ты взял?
    С твоих постов на ПМ. Откуда же ещё, я же по вашим страницам в ВК не лажу, вообще как-то ***** кто там что пишет)

говорит фанат правосеков.
    ))))))) С чего ты взял вообще?)))))
    Как же вас там пугают "правосеками", что тут все им поклоняются))
    А вам говорят, что эти страшные и ужасные правосеки, которые якобы захватили Украину, даже 1% на выборах не набрали?))

опять же - все мы помним, за что забанили Пинту (а именно за раскрытие твоей личности, посредством материалов размещенных на твоей странице в ВК)
    Пинту забанили, что он мало того, что создал тему на 2 листа А4 оскорблений в мой адрес, везде где только можно кидал мою страницу в вк, так ещё и оскор***л тут мою жену и на неё давал ссылку! Это вообще ни в какие ворота не лезет! И я прекрасно помню с чего это всё началось - я лишь попросил в очередной раз не ****еть тут на тему политики!!!
    Ну удивлюсь если ты пойдёшь по его стопам...

Спортивный директор

Награды

Правосеки набрали 1%, но творят что хотят, И никто им не мешает. Вывод - либо поддерживают, либо боятся. Третьего варианта не вижу.

Заслуженный тренер

Награды

тогда везде гуляла новость
    везде это где? у ненавистников русских? прикол? а как тогда расценивать этот прикол?
    хорошо, может это твоя личная жизнь, но зачем ты это выставляешь на показ сотне людей, находящиеся у тебя в друзьях?это аналогично той же ситуации, что сюда залили картинку с "хрюшей", только ты возмущаешься, а сам подобным же образом себя вел на страничке
    и вообще, что это за приколы такие? то есть грубо говоря, надпись "10 000 за голову русского" тебя веселит? что еще смешно тебе?

короче говоря, я так понимаю, здесь ты не оскор***ешь русских, по причине того, что боишься получить бан и больше не сыграть на пм, а на странице ты мог себе это позволить, так как наказания никакого не последовало бы, или же ты двуличный тип, который здесь хороший, а там плохой?
    кстати, ты скачешь?)

Заслуженный тренер

Когда я писал, что не оскор***л ни разу русских, речь вообще-то шла про ПМ! При чём тут вообще моя личная страница в ВК?!
    на этом я и хотел сделать акцент в предыдущем сообщении.

на ПМ ты "никогда не оскорбивший русского" "моралист" и вообще "за дружбу народов".
    а в ВК - настоящий.

спасибо Пинту, просветил (хотя и однозначно согласиться с тем, что ему стоило это делать, не могу), но я бы предпочел видеть его на проекте :(

лично мне двуличность в людях не нравится...
    но, на этом всё. обсуждение твоей фигуры (что не входило в мои планы), я бы предпочел закончить на этой максимально корректной ноте.

P.S.
    я прекрасно помню с чего это всё началось - я лишь попросил в очередной раз не ****еть тут на тему политики
    как минимум за этот "очередной раз" говорим "спасибо" твоим соотечественникам.
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 13.10.2014 в 18:56.

Banned

Rus1an, Руслик привет!!!) Как ты там??)) Норм??)) что я и говорил, правильный ты наш))))))))))) Жди ещё гостей в эту тему

Президент клуба Roma

Награды

Может закроем тему! Или я начну закрывать вас в банах...

Нате видео смешное лучше.

Заслуженный тренер

MYTHbIN, ахахах )))) разбил окно, срубил дерево... повредил провода, кота жахнуло током... "СПАСАТЕЛЬ" 80го уровня

Заслуженный тренер Bologna

Награды

dominant,

+ Ответить в теме
Страница 137 из 142 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права