Буду играть обязательно
Не буду
Определюсь после выхода ПЕС 16
Видимо админам на ИГ не понять того простого факта, что если в лигу не закинули команду, которая сильнее другой в пять раз, то это как раз огромный косяк админов, и ничей больше.Ну так а нахрена ставить в лигу Бернли, вместо, как ты сам говоришь, в 5 раз более сильного Саутгемптона? Лиги надо наполнять максимально сильными командами, не?
И по этой же причине никому и не надо решать, какие слабее, ну т.е. это и так решиться при выборе сильнейших, те которые не сильнейшие, те автоматом слабее!) Все равно не понятно?)
Поэтому любая команда свободная из соответствующей лиги ну никак не может быть сильнее той, которая попалась. Иначе возвращаемся к первому вопросу - нахрена наполнять лиги не самыми сильными командами.
Как это можно не понять? Такое ощущение что на разных языках говорим)
ну хз, если слабая команда - то большой бюджет, большая активность в окно... Грубо говоря я плохой менеджер, мне тогда сарай достался и почти нулевой бюджет, т.е. середняк, и в принципе я понимал, что лучше того, что есть - не сделать, и смысла не было в трансферах, тупо всем зп по ляму поставил, пытаясь сохранить состав, ведь максимум я мог продать игрока и купить аналогичного. Да, есть ситуации, когда в команде есть игрок, который уходит за бешанные бабка...тогда я промахнулся с Мело, на нем мог навариться и купить игроков получше, но в целом я думаю логика понятно, для середняков нет смысла рыпаться...
Ну-ка объясни мне в чём косяк ? Чуть выше я написал почему это необходимо. Теперь приведи какие-нибудь факты того, что это косяк, либо вобще не говори подобной ерунды. Одно-два ТО и все сильные игроки из незаявленных команд уже играют на проекте (куплены из свободных).