Сообщение от
aqr77
Benksi, ни кто не против автоматизировать ТО, хоть
как-то. вопрос лишь в деньгах. разработка такого функционала стоит
50-80 тыс.руб. тут надо тогда со всех собирать по 1000. это вопрос
долгий муссируется уже несколько лет, а толку ноль.надо быть реалистом, и
начать с того что реально сделать сейчас и с малыми денежными
вложениями, а именно приобрести автоматику обработки результатов
Золотые слова)
Я лично на полную автоматизацию уже не надеюсь, для этого надо очень много денег собрать, а так же много времени потратить на грамотную подготовку тех. задания.
А вот автоматизация только результатов - вполне реальная штука, за, я думаю, вменяемые деньги.
Так что нет смысла обсуждать как круто можно сделать автоматизацию полную, если это даже пока реально не планировалось.
За этим всем обсуждением того, чего не будет (как бы этого мы не хотели) осталось без внимания одно важнейшее предложение, которое я на 100% поддерживаю (собственно, я его Стоку и предложил когда-то):

Сообщение от
StockDale
Я в принципе например не знаю зачем необходимо занесение трансферов в завершенные переходы, возможно было бы проще чтобы просто модер в течении окна при наличии возможности закрывал бы тему с пометкой о том что переход завершен,было бы меньше лишних сообщений на форуме на мой взгляд.
Вот это вполне реально, а главное удобно!
Подсмотрел такую систему на другом менеджере.
Подробнее опишу, что предлагаем мы со СтокДейлом, и какие от этого плюсы:
1) Модераторы окна (а это как минимум 4 человека всегда было, т.е. на каждый раздел отдельный человек) прямо во время ТО по возможности (но хотя бы раз в день точно это не проблема) находят темы с уже состоявшимися трансферами, а это максимум примерно 20 тем по одному разделу, я думаю.
2) Сразу же они их проверяют и закрывают! При этом (тут уже подумать надо как удобнее):а) или переносят тему (это делается очень просто, если кто не в курсе) в новый раздел "Завершенные переходы"
б) или оставляют тему в том же разделе, но переименовывают её, добавляя в самом начале например [ЗАВЕРШЕН] или какую-то другую пометку.
Какие выгоды от этого?
1. Разделы с трансферами будут наполнены только активными предложениями и ставками (если выберут вариант "б", то всё равно будет сразу видно какие трансферы уже не актуальны). Особенно это будет удобно в последние дни ТО, когда по нынешней системе среди кучи апнутых неактуальных тем (в основном ненужным завершающим сообщением), сложно найти темы с ещё активными трансферами.
2. Не надо будет много времени после окончания ТО на проверку трансферов, т.к. к окончанию ТО они все уже будут проверены! Всё что потребуется модератору при проверке бюджетов это перейти по ссылке на трансфер и удостовериться что он уже проверен, потратив 5 секунд на один трансфер!
По сути больше чем сейчас времени на проверку модераторы тратить не станут! Наоборот - эта работа будет разбита на части (каждый день по чуть-чуть, чем за раз кучу тем проверить), что всегда проще.
3. Это исключит выявление ошибок после ТО, когда ничего уже не исправить облажавшемуся тренеру.
Короче, я вижу от этого только одни плюсы, при, что очень важно, отсутствии увеличения работы модераторам (наоборот, даже немного упростит работу, разбив её на небольшие части, да и ведь модеры ТО и так проверяют его во время трансферов)
П.С. Если и это предложение все воспримут в штыки, то тут пздц какие консерваторы поголовно, не желающие ничего менять в лучшую сторону, во благо "пусть будет как было, я привык так"...