господа имеющие лицензию, поделитесь опытом.
Незнаю как кто а я *****но разочарован. Онлайн - полное гавно![]()
Все дико тормозит, лагает и тупит
господа имеющие лицензию, поделитесь опытом.
Незнаю как кто а я *****но разочарован. Онлайн - полное гавно![]()
Все дико тормозит, лагает и тупит
YNWA
он-лайн - говнооооо!!!!ГОВНО!!!!!
связи норм нет,даже при нормальном (желтом-зеленом конекте)
игроки тупят,счета постоянно 10-10,12-10,9-7 и тд...одним словом аркада...
лично для меня Онлайн в псе 2008 был лучше...если японцы не выпустят какой нить патч,играть больше не буду...
рубал весь вечер, ну такого говна я ещё не видел. Жуткая аркада, в основном играл Ювентусом пропускал дохера забить было сложней. Попробовал взять Барсу с Ерольфом, ну эт ****ец у меня истерика была))) Когда он забивает я развожу с центра, с центра сразу пас на месси- гол, теперь ролф разводит с центра такаяже ***ня только пас на роналдо или тевеса гол, потом я развожу с центра..... итог 6-6) Жуткая аркада в онлайне, вообще нихера сделать в защите невозможно, как тока не пробовал играть и с 5-ю дефами и 2-мя опорниками и с 3-мя дефами 4-мя опорниками разницы нет никакой, они тупо статисты. От обороны играть невозможно)
Ещё бесит когда игроки сталкиваются, после сталкновеия они тупо стоят секунду-полторы фтыкают, потом что-то предпринимают.
Ибра не такой читр, гораздо сложнее остановить месси, месси это главный читр всех времен и народов песа.
ГОВНО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
вово)бесит что иногда ситуация - сталкиваются 2 игрока,мой игрок стоит лицом к мячу,на растоянии равном 2х того что стоит мой игрок стоит чужой игрок,и в итоге мяч не у меня а у того игрока,а мой игрок стоит и тупо втыкает)а еще норм лаг был...пеналь я должен был бить,короч в итогу получился выход 1 на 1)))тип сам с собой разыграл...потом при штрафном забавный момент был...короч где то с фланга штрафной ибра разыграли с кем то,у меня игроки которые были в штрафной,и игроки интера,все тупо побежали в мои ворота,к сожалению их остановила сетка)))улыбнуло конешн...короче норм игра)))
как по мне в восьмом просто сказка была и по игре и по интерфейсу.
вся эта ******* с серверами и лобби добавляет дежавю по говношестому и вообще неюзабильно. короче я *** буду играть онлайн при таком раскладе.
жаль что все труды по ПМ09 пойдут лесом после такой реализации япошками онлайна ...
YNWA
+1 жаль)
ноооо...ща с кери играли 2 на 2)вот прикольно...и игра больше приближена к футболу и счета реальные и конект впоряде)...если 1 на 1 ниче не изменится)то мона че нить 2 на 2 намутить...так как режим норм сделали вродь)
Ёбаный случай... Извените, но после прочтения всего выше - не удержался. Чтож за гавно меня ждёт? Как можно сделать онлайн в футболе не похожим на сингл? Я просто херею с конами...
короче реально бы было если японцы ниче не сделают с режимом 1 на 1)
то реально замутить ПМ 2 на 2)играли с кери,думаю подтвердит что довольно прикольно и интересно,и на реальный футбол похоже больше...)
Ну так попробуйте сыграть друг с другом за средние команды а не за читеров, ведь в чемпионате будет не 100 барс.
бред. намного более хорошая система.
Если серьезно то хуже 8го все равно ничего быть не может. с кером был отличный коннект, со смелым лагучий, но не телепортнутый, так что более чем достойный, с вандером "залипаловый" защитники канеш очень медленно реагировали на смены направлений. Но хуже 8го все равно ничего никогда не будет.
No_Smokinggg, хы)та хоть за кого ты играй...лаги убогие,тупые игроки,которые стоят после стыков и думают что им делать...
Блин, и теперь думаю стоит ли вообще покупать ключ онлайн, а?
eRo, не знаю как там было оно с твоей стороны, но с моей выглядело просто катастрофически, для того чтобы вообще хоть кто-нибудь среагировал на нажатые мной кнопки я их буквально вдалбливал по нескольку раз в джойстик. После игр с тобой я полазил по всем сервакам и везде было одно и то же. Возможно с ****ами будет лучше, но этого проверить мне пока не удалось
YNWA
у меня чёт со всеми коннект как на коньках, пинг нормальнывроде из-за чего такая хрень может быть?
Что касается столкновений и т.д.-это и в офлайне есть....
Будет прикольно новый сезон старым псом начать)))))).
Ну или даёшь чемп 2009 2 на 2 !!!!
буит вам и 2х2, но рано об этом думать)
а о чем думать?))))если 1 на 1 говно полное...
кто нить может видео выложить, чтоб увидеть своими глазами?