да
Мб это даже и к лучшему. Народ щас прикинет что к чему даёт онлайн и мб как только лавочку прикроют, побежит брать игру)

пм такой пм, развели тут флудилку )
п.с. пока и половины не набираем (
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

ПМ исдох?
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Да все дрочат в майклабе, Лёха не новостит, а в 11 на 11 с ПМа так и будут играть лишь только Легион, да украинцы..
ТТ сейчас команду не соберет из-за отпуска, а остальные все без яиц)
Так что всем ПМ-чат посоны)
Лехе надо бы хоть что-то уже объявить о планах.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Ну так го региться на турнир хотя бы!
PS это я не о ПМ если че

хз, Лехе говорил, что регу надо уже запускать
он ответил, что не у всех еще игра
П.С. отдельно фюреру оставить место и делов )
Я вот тоже не пойму зачем ждать? у кого еще нет игры, тому значит и не надо. сейчас через Стим покупка, не надо ехать никуда за диском, ненадо ждать пока пришлют. в чем проблемы не пойму.......
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
я против ЧМ, тока время зря терять. Давайте заявки и жребу сразу
дак у него же есть игра че ему оставлять
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
да, самое главное книжек теперь не будет в дисках.чм после жребы
да и играть через кряк по сети пока не разу не получилось все время пишет что сервер потерян при поиске соперника
а кто-нибудь с лицухой играл с тем, у кого пиратка? такое ощущение, что постоянные ошибки соединения с соперником именно из-за несовместимости версий