VanDerrr, надо с кем нибудь засесть мне кажецо и потестить, с галочкой "юз фрейм скиппинг" без нее, на медиум-хай, хай-хай, медиум-медиум... мне кажется что с этим могут быть связаны коньки и медленная смена направлений.
VanDerrr, надо с кем нибудь засесть мне кажецо и потестить, с галочкой "юз фрейм скиппинг" без нее, на медиум-хай, хай-хай, медиум-медиум... мне кажется что с этим могут быть связаны коньки и медленная смена направлений.
угу у меня например в оффлане пес на Хай летает
в онлайне начали играть с Еро лаги ппц, ну я поставил графу на медиум у меня вообще лаги исчезли и у него лучше стало, хотя повторюсь на Хай отлично шло в офлайне и не тормозило
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
чет чую щас тока с настройками лоу будете принимать ыыы
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
да, почитал отзывы..... херово дело, но думаю рано паниковать! ****аглазые патч выпустят , не один так другой! нессыте в трусы))
да в прошлой версии тоже выпускали но связь от этого лучше не стала.
Ну оценка онлайна в 2009 песе "1-" (кол с минусом)
С каждой версией всё больше и больше деградирует - в 6 песе очень играбельный был, в 2008 в-основном с украиной ****ись и с теми у кого большой пинг
А здесь... аркада. Главное что в оффлайн игра совсем по-другому смотрится
Надеюсь что нелюди выпустят свой патч 1.20
А так, при таком онлайне 100 процентов не брал бы лицху, если бы знал заранее. Уж как-нибудь да прожил бы
Ну чтож....лицуха куплена мне другом и завтра я смогу тоже всё заценить.
Пока сыграл 2 матча.Даж не знаю что и сказать......1 матч ппц...
2-й гораздо лучше был-сказался наверное более хороший коннект.А общее впечатление-игроки на коньках))))) .
а 2 на 2 можно , как 1 на 1 играть, т.е такой же чемп сделать как 1на1?
Да онлаййн не обрадовал , а наобоРот!
Наше имя </C/>партак
Robinho
мда почитал весело дело))) вчера купил лицуху сегодня поставлю попробую.
Но как-то настроение после прочитанного упало(((
Мое первое впечатление: еле нашел соперника в френдли матчах. Сразу было видно, что коннект будет дерьмовый, но пошел играть. Выиграл 3-0, но лагало дико - подбегаешь к мячу, а он бац и уже в другом месте.
Но потом сыграл с чуваком со своей страны два матча - коннект был почти идеальный, как в оффлайне. Два матча дикого удовольствия получились.
В онлайне сыграл три матча, особого желания играть на лагах и тормозухе не возникает. Может с земляками будет получше.
Не знаю поиграл вчера несколько матчей. Коннект отличный, лагало только когда дождь шел и то раза 2-3 игру. Играть достаточно интересно, ожидал после прочитанного тут худшего. Хотя усиливаться надо позарез. Надеюсь регламент позволит мне хотя бы 2-х нормальных игроков купить.
Парни, а кто под Vista играет, как у вас с коннектом ?
Что-то я не врублюсь как в этом песе аккаунт новый создавать, я создал один, хочу ещё два ника зарегить и не пойму как в создание профиля войти.