Сначала планировал взять одного Бензема, но потом посмотрел, что можно второго топа купить, и выбрал Азара. Ну и Карилло очень удобный в атаке, со скоростью под 90, втроем надеюсь шороху наведут. На замену готов выйти такой же Абубакар, странно что скилл общий у него такой низкий.
А потом уже плясал от печки, за дорого игроков не покупал, но все, кого взял - на уровне.
Гайя со своей скоростью догоняет практически любого напада, Седрик тоже не пальцем делан. Бената сначала планировал на замену, но поиграл за него и перевел парня в основу, длинные передачи шикарно вырезает обратной подкруткой. Гуилавоги обычный стандартный опорник, здоровый, с хорошими защитными скиллами. Два защитника середняка, и нплохой кипер. Ну и осталось почти 20 лямов, одну-две позиции можно будет в след окно укрепить.
![]()
Последний раз редактировалось Olledzhi; 17.10.2015 в 16:14.
Jay-Dee, че за мрак? срочно покупай Хрготу. у тя хоть шансы будут.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Jay-Dee, ласина траоре в основе будет играть?) но чувствую что мне он обязательно забьет. обычно так и бывает, все мои бывшие игроки против меня с удвоенной силой играют))
с таким напом тебе надо хорошо освоить фланговую игру и научится точно делать навесы в штрафную)) снизу от него толку нет никакого
Последний раз редактировалось soslan; 17.10.2015 в 16:52.
оффтоп, как навешивать в штрафную) еще ни разу головой не забил.. или недолет или перелет или все время на бошку защитникам)
77RUS,кнопка навес
можно кнопка навес + LB. важно чтоб навешивающий имел хотя бы средний скил длинных пасов.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Думал, что не плохо получилось, как для первого окна.
Но посмотрев другие составы, понял, что можно было получше распорядиться 147 лямами)
![]()
Ну карвахаль мне нравиться и в жизни и в PES он очень хороший защитник, поэтому и взял его, еще есть 13 млн + премии в следующее ТО полузащиту усилить и будет норма. Меня устраивает, мой состав на данный момент, да иногда завышены цены, но у меня так всегда получается, перебивают постоянно, поэтому приходиться преплачивать, ну а леннон вместе с берарди будут бегать по флангам.