Результаты опроса: Будешь ли ты играть на ПМ 16?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду играть обязательно

49 74.24%
  • Не буду

6 9.09%
  • Определюсь после выхода ПЕС 16

11 16.67%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 202
    Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А кому что не нравится - всегда можно создать свой сайт, запустить свой проект и ставить все более сильные команды.
    Кому будет хуже если участник одно говно поменяет на другое, но которое ему больше по душе?)
    А разговоры типа "сделай свой проект, а потом критикуй", подобны таким как "перед тем как говорить, что певец прохо поёт / художника бездарный / футболист безногий, сам научись петь / рисовать / играть на профессиональном уровне" т.д.
    Ну и я не критикую вовсе, а предлагаю, тема то и создана, для обсуждения грядущего сезона.

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    И что ты предлагаешь для каждого такого вот случая пересматривать бюджет перед стартом?
    Зачем??? Нет конечно. На твоём же примере - если вы считаете Райо сильнее Эйбара, то каким образом выиграет что-то в плане бюджета участник, поменявший свой клуб на другой по определению НЕ сильнее? Учитывая, что бюджет останется у него от Райо. Где тут чит не пойму?)

если ты берешь команду сильнее,то бюджет твой не может остаться прежним и должен быть немного урезан.
    Как и где я могу взять команду сильнее?) Все команды сильнее и так будут уже в этой лиге, блин!

В данном случае если говорить о слабых клубах, это фактически обмен шило на мыло
    если тебе попадется опять середнячок крепкий типа Лацио или даже сильнее,очень сомневаюсь что ты захочешь его махнуть
    Ну естественно речь только про слабые команды! Какой смысл поменять Лацио, допустим, с бюджетом +10 млн, на Фрозиноне, оставшись с тем же бюджетом в 10 лям при нуле нормальных игроков)

П.С. Лично мне за 5 лет ни разу даже середняк не попадался, одни нубы) Лацио я на Аталанту обменял просто)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 12.09.2015 в 19:36.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    а потом захочешь лигу поменять, календарь, потому что по твоему мнению так лучше
    Вообще-то лигу и так всегда можно было поменять, как минимум 2 раза за год, а бывало и 3 раза если не ошибаюсь, когда по 4 сезона успевали (перед 1м, после 2го и после 3го устраивали обмены)
    А в календаре чё менять, к чему тут это...

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    к чему тут это...
    сорян, что влезаю )) просто... хорошо, что ты не админ ПМ )))

Спортивный директор

Награды

Насколько я помню, можно было вместо слабой команды к примеру из Испании выбрать любую и состав вместе с ней менялся.

Ну так а если я хочу состав Эйбара
    в первое ТО, думаю, не составит труда купить весь состав Эйбара вместо того, что будет у тебя) и играй в свое удовольствие

ах, там же ограничение по свободным, значит не судьба) один фиг, ты бы 2/3 комы просто уволил бы...

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, можно было вместо слабой команды к примеру из Испании выбрать любую и состав вместе с ней менялся.
    хреново ты помнишь, кроме эмблемы ничего поменять нельзя было, состав тот же остается, да и Мутный как делал кидал вам косточку вы ее погрызли, поговорили, а потом все равно делал по своему и плевал он на все ваши советы.

Спортивный директор

Награды

Ты пьяный что ли? Какая косточка?

Заслуженный тренер

че т я физрука тож не понял...
    прозвучало как то как какая то жесткая предъява. всем )

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Rus1an, ну тебе же привели отличный пример из жизни ИГ:
    Админы поставили в АПЛ Бёрнли, а Саутгемптон не поставили. То есть по твоей логике - можно при жребе получить Бёрнли с бюджетом 170 000 000 и поменять состав на состав Саутгемптона, который раз в 5 сильнее. Норм будет ? Предвкушая твой ответ типа "ну я же возьму команду слабее", отвечу - тогда другие участники тоже попросят поменять тимы, но уже на более сильные составы. А если можно будет менять только на команды слабее твоей, то кто будет решать на сколько одна команда слабее другой ?

не прав ты в корне бров, мутный всегда стремился к адекватности , и всегда бюджеты были приближены к реальности , смысл жеребьевки тогда вообще в чем? если мне ****ый бернли выпадает или челси с - 300 зачем тогда жребить вообще?смысл жребы теряется , если всех уравнивать так,зачем, из-за эмблемы? вы упоролись в конец , лучше системы что на ПМ не придумано еще , бров ты не прав
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Генеральный менеджер Celta

Награды

Вы все упороты
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    не прав ты в корне бров, мутный всегда стремился к адекватности , и всегда бюджеты были приближены к реальности , смысл жеребьевки тогда вообще в чем? если мне ****ый бернли выпадает или челси с - 300 зачем тогда жребить вообще?смысл жребы теряется , если всех уравнивать так,зачем, из-за эмблемы? вы упоролись в конец , лучше системы что на ПМ не придумано еще , бров ты не прав
    ПМ: Челси "-120 000 000" ; Бёрнли "+95 000 000"
    ИГ: Челси "-115 000 000" ; Бёрнли "+170 000 000"

Откуда цифра -300 ? Да и в этом случае "уравнивают" скорее на ПМ

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Давайте не будем ни в кого кидать камни!
    Есть объективные вещи.
    1. Алексей последние серии уже не так "плотно вникал" в скиллы игроков, а бюджеты делал "по-инерции". И его мы понимаем, семья есть семья!
    2. На ИГ же наоборот, с каждой серией пулька админов была все ближе и ближе к изменениям как в серии, так и в контингенте игроков!

Какие выводы можно сделать? Вывод один, на ПМ-е есть энтузиасты, все их знают и за ними будущее. Ну а Мутный всегда останется для всех Мутным!

П.С. Как говорится всем не угодишь, но попробовать стоит )
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Rus1an, ну тебе же привели отличный пример из жизни ИГ:
    Админы поставили в АПЛ Бёрнли, а Саутгемптон не поставили. То есть по твоей логике - можно при жребе получить Бёрнли с бюджетом 170 000 000 и поменять состав на состав Саутгемптона, который раз в 5 сильнее. Норм будет ? Предвкушая твой ответ типа "ну я же возьму команду слабее", отвечу - тогда другие участники тоже попросят поменять тимы, но уже на более сильные составы. А если можно будет менять только на команды слабее твоей, то кто будет решать на сколько одна команда слабее другой ?
    Ну так а нахрена ставить в лигу Бернли, вместо, как ты сам говоришь, в 5 раз более сильного Саутгемптона? Лиги надо наполнять максимально сильными командами, не?
    И по этой же причине никому и не надо решать, какие слабее, ну т.е. это и так решиться при выборе сильнейших, те которые не сильнейшие, те автоматом слабее!) Все равно не понятно?)
    Поэтому любая команда свободная из соответствующей лиги ну никак не может быть сильнее той, которая попалась. Иначе возвращаемся к первому вопросу - нахрена наполнять лиги не самыми сильными командами.

Как это можно не понять? Такое ощущение что на разных языках говорим)

Президент клуба

Награды

Иначе возвращаемся к первому вопросу - нахрена наполнять лиги не самыми сильными командами.
    На этот вопрос сможет ответить Мутный,но скорее всего это делается для баланса.
    Последний раз редактировалось StockDale; 13.09.2015 в 06:45.

Спортивный директор

Награды

Ну так а нахрена ставить в лигу Бернли, вместо, как ты сам говоришь, в 5 раз более сильного Саутгемптона? Лиги надо наполнять максимально сильными командами, не?
    И по этой же причине никому и не надо решать, какие слабее, ну т.е. это и так решиться при выборе сильнейших, те которые не сильнейшие, те автоматом слабее!) Все равно не понятно?)
    Поэтому любая команда свободная из соответствующей лиги ну никак не может быть сильнее той, которая попалась. Иначе возвращаемся к первому вопросу - нахрена наполнять лиги не самыми сильными командами.

Как это можно не понять? Такое ощущение что на разных языках говорим)
    Видимо админам на ИГ не понять того простого факта, что если в лигу не закинули команду, которая сильнее другой в пять раз, то это как раз огромный косяк админов, и ничей больше.

Видимо админам на ИГ не понять того простого факта, что если в лигу не закинули команду, которая сильнее другой в пять раз, то это как раз огромный косяк админов, и ничей больше.
    ну хз, если слабая команда - то большой бюджет, большая активность в окно... Грубо говоря я плохой менеджер, мне тогда сарай достался и почти нулевой бюджет, т.е. середняк, и в принципе я понимал, что лучше того, что есть - не сделать, и смысла не было в трансферах, тупо всем зп по ляму поставил, пытаясь сохранить состав, ведь максимум я мог продать игрока и купить аналогичного. Да, есть ситуации, когда в команде есть игрок, который уходит за бешанные бабка...тогда я промахнулся с Мело, на нем мог навариться и купить игроков получше, но в целом я думаю логика понятно, для середняков нет смысла рыпаться...

Игроки то не запрещены, можно любого купить из любой команде... Все делается для именно элемента менеджера. И смысла нет играть на менеджерах, если условно у всех команды равны будет... Для этого есть много других турниров, а в менеджер интересно играть именно когда тебя не устраивает команда!
    Последний раз редактировалось Benksi; 13.09.2015 в 10:17.

Награды

Трансферные гении, если все команды будут сильные, то у всех будет минусовой бюджет или близкий к минусовому. Откуда же тогда деньги на ТО возьмутся ? В первое ТО почти весь рынок держится на бюджетах слабых клубов.

Награды

Ну-ка объясни мне в чём косяк ? Чуть выше я написал почему это необходимо. Теперь приведи какие-нибудь факты того, что это косяк, либо вобще не говори подобной ерунды. Одно-два ТО и все сильные игроки из незаявленных команд уже играют на проекте (куплены из свободных).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права