Поиграл за свой клуб ЛИлль! аххаахха) прикольный клубец...статы у игроков наи****атейшие))) ну мне пох буду играть в своё удовольствие...
Поиграл за свой клуб ЛИлль! аххаахха) прикольный клубец...статы у игроков наи****атейшие))) ну мне пох буду играть в своё удовольствие...
Alexx, жди.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, и во втором будет тебе суп с котом)))
SwiT, оки.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Хочу поменять Шахтер на Спартак. Walkman за.
V@NS,
SwiT,
ыыы предлагаю сотрудничество...у наполи много читагов так что советую приглядеться...внимательней внимательней
когда будет обещанный регламент?
treZe, у тебя тока Лавеззи чит)) Есть предложения по поводу его?
хз, чота нет никого, кроме меня. Видимо до завтра откладываеццо
Manninger, да ппц!((
Скажите хоть, обмены будут разрешены и скока их???
SwiT, ыыы нащет лавесси ток в аську и ток с норм предложениями...ыыы
и это говорит тренер наполи тренеру ливерпуля ыыыыыыыыыыыы
ну это и в текущем регламенте есть
treZe, в таком случае Ливерпуль напомнит Наполи, что предлагать должны вторые, а то первые пойдут дальше за Ронни, ВдВ и Кака)) xD
Manninger, как я не люблю такие ответы... Ну чесслово. Эро уже так мозги покомпостировал мне с ЗП))) Скажи просто "будут" или "не будут" =)
не будет их, сцк
Да ппц нахрен!!! Почму отменили? Сначала на ПК, терь и тут...(((((((
дык в связи с системой зарплат. Да и нах оно надо, имхо.
Manninger, фига нах надо... ну хотяб одиииин!)
хз вот мне надо)
Capitano Per Sempre