SwiT,кидать всю папку unreal PES 2015 в папку с игрой или сами файлы (отдельно) туда закидывать? заранее спс)
SwiT,кидать всю папку unreal PES 2015 в папку с игрой или сами файлы (отдельно) туда закидывать? заранее спс)
через приват24 пополни webmoney, а уже потом в стиме через webmoney купи PES 15
Да резкости не много, а вот вопрос с засветом на дневных стадионах. То мне кажется, что сильно, то наоборот мол круто.
Есть мнения на этот счёт?

У меня все норм. Но у меня свои настройки. А резкость очень сильно меняется в зависимости от размера монитора. Поэтому под каждый монитор по сути надо регулировать.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
CR3SH, ну если тебе прошлый пес вообще говно-говно был. То можешь не париться что этот не работает. Только зря потратишь время и нервы. Мне вот, и прошлый по началу нравился, и этот нравится. Только есть чувство что тоже надоесть может. Конами в том году сделала фифу, сейчас чуть подальше ушли, но эта та же фифа с ее минимальным разнообразием (аркадностью)
этот пес понравился и проблему с онлайном я решил,решение в соседней теме :https://pesmanager.ru/forum/showthre...t=35350&page=2
Ну а если надоест,то уже не расстроюсь,я можт вообще на пм не попаду,профавлю регу и все,я ж привилегии профукал в 14ом

что-то мне подсказывает, что все попадут на ПМ15 )))
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
ребята, кто разбирается в реестре. (те, кто купили игру в стиме)
можете посмотреть у всех такой путь есть [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Uninstall\Steam App 287680]
меня интересуют последние 6 цифр, это надо для инсталятора патча
реестр тут C:/WINDOWS/regedit.exe
спасибо)
вышел патч http://mypes-game.ru/mypes-2015-patch-v0-1-beta-skachat
зы. работоспособность на пиратке не гарантирую, пробуйте. там путь автоматом не найдет, указывайте сами куда устанавливали пес