пропала оболочка стим в игре, которая на шифт+таб вызывается
в настройках все включено, биндил на разные кнопки, все равно не помогает.
Кто-нибудь знает как решить?
pasha, а нахера она тебе?
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
У всех обновилась игра, не пиратка, но в игре выдает ошибку, знаю еще одного у кого тоже самое((
syert, у меня все норм. обновилось за 2 секунды. попробуй войти в праметры игры и оттуда обновить. должно показывать версию данных 1.01.00
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
похоже нас к пиратам приписали, куда теперь писпть хрен пойми, ни ключа, ни чего(
заепись вообще, конами это жесть какая-то
На*** они вообще через этот ****ный стим продавать стали, не зря я походу его опасался.
Верните ПЕС на дисках БЛЯТЬ!1!
Rus1an, у тебя что-то не работает?
почти у всех все нормально. у кого не работает, такой же процент как и раньше, когда на дисках было. связано с установкой игры не в то место скорее всего. или с настройками операционной системы.
возможен вариант как с ФИФА, когад папка мои документы должна олбязательно по английски называться.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Установилось без проблем. Отключайте антивирусы и пробуйте.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Ребята помогите пожалуйста . купил в стиме игру . все поставилось ок . но в онлайн входить не хочет . вот что выдает http://vfl.ru/fotos/510f355b7005632.html , http://s35-temporary-files.radikal.r.../-88693455.png . говорят что стим не надо было на диск с ставить . кто что скажет. помогите плиз...
Diego, без разницы где стим установлен. у тебя проблема как у выше. не устанавливается обновление сегодняшнее
Сослан, че за херня может быть?
soslan999, Спасибо большое, помогло)