та чет думаю не кому выгодно не бует "пистить" игроков)ибо если я спижу в Ливерпуля Джерарда,он у меня Лавеззи с Салайетом с****ит,за те же деньги,или с кем угодно...
та чет думаю не кому выгодно не бует "пистить" игроков)ибо если я спижу в Ливерпуля Джерарда,он у меня Лавеззи с Салайетом с****ит,за те же деньги,или с кем угодно...
****ить будут все
Он обоссался оранж содой
treZe, ага, знайте ВСЕ кстати. Кто у меня с****ит игрока звёздного, тому жить с 16ю игроками в команде, понятно?)))
Ищите себе потом 4 нуба, ахахах
кстать небольшой вопрос в тему,могут ли у меня насильно выкупить игроков или скажем вратаря причем так,чтобы кол-во игроков стало меньше определенного регламентом? и тем самым подвергнуть под штраф и тп
Engel, читай мой пост который прям над твоим. Сопсна "ага")) И проблемы будут твои)) Придётся искать замены быстро))) Пипец, да?))
ну так в регламенте прописано что воровать игроков можно тока первые 3 дня,чтобы можно было докупить еще игроков...
боян. могут. но у тебя еще 3 дня будет доукомплектоваться.
YNWA
Engel, угу
SwiT, +1,с****ите одного,спизжу 2,а то 3...ыыы...ток ЗП не асилю xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
SwiT, ыыыы посмотрим) я у тебя спижу кого-нить, а кого ты у меня с****ишь хз)
ты учти что здесь многие знакомы лично и если ты ответишь таким образом, то у тебя потом клуба так 3-4 на****ят полсостава)
Он обоссался оранж содой
а вот теперь + к Гному)))Ыыыы...ваще давайте так,у знакомых не ****ить xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
уху давайте договоримся,****им тока у ванса...у отсальных не пистим...
ыыы шутко)я не буду не у кого воровать,и у меня плиз тож ненада ыыы
Мне кажется вы оч неправильно к этому относитесь, это фактически основа трансферной системы.
Вместо того чтобы ****ить в ответ лучше добавить пару лямов и с****ить кого то покруче =)
Он обоссался оранж содой
Мне кажется, что регулярные ****ильщики очень сильно поплатятся, зп в 2 раза больше, бабла ненормированная сумма и прочее.
eRo, нет, просто регулярный ****ильщик в конце концов станет дрочером. Ибо он к концу получит тока Кака и КриРо с ЗП в лямов 9 на двоих уже к тому моменту и будут их дрочить xDDD
drunkgnom, я о том же, это щас хихи-хаха, один готов пол-ливера в валенсию притащить, хотя там своей зп хватает, второй торреса за стопицот лямов выкупить, когда они с****ят 1-2 , прикинут скока теперь зп платить (ляма по 4 каждому, а это и так треть почти зарплат) , поймут что ничего не поделать, ни сбагрить, ни зп снизить - так все и охланут
eRo, ага, а потом Ливер по истичению 3ёх дней пойдёт покупать норм игроков на стока бабла по норм ЗП))))))
P.S. Кстате Торрес будет продан скорей всего. Радуйтесь пираньи...
****ить все равно будут! так например мне со своим Уиганом без усиления делать нечего, и так еще половине команд, и кстати Мартинс один из первых на моем прицеле(если будут деньги), а если в ответ, как ванс хочет, с****ит у меня 2-3 игрока, то пожалуйста, плати двойную зп игрокам которые у тебя на банке сидеть будут, я не против))))
А вообще кто-то и вправду думает что в первые 3 дня кто-то выставит игрока на трансфер меньше чем за 20*зп??? Я вот такую ситуацию никак не могу представить... что сначала оплатят игроку тройную зп, чтоб потом выставить на трансфер за меньшую сумму?