Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 23

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Tkach, спасибо за инфу! он есть в трансфер маркете, поэтому это реальный игрок http://www.transfermarkt.co.uk/giann.../spieler/68407

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    Tkach, спасибо за инфу! он есть в трансфер маркете, поэтому это реальный игрок http://www.transfermarkt.co.uk/giann.../spieler/68407
    Никакого отношения этот игрок к тому что на трансфермаркете не имеет) Разве что фамилии совпадают.
    MARCHIDEGNA - это вымышленная команда в песе и все игроки соответственно вымышленные.
    Согласно пункту 2.2. трансфер отменен!

2.2. Каждый клуб может совершить покупку одного не принадлежащих другим тренерам - свободного игрока:
    - свободных игроков из клубов, не заявленных в Лигах.
    - игроков без контрактов (уволенных тренерами своих клубов).
    - игроков из всех национальных сборных (Просим всех тренеров следить за тем, чтобы игроки из национальных сборных, выставленные на аукцион, не были в клубах, участвующих в Лигах.)
    - игроков, не закончивших карьеру при условии, что этот игрок есть в игре.
    Этих игроков можно приобретать на аукционе как свободных.

Исключения:
    - Игроки которые закончили карьеру как футболисты в реальном футболе на момент начала текущего окна;
    - Скрытые игроки и игроки с неправильными названиями у которых в игре скилы завышены разработчиками и не соответствуют их реальному уровню(как правило в игре это классические игроки).
    - Игроки классических национальных сборных, игроки мастер-лиги, игроки из несуществующих придуманных разработчиками клубов(с неправильными названиями).
    Этих игроков нельзя приобретать на аукционе как свободных игроков

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Никакого отношения этот игрок к тому что на трансфермаркете не имеет) Разве что фамилии совпадают.
    MARCHIDEGNA - это вымышленная команда в песе и все игроки соответственно вымышленные.
    а раньше этого нельзя было сделать? или это такой прикол, планы пороть?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    возраст тоже совпадает?

Генеральный менеджер

Награды

Ultr@, чето ты загнался. фейка какогото нашел и хочешь купить этот Georgopoulos не имеет никакого отношения к Georgopoulos из OFI Crete, потому что OFI Crete не сделан в PES. да и с хера-ли должны были делать OFI Crete
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Ultr@, чето ты загнался. фейка какогото нашел и хочешь купить этот Georgopoulos не имеет никакого отношения к Georgopoulos из OFI Crete, потому что OFI Crete не сделан в PES. да и с хера-ли должны были делать OFI Crete
    согласен, что я погорячился. Просто, меня тоже можно понять, купил себе свободного, ибо с моим бюджетом рассчитывать можно только на эту опцию, а по истечении 4 дней вдруг оказывается, что трансфер отменен...прикольно, и что мне делать теперь? Куда смотрели модераторы? Почему не сказали об этом сразу, когда я мог еще купить другого?

Куда смотрели модераторы? Почему не сказали об этом сразу, когда я мог еще купить другого?
    Ну как бы ты сам косякнул, не надо никого винить кроме самого себя) Ты, значит, будешь на ТО себе спокойно торговать, а модераторы должны день и ночь сидеть и отслеживать твои трансферы?)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Ну как бы ты сам косякнул, не надо никого винить кроме самого себя) Ты, значит, будешь на ТО себе спокойно торговать, а модераторы должны день и ночь сидеть и отслеживать твои трансферы?)
    Возможно, ты прав...

Президент клуба Roma

Награды

согласен, что я погорячился. Просто, меня тоже можно понять, купил себе свободного, ибо с моим бюджетом рассчитывать можно только на эту опцию, а по истечении 4 дней вдруг оказывается, что трансфер отменен...прикольно, и что мне делать теперь? Куда смотрели модераторы? Почему не сказали об этом сразу, когда я мог еще купить другого?
    Все очень просто, ты покупал свободного которого покупать запрещено изначально правилами ТО. И ты в этом обвиянешь модераторов?!
    Я считаю не стоит продолжать бессмысленную беседу далее, тема закрыта!

Закрытая тема

Ваши права