Скандалы! Интриги! Расследования!
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Если в играх будет всё зависеть лишь от кривости моих рук, то я согласен на любое место![]()
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
последнее место моё! Я забил)))
Последний раз редактировалось bekas; 15.01.2015 в 22:07.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
я тоже в вашей гонке поучаствую, если онлайн не починят
все тут так прибедняться! а кто же тогда 1 место будет иметь!))))))
Ребята из Евролиги, в первый раз модерю лигу, поэтому если какие-то косяки будут, пишите сюда или в аську) Спасибо)
есть косяк)) слишком часто Шальке штрафы выписываешь!!![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Тренеры команд у кого будет сыграно меньше 11 игр в национальных чемпионатах без уважительных причин к 09.02.2015 - 23:30, будут уволены со своего поста!
Zim, у тебя, наверное, антиспам многих не пускает, если не в курсе... остальные ребята более-менее самостоятельные, сами думайте, когда играть.