+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
    Тренер юниоров

Всем привет! Помогайте, один не справлюсь! Уже недели полторы "ломаю головой" над данной делемой.
    В общем проблема в следущем: На данное время меня выкидывает из матчей в любом режиме онлайн, при чем всегда во втором тайме, минуте на 65, бывало пару раз в начале. А пишет при этом следущее:

Screenshot_7.jpg

После этого мне ставят ТП :

Screenshot_8.jpg

При этом меня в главное меню не кидает, а остаюсь я в тех режимах, где и находился. Лагов при игре ни у меня ни у сопов нету( просил ребят со мной потестить в 1 на 1). Думал дело в винде(стояла 8-ка), снес ее, установил заново, не помогло. Поставил 7-ку, не помогло. В обоих случаях никаких патчей не ставил и антивирусов тоже! Поменял сетевуху, не помогло. Да чтож это такое????? За все время, сколько играю в пес, никогда такого не было!!!!!!!!

Вот мои данные по скорости моего инета, провайдер Вымпелком(билайн):
    Screenshot_9.jpg

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО, ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ВСТРЕЧАЛ ИЛИ СЛЫШАЛ!!!

Тренер юниоров

Блин, а че скрины не отображаются?

Генеральный менеджер

Награды

Trofim, у тя какой Роутер и какой тип соединения NAT там или Бридж или еще чего. думаю в настройках надо разбираться.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Lyon

Награды

Раз все вышеописанные процедуры не помогли, то проблема в интернете, либо его оборудовании, скорее всего где-то происходит потеря пакетов.

пропингуй до японии куда-нибудь, у тебя пакеты теряются наверное. если да, то обращайся к провайдеру

Генеральный менеджер Celta

Награды

В определенный момент после начала матча(как ты и сам пишешь минуте на 65 матча, т.е. минут через 6-7 реального времени теряются пакеты, а точнее обрывается передача полностью). Смотри на какии ип-адреса ПЕС во время игры шлет пакеты, один из них, скорее всего японский и есть сервер. Просто запусти пинг не в игре до этого сервака в режиме нон-стопа и смотри, что начинает происходить через 5-7-10 и т.д. минут.

Комп работает через вафлю, через провод через роутер или напрямую через провод? Часто бывает проблема именно в вафле.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Награды

1. Греется железо(материнка, ОЗУ или видюха). Помню так было у бурито в пес12, так же само матч прерывался по ухудшению связи во 2-м тайме, иногда в 1-м. Пока ему Хемуль не подсказал, то он недели 2 мучался.
    2. Вирусы. Как бы это банально не было. Если антивирусник не стоит, то какая-то хрень может начинать хавать трафик, ухудшать связть и т.д.
    3. Провайдер.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    1. Греется железо(материнка, ОЗУ или видюха). Помню так было у бурито в пес12, так же само матч прерывался по ухудшению связи во 2-м тайме, иногда в 1-м. Пока ему Хемуль не подсказал, то он недели 2 мучался.
    2. Вирусы. Как бы это банально не было. Если антивирусник не стоит, то какая-то хрень может начинать хавать трафик, ухудшать связть и т.д.
    3. Провайдер.
    Согласен. первые 2 пункта надо полюбому проверить. поставь програмку, управляющую винтеляторами, и запусти их на полную, чтоб не грелось. ну и заодно температуру будет показывать. не должна быть выше 50 С. Ну и антивиром проверь комп. Демо версией Dr. Web например.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    не должна быть выше 50 С
    Что не должно быть больше 50? Видяха в легкую может греться до 80-90с что ни в коем случае не мешает ее работе. Если она нормальная.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, она работать то работает. да только производительность падает. на 80-90 у тя просто комп отрубится аварийно.

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    svsrus, она работать то работает. да только производительность падает. на 80-90 у тя просто комп отрубится аварийно.
    Это нормальная(!) рабочая температура видях при нагрузке. Если она не держит 80с-90с - сразу в мусорку. У меня и при 110с комп не отключался, но вентилятор был готов взлететь вместе с системником )

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Помогайте, один не справлюсь
    друзья-товарищи, помогайте и мне, по возможности.
    ВПЕРВЫЕ такая куета.
    ща играл в кантру и нисхера мышь заглючила, а именно появился реверс или инверсия (как правильно?).
    веду мышью влево, а курсор фигачит вправо. веду мышь вверх, а курсор идет вниз. ну вы поняли теперь.

КАК исправить эту херь? ) оно и в играх ВСЕХ и в винде. перезагрузка не помогла. в панели управления в "мышиных" параметрах все по старинке (т.е. нормально).

жеееесть!!!!!

УТОЧНЕНИЕ!
    Вправо/Влево работает адекватно!!!
    Вверх/Вниз - через жопу! ((
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 27.02.2015 в 23:28.

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, видимо у нас с тобой разные видяхи. я своей не даю греться выше 50-60. выше 60 комп конечно ен вырубается, но в ПЕСе в игре заметны подлагивания становятся. причем я 2 разные видяхи пробовал на своем компе. все аналогично было.

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Сделать восстановление системы на вчерашний день

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    друзья-товарищи, помогайте и мне, по возможности.
    ВПЕРВЫЕ такая куета.
    ща играл в кантру и нисхера мышь заглючила, а именно появился реверс или инверсия (как правильно?).
    веду мышью влево, а курсор фигачит вправо. веду мышь вверх, а курсор идет вниз. ну вы поняли теперь.

КАК исправить эту херь? ) оно и в играх ВСЕХ и в винде. перезагрузка не помогла. в панели управления в "мышиных" параметрах все по старинке (т.е. нормально).

жеееесть!!!!!

УТОЧНЕНИЕ!
    Вправо/Влево работает адекватно!!!
    Вверх/Вниз - через жопу! ((
    в диспетчере устройств удали мышь, перегрузи комп
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    в диспетчере устройств удали мышь, перегрузи комп
    это первым делом сделал.
    нифига.

уже собирался сделать откат системы, как вдруг заметил... пздц, посоны ) заметил, что зарядки осталось в мыши 1%
    ну и короче, подрубил зарядку и... ВСЁ СТАЛО ХОРОШО!

извиняюсь за беспокойство!

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    В определенный момент после начала матча(как ты и сам пишешь минуте на 65 матча, т.е. минут через 6-7 реального времени теряются пакеты, а точнее обрывается передача полностью). Смотри на какии ип-адреса ПЕС во время игры шлет пакеты, один из них, скорее всего японский и есть сервер. Просто запусти пинг не в игре до этого сервака в режиме нон-стопа и смотри, что начинает происходить через 5-7-10 и т.д. минут.

Комп работает через вафлю, через провод через роутер или напрямую через провод? Часто бывает проблема именно в вафле.
    Напрямую пробовал, такая же херня, не помогает

Заслуженный тренер Lyon

Награды

провайдера меняй, пес очень чувствителен к разрывам.

Тренер юниоров

Эверест показывает, что все норм, без перегрева

Тренер юниоров

Хм... пять лет с ним - без проблем было, а ща....? мб

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права