Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 125

Комбинированный просмотр

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Посмотри на игроков. Максимум у нас разница в зарплатах будет между этими клубами будет в 1-2 или 3 млн. А это всего + 2,4 или 6 млн разницы. Т.е. по твоей логике ты хочешь сказать, что у меня ЗП должна быть больше, а значить + в итоге 50-3*ЗП будет больше. Но тогда у меня начинается когнитивный диссонанс, если у меня игроки хуже и как следсвие ЗП должна быть хуже - почему у меня в 2 раза плюс меньше на 55 млн целых? ))) Смысла спорить не вижу, просто хочу услышать от Лехи как он считает бюджеты и по каким составам. Может у него свои составы, а мы тут спорим )))
    я писал про то что у фейноорда должна быть больше, смотри внимательно)

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    я писал про то что у фейноорда должна быть больше, смотри внимательно)
    Блин да я понял. Я тогда логики не понимаю!!!! Если у Фейнорда ЗП по твоим словам должна быть БОЛЬШЕ, почему у них + 115млн, а не + 60 млн??? Я этого понять не могу!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Закрытая тема

Ваши права