Трансферные гении, если все команды будут сильные, то у всех будет минусовой бюджет или близкий к минусовому. Откуда же тогда деньги на ТО возьмутся ? В первое ТО почти весь рынок держится на бюджетах слабых клубов.
Буду играть обязательно
Не буду
Определюсь после выхода ПЕС 16
Трансферные гении, если все команды будут сильные, то у всех будет минусовой бюджет или близкий к минусовому. Откуда же тогда деньги на ТО возьмутся ? В первое ТО почти весь рынок держится на бюджетах слабых клубов.
ну Мутный всегда старался сильнейшие клубы ставить во всех лигах, отсюда и минусы и плюсы на пм не такие большие, навар там в основном шел после проставления зп, там компенсация по формуле считается, так что Олег ты этих денег не учел, а там приличные суммы выскакивают, ну и на ПМ всегда если тебе топ клуб попадает это офигенное преимущество, однозначно если ты не идиот очень крепкую дружину сколотить всегда получается, на счет адекватных плюсов и минусов, здесь все довольны никогда не будут, я бы ставил по другому и это мы делаем на ИГ ну система у нас немного отличается, у нас сильным клубам минусы побольше получаются (ну вот просто к примеру в 14 песе мне на ПМ достался Милан, и после продажи одного Балотели я просто тупо из минуса вышел), а слабые команды мы на ИГ добавляем как раз потому что у нас нет системы с компенсации по зарплате в начале сезона,все там у нас посчитано, все финансовые потоки, сколько денег участвует в ТО, сколько уйдет на налог от продаж в никуда, главное чтобы народ активно на трасферах участвовал в первое ТО .Ну это как говориться другая правда, у Мутного своя и многим это нравиться а значит это главное. Просто гляжу Мутному сейчас не до проекта, жизнь как говориться затянула и у нее свои планы,хотелось бы пожелать если будет новый человек, это большей активности, дружной и ответственной команды модераторов