Во первых, я не писал, что прям всё плохо, наоборот, если бы ты внимательно читал, я даже согласился с Доминантом где он писал, что "есть свои интересные особенности".
Во вторых, я там регнулся только после того, как на ПМ закончились игры давно, а играть где-то хотелось + заинтересовал их регламент трансферов. Тем, что он отличается от ПМ, для разнообразия, так сказать.
Ну а в третьих, после того, как я увидел и прочувствовал, что там за админ (даже Дончик и Едмонд с ПесКапса отдыхают по сравнению с ним), я там играю уже "на ******сь", в отличии от ПМ, участием на котором я действительно дорожу, как и многие другие.
Перечитай ещё раз тему, я вообще-то ничего там отсюда менять и не собирался)
Просто написал для сравнения (не указывая сайт к слову, чтобы не делать антирекламу) – Мутный, многолетний админ ПМ, на котором держится лучший в сети (по моему мнению) сайт с турнирами по ПЕС, еле успевает подать заявку на общих основаниях, делая это в дороге на трассе с пропадающим интернетом, когда на другом менеджере админ сам себе команду может выбрать любую и несколько сотен лям в бюджет себе накинуть)))
П.С. Иди ещё пожалуйся про то, что я написал) Буду знать зато из-за кого меня снова забанят если чё)