Результаты опроса: Будете ли Вы подавать заявку?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

68 94.44%
  • Нет

4 5.56%
Показано с 1 по 20 из 98

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от romeyyyy Посмотреть сообщение
    Извини за не скромный вопрос,раз там все так плохо какого х.. ты там до сих пор играешь???да там не так как у всех,но все же у них свои правила,раз тебя они не устраивают,но ты все равно там играешь ,что тебя так задержало там?на каждом проекте свои правила не тебе их диктовать и никто силком тебя не тянет,а то, то не так это не так,не нравится не играй.
    Во первых, я не писал, что прям всё плохо, наоборот, если бы ты внимательно читал, я даже согласился с Доминантом где он писал, что "есть свои интересные особенности".
    Во вторых, я там регнулся только после того, как на ПМ закончились игры давно, а играть где-то хотелось + заинтересовал их регламент трансферов. Тем, что он отличается от ПМ, для разнообразия, так сказать.
    Ну а в третьих, после того, как я увидел и прочувствовал, что там за админ (даже Дончик и Едмонд с ПесКапса отдыхают по сравнению с ним ), я там играю уже "на ******сь", в отличии от ПМ, участием на котором я действительно дорожу, как и многие другие.

Цитата Сообщение от romeyyyy Посмотреть сообщение
    то что вы здесь пишите не изменит ситуацию там.
    Перечитай ещё раз тему, я вообще-то ничего там отсюда менять и не собирался)
    Просто написал для сравнения (не указывая сайт к слову, чтобы не делать антирекламу) – Мутный, многолетний админ ПМ, на котором держится лучший в сети (по моему мнению) сайт с турнирами по ПЕС, еле успевает подать заявку на общих основаниях, делая это в дороге на трассе с пропадающим интернетом, когда на другом менеджере админ сам себе команду может выбрать любую и несколько сотен лям в бюджет себе накинуть)))

П.С. Иди ещё пожалуйся про то, что я написал) Буду знать зато из-за кого меня снова забанят если чё)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 26.09.2015 в 13:27.

Ваши права