Результаты опроса: Какую команду Вы бы хотели получить?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топ клуб

22 37.29%
  • Средний клуб

14 23.73%
  • Слабый клуб

23 38.98%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 120

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    По теме: 4 полных сезона на проекте. Команды: Динамо К, Катанья, ПСЖ, Челси. поэтому могу сравнивать игру за Топ и не Топ. Вывод: даже если Челси или ПСЖ поставить -180 000 в бюджет за нее будет легче формировать состав, чем за какое-нибудь Гетафе с бюджетом +150 000. Поэтому настоятельно рекомендую Мутному не боятся ставить большие минусы Топам, примерно как в моих расчетах в теме "Состав лиг ПМ15".
    Абсолютно верно! Я бы даже сказал чуть по-другому. За топ не легче состав сформировать, скорее труднее его полностью расформировать. Даже при выкупе/продаже 10-13 человек, остаются вполне себе очень качественные игроки, к которым нужно добавить 2-4 отличных игроков. В то время как Хетафе нужно купить весь состав, чего в условиях жесткой конкуренции за норм игроков в ТО сделать получается далеко не всегда. ТО на ИГ тому подтверждение. Составы у ТОПов огого.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    И вот не поленился и собрал вам все топы:
    А Арсенал что ты не добавил? или это не топ клуб уже?)

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Даже при выкупе/продаже 10-13 человек, остаются вполне себе очень качественные игроки, к которым нужно добавить 2-4 отличных игроков.
    Это неправильная позиция на мой взгляд) Можно конечно сидеть и ждать пока твоих выкупают, но проходит очень много времени и хорошие игроки проходят мимо тебя

я на ИГ Реалом (-150 лям) вышел из минуса за 27 минут и собрал себе вполне боевой состав

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    Это неправильная позиция на мой взгляд) Можно конечно сидеть и ждать пока твоих выкупают, но проходит очень много времени и хорошие игроки проходят мимо тебя

я на ИГ Реалом (-150 лям) вышел из минуса за 27 минут и собрал себе вполне боевой состав
    Ты один такой оказался. Просто видимо тебе сам процесс ТО интересен. А другие. Посмотри тот же состав МС или ПСЖ или дргуих топов. Самый измененный состав у тебя и то потому, что ты почти всех продавал сам не по завышенным ценам.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме

Ваши права