"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
бекас а конкурс на худший состав тож в этой теме ?![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Pinturikkio, у меня хуже чем у него состав))
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Тогда я бы посоперничал))))
Я даже не знал какой скилл за РТ отвечает и ка кдойным отбором отбирать)))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
bekas, а скажи по какой такой причине в твоем составе есть Blackeеt? что мешало купить за 500 игрока на эту позицию в разы более крутого? многие увольняли грачил лучших, чем половина у тебя в запасе![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, просто)
фараон не такой уж и нубок)) раньше он конечно получшн был, но и щас нормальный для своей позиции (SS или на фланге) . скорость, техника и дриблинг ~85. к тому же еще куча карт
Последний раз редактировалось XeMyJlb; 11.06.2015 в 18:01.
угу, я тоже так думал когда брал его и не было возможности и времени скилы на pesdb глянуть) А когда глянул офигел немного, не того ждал от такого распиаренного персонажа да ещё и с ЗП лям)) Ничем не лучше моего другого ЗАПАСНОГО ОФ)
ты наверное хотел написать "куча НЕНУЖНЫХ карт"?)
Не претендует на лучший но выложу)
После задрафтованного Алвеса защита приняла окончательный вид, однозначно самая лучшая линия в команде, плюс теперь есть неплохой кипер, в товах вроде тащит)!
Атаку всю поменял, Ба оказался ничем абсолютно не хуже Хунтелаара, несмотря на общий меньше 80ти, все основные скиллы для напа в полном порядке! Слева есть Родригес со стаминой, почти на весь матч хватает крайнего напа, плюс быстрый) на замене ударный головач Тони, который надеюсь принесет не раз мне нужный результат в концовке, и быстряч Тельо)
Венцом всего этого должен стать Росси, но пока в товах и на половину Тельо не наигрывает.. Из-за этого уже немного жалею что за столько его взял..)
Расходимся дети, папка пришел)))
А если серьезно, в принципе и до драфта состав норм был, ну так как взял Моуру, то решил поменять схему, и продал Фалькао. Денег было много, но потратить не на кого, плюс до последнего надеялся собрать на Роббена, но Рибери не купили) Пришлось под конец окна закрывать отстающие позиции, и взял двух топовых крайних защей (Данило второй по скиллам RB после Лама, Тремулинас четверый LB) Переплатил конечно, если бы это не последний сезон был, не стал бы так деньгами сорить, но в этой ситуации уже без разницы было.
На заменке есть пара резких чуваков со скоростью под 90, для концовки матчей самое то.
Понятия не имею, что из этого выйдет, еще даже не заходил в игру, чтобы опробовать схему новую)