+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172

Тема: PES 2016

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Странная цена,на ПК почти как на новых консолях
    ну на пс4 предзаказ 2600

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ну на пс4 предзаказ 2600
    Это видно, я к тому что по ссылке сослана разница в 2 евро между ПК и ПС4

Спортивный директор

Награды

Помню многие в 15 лажанулись, взяв по предзаказу за 1000 over, а в итоге игра в Стиме за 800 рублей была доступна, вдобавок раньше еще))

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Помню многие в 15 лажанулись, взяв по предзаказу за 1000 over, а в итоге игра в Стиме за 800 рублей была доступна, вдобавок раньше еще))
    Ну вот я про тоже в общем то) с предзаказом ПК версии точно не стоит торопиться, ну разве только токо для задротов майклаба халява какая-нибудь дополнительная будет, но не более)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

800 и 1000 разницы особо никакой

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Это видно, я к тому что по ссылке сослана разница в 2 евро между ПК и ПС4
    это для Европы, щас стим разные ценники делает под рашку, у нас намного дешевле должна быть...вот 15 месяц назад у нас 400р , а в Украине 20 был))

Зато на Пс4 предзаказ 2600, а в после выход может и 4 быть)))) на соньке на игры цены чуть ли не в 2 раза то поднимают, то опускают...пздц. Онлайн только дорогой....

Генеральный менеджер

Награды

Кто играет в Майклабе, лучше брать в Стиме.
    Будут сразу спец агенты, в зависимости от того, какие игроки будут на 28.08 в команде.
    https://pes.konami.com/myclub/myclub...veteran-bonus/

Ну и будет дешевле полюбасу) 40 фунтов это вообще перебор ппц))

а когда в стиме предзаказ появится? вчера смотрел и вроде не видел в стиме пса16.
    After our game you will REST IN PEACE! http://s020.radikal.ru/i721/1409/d0/9794e8b259d2.gif

Главный тренер

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    SliD3R, я бы не лелеял надежд..., будет просто кривой порт...к сожалению, они на 30 человек сократили свой персонал по сравнению с прошлым годом, так что игра будет играбельна только на некстгене
    Ну хоть помечтать о нормальном футсиме в 21 веке, тьфу - это же КОНАМИ, они просто японцы и не смогут.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Вольфсбург в игре
    ппц япошки) Вольфсбург после единичного выстрела сразу запилили в игру, а Боруссию, которая намного ярче играет последние сезоны + финал ЛЧ так и не запилили!
    упыри блюдь!))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    Вольфсбург после единичного выстрела сразу запилили в игру
    это какого выстрела?

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    ппц япошки) Вольфсбург после единичного выстрела сразу запилили в игру, а Боруссию, которая намного ярче играет последние сезоны + финал ЛЧ так и не запилили!
    упыри блюдь!))
    полный пакет прав на использование логотипов, форм и прочего прочего Боруссии был выкуплен еа спортс для своей фифа, поэтому надежд на ее появления питать не стоит, тем более они прошлый сезон сыграли фигово чисто со спортивной точки зрения.

это какого выстрела?
    победа в кубке, и гол Лорда Баварии с игры и пенальти. три выстрела вольфсбурга не читал что ли??
    After our game you will REST IN PEACE! http://s020.radikal.ru/i721/1409/d0/9794e8b259d2.gif

Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    полный пакет прав на использование логотипов, форм и прочего прочего Боруссии был выкуплен еа спортс для своей фифа, поэтому надежд на ее появления питать не стоит, тем более они прошлый сезон сыграли фигово чисто со спортивной точки зрения, просто еа давит своим баблом.

победа в кубке, и гол Лорда Баварии с игры и пенальти. три выстрела вольфсбурга не читал что ли??
    думал, Бекас ответит это, типо конами после суперкубка быстро купили лицуху на вольсбург и добавили в игру))) а так, еще в прошлом году терки были, что у конами аж 3 комы из бундес лиги лицензированы...хотя хотели 5, в том числе и вольсбург, так что уже в этом Псе должен был быть фольсбург...до выстрелов.

думал, Бекас ответит это, типо конами после суперкубка быстро купили лицуху на вольсбург и добавили в игру))) а так, еще в прошлом году терки были, что у конами аж 3 комы из бундес лиги лицензированы...хотя хотели 5, в том числе и вольсбург, так что уже в этом Псе должен был быть фольсбург...до выстрелов.
    прости, что вместо него ответил))) думаю если у Бекса есть желание, он все равно еще что-нибудь ответит))))

Президент клуба

Награды

Выглядит неплохо, будто вратари получше стали чтоли. Но я все же считаю надо ждать самой игры,оценивать и восхищаться/критиковать по видео,как многие делают, не совсем правильно.

Учитель физкультуры

Демка выйдет 24 сентября

Президент клуба

Награды

Ну что,кто-нибудь уже оценил демку на ПСке?) Вроде первые отзывы неплохие

Жду, когда у нас выйдет...Не охото новозеландский акк создавать было...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права