Корректировки бюджетов ПМ15 Обозначения: "-__" - Налог в пользу ФА "+__" - Помощь ФА клубу "(-__/)" - Разрешенное количество выкупов из клуба "(/+__)" - Разрешенное количество выкупов клубом При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются. Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА
Корректировки бюджетов ПМ15 Обозначения:
Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 09.12.2014 в 22:52.
что так мелко?
ух норм бабла у сассуоло будет,около лямов на первое ТО
по моему Наполи и Рома команды одинаковые примерно. при этом у Наполи есть топ форварды, а Ромы нет. при этом у Наполи есть много скоростных игроков. J. M. Callejon J. C. Zuniga D. Mertens L. Insigne G. Higuain у Ромы меньше. в целом оверол у Наполи больше. В целом Наполи сильнее Ромы. на ИГ (для примера) Рома: - 45 Наполи: - 55. А тут все наоборот. особенно удивляет что у Ромы можно 12 выкупить, как у самого топа, а у Наполи только 6. в ДВА РАЗА меньше. это как считалось-то?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
В Англии просто непонятно из чего бюджеты КПР и Саутгемптона? И тогда вопрос почему Севилье и Порту дали больше денег?
After our game you will REST IN PEACE!
aqr77, странновато конечно, но может мы чего то не знаем ) либо в спешке перепутал.
А можно скромный вопрос ?) а по какой причине бюджеты не выложили до жребы ?)
Акр, в прошлом году уже говорили. Вы учитываете только скилл команды. А есть еще такой показатель, как сила лиги, там тоже нужно учитывать, против кого играть, то ли против Челси и Мю, или против Шахтера и ЦСКА
Сообщение от Shtopor Саутгемптона? там отличный состав, говорю потому что играл много тов за эту команду и всех игроков знаю за кпр не играл, но знаю что там быстрые игроки есть. филипс (баланс 91), хойлет, траоре. +колкер, рио фердинанд, кранчар, сандро, э.варгас
Сообщение от pikiNNeSS А можно скромный вопрос ?) а по какой причине бюджеты не выложили до жребы ?) ++++++++
pikiNNeSS, не успевали дооформить я так понял. именно количество выкупов не было готово, вроде. + и - были готовы до жребы. (это я так понял со слов Мутного).
Olledzhi, это все учитывается. тогда например в Испании лига слабее чем в Англии, а почему у Порту плюс такой, когда там около 0 должно быть все ж наоборот получается.
К чему эти вопросы про бюджеты после жребы? Вы на полном серьезе считаете, что Мутный будет мутить что-то?? Ну не бред ли...
да как обычно. вечно найдутся нытики, которым что-то не нравится
Сообщение от Olledzhi К чему эти вопросы про бюджеты после жребы? Вы на полном серьезе считаете, что Мутный будет мутить что-то?? Ну не бред ли... а так всегда,после того как клубы получат каждый второй считает своим долгом убедить весь проект что именного его обделили деньгой=)
Olledzhi, объяснить можешь логику? Милан (-10/+4) Наполи (-6/+4) Рома (-12/+3) я бы только хотел логику этих вещей понять. скамейка Ромы и Милана по количеству не нубов одинаковая. у милана даже получше. у Наполи на 3-4 человека меньше по количеству. но не на 6 же.
Сообщение от aqr77 Olledzhi, объяснить можешь логику? Милан (-10/+4) Наполи (-6/+4) Рома (-12/+3) я бы только хотел логику этих вещей понять. скамейка Ромы и Милана по количеству не нубов одинаковая. у милана даже получше. у Наполи на 3-4 человека меньше по количеству. но не на 6 же. Да я понимаю тебя, можно найти какие то несответствия, я бы Наполи побольше поставил минус, и по игрокам выкупов больше дал. То же Атлетико для меня посильнее, чем Милан. Но у каждого свое мнение, и для всех не будешь правым.У нас есть Админ, и это его прерогатива, если посчитает нужным, изменит, если оставит как есть, значит так и будет.
Сообщение от Olledzhi Вы на полном серьезе считаете, что Мутный будет мутить что-то?? Ну не бред ли... В подпись что ли запихнуть!)
Да, после драки руками не машут, но если бы бюджеты были известны ДО жребы, то я бы и не махал... Мне может кто-то объяснить, чем Аталанта с лишь одним относительно хорошим игроком (А. Гомес) и ещё одним более менее (Денис) СИЛЬНЕЕ чем Олимпиакос, Верона, Сассуоло, Сампдория, Хетафе, Райо??? И на одном уровне с Атлетиком?!? Райо Хетафе Сампдория Сассуоло Верона Олимпиакос Атлетик Аталанта 110 110 105 105 105 100 95 95!!! Надеюсь, что это просто ошибка, опечатка, которую Лёша исправит. Тем более я не поленился и наглядно показал это.
110
105
100
95
95!!!
Гомесом, Денисом и Моралезом сильнее
Правила форума