Кому будет хуже если участник одно говно поменяет на другое, но которое ему больше по душе?)
А разговоры типа "сделай свой проект, а потом критикуй", подобны таким как "перед тем как говорить, что певец прохо поёт / художника бездарный / футболист безногий, сам научись петь / рисовать / играть на профессиональном уровне" т.д.
Ну и я не критикую вовсе, а предлагаю, тема то и создана, для обсуждения грядущего сезона.
Зачем??? Нет конечно. На твоём же примере - если вы считаете Райо сильнее Эйбара, то каким образом выиграет что-то в плане бюджета участник, поменявший свой клуб на другой по определению НЕ сильнее? Учитывая, что бюджет останется у него от Райо. Где тут чит не пойму?)
Как и где я могу взять команду сильнее?) Все команды сильнее и так будут уже в этой лиге, блин!
Ну естественно речь только про слабые команды! Какой смысл поменять Лацио, допустим, с бюджетом +10 млн, на Фрозиноне, оставшись с тем же бюджетом в 10 лям при нуле нормальных игроков)
П.С. Лично мне за 5 лет ни разу даже середняк не попадался, одни нубы) Лацио я на Аталанту обменял просто)