+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 24

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от EarlyTimes Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что заложено в значение выражения "возможная прибыль тоже не учитывается".
    Смысл в том, что если тренер захочет сделать ставку, не имея на то в бюджете средств, но рассчитывая на то, что он попозже сможет продать кого-то из своих игроков. Т.е. по сути, кредитоваться за счет будущей прибыли, этого делать нельзя!
    Цитата Сообщение от EarlyTimes Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос по поводу пункта 3.6.2., перестраховаться - Выкуп мною у кого-либо игрока с зп ниже или равной 200 000 не будет входить в лимит выкупов дозволенных моей команде?
    Да, все верно. Не будет входить в лимит возможных твоих выкупов, а так же не будет учитываться из лимита возможных выкупов из той команды у которой выкупаешь.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Да, все верно. Не будет входить в лимит возможных твоих выкупов, а так же не будет учитываться из лимита возможных выкупов из той команды у которой выкупаешь.
    Разве? Т.е. я могу в выкупы набрать себе полноценную команду из игроков с зп не более 200т, причем защищать игроков соперник не сможет. Мне кажется это не совсем правильно. Я думал, что это не считается за выкуп у той команды, из которой выкупают, а которая выкупает = это полноценный выкуп.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Lyon

Награды

svsrus, всегда было так ) ты чего то путаешь )

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Разве? Т.е. я могу в выкупы набрать себе полноценную команду из игроков с зп не более 200т, причем защищать игроков соперник не сможет. Мне кажется это не совсем правильно. Я думал, что это не считается за выкуп у той команды, из которой выкупают, а которая выкупает = это полноценный выкуп.
    А что тебя смущает в этой ситуации? Я изучал рынок , не спорю адекватных средних игроков с ЗП 200 000 и ниже достаточно много имеется, но чтобы их найти нужно потратить достаточно времени. Если у кого-либо есть желание заморачиваться и искать дешевых крепких середняков чтоб составить себе недорогую команду , то разве это проблема? Кому влом искать дешевых игроков - будут брать игроков такого же уровня для доукомплектации команды за зп 300-400, либо за гроши брать хлам чтобы набрать 18 игроков.

Т.е. я могу в выкупы набрать себе полноценную команду из игроков с зп не более 200т
    можешь. только что это будет за команда такая) я щас прошелся по бюджетам у всех завышены зп. кроме реала, баварии и барсы

Тренер юниоров

причем защищать игроков соперник не сможет.
    Кстати защищать то вроде нельзя только лишь в первое ТО, дальше защищай на здоровье хоть игроков с 50 000 зп, разве не так?

+ Ответить в теме

Ваши права