Вариант "Все равно" добавьте плиз
В четверг, т.е. завтра, но старт позже, около 23:30 - 00:00 часов
В субботу утром
Бюджеты надо выложить, особенно для тех кто любит поспорить "не о чем".
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Безбожники! Какой четверг 00:00! Будьте человеками!!!))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
tkach, будут перед жребой, пообсуждаете после жребы
MYTHbIN, так всё таки на субботу решили жребу?
MYTHbIN, мне то не надо...я понимаю, что если ты уже посчитал то смысл что то обсуждать...Но есть же люди, которые везде видят заговор![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Мажор, большинство хочет сегодня, люди торопятся, посмотрим как будут играть
tkach, после жребы уже ничего меняться не будет, проходили это. Раз большинство за сегодняшнюю жребу значит доверяют, это же отлично! А у кого паранойя, максимум могу посочувствовать ))
MYTHbIN, да все хотят по раньше начать играть пока есть желание играть в этот пес да и к весне хотя бы 2 сезона успеть бы сыграть
До часу ночи нужно лечь спать. Очень охота чтоб жеребьёвка началась не позже напишу 23-30
когда уже будет точное число и время жеребьёвки?
Дмитриев, дело в том что многие на сегодня рассчитывали, поэтому так и проголосовало большинство, если бы Лёха неделю назад написал бы что в субботу утром будет жреба, все молча ждали бы субботу
Всегда просто раньше до жребы выкладывались бюджеты, как раз чтобы избежать срача после неё - если не было претензий до получения определенной команды, то гуляй лесом, надо было перед жребой писать где что-то не так посчитано.
Можете не соглашаться со мной, что надо их заранее оглашать, но вот увидите - выложите прямо перед жребой (что не будет времени разобраться в них), или вообще после - будет куча недовольных своим бюджетом...
Их недовольство - их проблемы.
Алексей не из головы бюджеты делал, а по какой-то формуле, потратил на это уйму времени и сейчас обсасывать претензии каждого недовольного никто не будет. Как говорится: получите распишитесь.
ПС выложат бюджеты незадолго до жеребьевки, чтоб не строили теорий заговора.
Последний раз редактировалось evolution; 08.10.2015 в 15:12.
после жребы недовольства всё равно будут, просто до жребы какой клуб мы получим мы не знаем, притензии будут но их меньше, а после жребы всегда были притензии, здесь просто от ЗП зависит ещё минимум 5 лям в запасе есть, чем меньше ЗП тем больше бюджет получится