+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 104

Комбинированный просмотр

А можно скромный вопрос ?) а по какой причине бюджеты не выложили до жребы ?)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А можно скромный вопрос ?) а по какой причине бюджеты не выложили до жребы ?)
    ++++++++

Генеральный менеджер

Награды

pikiNNeSS, не успевали дооформить я так понял. именно количество выкупов не было готово, вроде. + и - были готовы до жребы. (это я так понял со слов Мутного).
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

0155 Cash Я в шоке!

Да, после драки руками не машут, но если бы бюджеты были известны ДО жребы, то я бы и не махал...
    Мне может кто-то объяснить, чем Аталанта с лишь одним относительно хорошим игроком (А. Гомес) и ещё одним более менее (Денис) СИЛЬНЕЕ чем Олимпиакос, Верона, Сассуоло, Сампдория, Хетафе, Райо??? И на одном уровне с Атлетиком?!?

Райо Хетафе Сампдория Сассуоло Верона Олимпиакос Атлетик Аталанта

110

110

105

105

105

100

95

95!!!

Надеюсь, что это просто ошибка, опечатка, которую Лёша исправит.
    Тем более я не поленился и наглядно показал это.

Rus1an,о боже...ты взгляни на все скиллы то, а не на общий скилл и найдешь моралеса и стендардо допустим, много в тех командах таких игроков?

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Rus1an,о боже...ты взгляни на все скиллы то, а не на общий скилл и найдешь моралеса и стендардо допустим, много в тех командах таких игроков?
    +1

Руслан, по твоей логике (открыть песдб, отфильтровать всех по овералу, сделать вывод) мне тож надо просить "помощь ФА" на уровне 95 млн как у Атлетика??? )

у меня Шахта. и там, опять же по твоей логике, игроков с "желтеньким" оверолом даже меньше!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Ну, например, тот же Атлетик на порядок сильнее - в нападении Адурис и Муньяин есть (пара точно не хуже Дениса и Гомеса) + крепкий центр (в Аталанте же там аж один Маралез, который ещё в 1м тайме будет дохлый со стаминой 71) + крепкие игроки на каждую позицию в защите (у меня же там опять же аж одна черепаха безногая Стендарто со скоростью 66) + вратарь сносный как минимум на банку (у меня ж полный нуб).
    И там и там 95 бюджет...
    А та же Верона с хорошими игроками (на первое время) на любые позиции - 105...

Не вижу никакой логики... Наверное Лёха, когда дошел до бюджета Аталанты в самом конце, очень уставшим и ****авшимся.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Ну, например, тот же Атлетик на порядок сильнее - в нападении Адурис и Муньяин есть (пара точно не хуже Дениса и Гомеса) + крепкий центр (в Аталанте же там аж один Маралез, который ещё в 1м тайме будет дохлый со стаминой 71) + крепкие игроки на каждую позицию в защите (у меня же там опять же аж одна черепаха безногая Стендарто со скоростью 66) + вратарь сносный как минимум на банку (у меня ж полный нуб).
    И там и там 95 бюджет...
    у меня тоже дохлые игроки со стаминой 70 в атаке и полузащите, а так же нуб кипер и целый ОДИН черепахоподобный ЦЗ! ну и как уже писал ниже - "желтеньких" оверолов МЕНЬШЕ чем у атлетика.
    как же МНЕ теперь жить??? ) #несправедливо! #доколе?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    у меня тоже дохлые игроки со стаминой 70 в атаке и полузащите, а так же нуб кипер и целый ОДИН черепахоподобный ЦЗ! ну и как уже писал ниже - "желтеньких" оверолов МЕНЬШЕ чем у атлетика.
    При чём тут желтенькие? В этом песе всем овералы понизили (не скилы сами, а расчёт овералов), что теперь и многие зелёненькие ничего. А у меня даже таких нет.
    Твой Шахтер сильнее Аталанты в 2 раза, если норм игроки на любые позиции.

Да и вообще, чем вам овералы не нравятся, у кого они в этом пес врут?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    как же МНЕ теперь жить??? ) #несправедливо! #доколе?
    Тайсон, Дуглас Коста, Тейшейра, Бернард, Фред, Фернандо - пз, норм бегают до 70 минуты, Пятов тащит, а ЦЗ есть Ракитский и Кучер - тащат оба, ну в крайнем случае купишь пару защей новых, деньги есть, а пзщ там читаки одни

Цитата Сообщение от FIRST_FREZER Посмотреть сообщение
    Тайсон, Дуглас Коста, Тейшейра, Бернард, Фред, Фернандо - пз, норм бегают до 70 минуты, Пятов тащит, а ЦЗ есть Ракитский и Кучер - тащат оба, ну в крайнем случае купишь пару защей новых, деньги есть, а пзщ там читаки одни
    тебя послушать там одни тащеры и читаки собрались)
    я ничего не говорю, шахтер сильная команда, но в песе они занижены. как и российские клубы

Заслуженный тренер

спорить не буду, но ты через чур приукрашиваешь...
    Тайсон, Дуглас Коста, Тейшейра, Бернард, Фред, Фернандо - пз, норм бегают до 70 минуты
    тейшера - самый что ни на есть обычный, ничем не выдающийся. скорость - ни то ни сё. пасы - ни то ни сё. форма - херовая (4). но до 70й, согласен - доживает. а потом всё.
    бернард - "пуля" с посредственным ОДНИМ пасом навесом. и хоть каким фанатом будь - стамина - 69 и до 70й он НЕ доживает никак. + баланса нет.
    фред - вот кто реально выносливостью наделен за весь ФК Донбас. тут да - живет почти весь матч. НО! у него нет ни каких пасов. реализация тож гамно. так себе игрок.
    по Фернандо ты просто поржать решил? что он норм? )) Чееем??? ) тем что до 70й гордо доживает? ) у него нет никаких умений , кроме стамины, позволяющей дотянуть до 70й мин.
    Тайсон - "пуля" с посредственными пасами (но они хотя бы есть!) со стаминой 70 тож никак не доживает до 70й минуты и близко.
    Дуглас коста - более менее. он, так сказать тянет на оценку "4". Но никак в читаки не записать )

а тебя послушать, так все вышеперечисленные на уровне Роббена и ему подобных...

P.S. ахахаха, чуть не забыл )))
    Пятов тащит, а ЦЗ есть Ракитский и Кучер - тащат оба
    пятов - дырень, и ничего не тащит. ни одного дальнего удара не зафиксировал за 4 подряд матча. все перед собой. верховые тож проблема для него, судя по товаркам.
    ну а пара ЦЗ, в которых ты души не чаешь - со скоростью 67 и 69.. ну да... оба просто топы! особенно кучер ) ни скорости, ни умения защищаться ни игры головой ) ТАЩЕР от бога! ) купишь его за 10 млн хотя бы? )))

P.P.S. если соп атакует позиционно, то есть небольшой шанс отбиться. но если играет в быстрый пас или пас на ход, то эти тихоходы не догоняют почти никого. Роббена точно не догоняют. проверял ) причем, даж с форой в несколько метров )

вообще, мое предыдущее сообщение было написано с сарказмом на возмущения Руслана, если кто не понял )

но и с утверждением, что Шахта это сплошь ЧИТ-команда НЕ соглашусь. Этого нет и близко.

Rus1an,а чем хуже Малаги,например?на 10 лям то?Норм у тебя.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Rus1an,а чем хуже Малаги,например?на 10 лям то?Норм у тебя.
    Ну может тогда махнёмся?) Ты там предлагал в теме на обмен.

Rus1an,смысла не вижу одно и тоже менять,да и в италию только в Торино поехал бы,но тренер не хочет.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Rus1an,смысла не вижу одно и тоже менять,да и в италию только в Торино поехал бы,но тренер не хочет.
    Ну так больше на 10 лям будет + лям 45 будет за вычетом ЗП

+ Ответить в теме

Ваши права