Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 316

Тема: Штрафы

Президент клуба

Награды

Rayo Vallecano получает штраф в размере 500 000 за неверное указание имени игрока.

- За неправильное указание имени игрока или названия клуба штраф (В том числе отсутствие инициалов, наличие лишних заглавных букв или полностью написанные заглавными буквами названия) 500 000.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Я этот штраф не принимаю и указывать егов бюджете не буду. Игрок марсело полностью был переписан шрифтом из игры где я его собственно и нашел. Я игру пока не открывал так как на работе. Да даже если не правило. Да написал в имени Марсело Марсело. А меня штрафуете то что не написал МарСело. Это как так. Разве по нормальному пишется не Марсело по человечески. Даже если я ошибся и в игре МарСело то неужели за такое дается штраф. Орфографически я в слове Марсело ничего не нарушил.

Президент клуба

Награды

Verona получает штраф в размере 500 000 за неверное указание ставки на игрока.

8.4. Штрафы за нарушения по оформлению и правил трансферного окна:

- За неправильное указание ставки на игрока штраф 500 000 (см. пункт 1.3.5.1. ).

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Я этот штраф не принимаю и указывать егов бюджете не буду. Игрок марсело полностью был переписан шрифтом из игры где я его собственно и нашел. Я игру пока не открывал так как на работе. Да даже если не правило. Да написал в имени Марсело Марсело. А меня штрафуете то что не написал МарСело. Это как так. Разве по нормальному пишется не Марсело по человечески. Даже если я ошибся и в игре МарСело то неужели за такое дается штраф. Орфографически я в слове Марсело ничего не нарушил.
    http://pesdb.net/pes2016/?id=58675
    Я тоже имею доступ лишь к песдб. Единственный Марсело с позицией ОФ по ссылке выше, ты явно выкупал его.
    Разница есть Marselo или Marcelo

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Точно. Сори затупил. Ток вернулся с поездки..

Президент клуба

Награды

Stoke City получает штраф в размере 500 000 За неправильное указание текущей зарплаты игрока.

- За неправильное указание текущей зарплаты игрока при оформлении темы продажи или выкупа штраф 500 000.

Президент клуба

Награды

Stoke City получает штраф в размере 500 000 За неправильное указание текущей зарплаты игрока.

- За неправильное указание текущей зарплаты игрока при оформлении темы продажи или выкупа штраф 500 000.

Президент клуба Roma

Награды

Zenit Saint Petersburg получает штраф в размере 1 000 000 за отсутствие ссылки в теме клуба.

3.2. При выкупе игрока, тренер обязан в течение 2-ух часов создать в теме клуба, в котором он выкупает игрока сообщение с указанием ссылки на тему выкупа игрока. Тренер, который перебивает ставку, так же обязан проверить о наличии сообщения в теме клуба выкупаемого игрока, так как право выкупа переходит на него. Все выкупы без сообщений со ссылкой на тему выкупа в теме команды, которой принадлежит игрок, будут аннулированы, а тренер чья ставка стоит последней по истечению 2-ух часов после выкупа получает штраф 1 000 000, за неправильное оформление выкупа. Поэтому когда перебиваете ставку на выкупах следите за наличием ссылки в теме клуба из которого выкупается игрок!!!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Deportivo получает штраф в размере 500 000 За неправильное указание текущей зарплаты игрока.

Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Тренер дубля

Ребят, я недоволен. Долго думал, читал регламент и пришёл к выводу, что наказание по делу Демикелиса было намного более строгим, чем должно. Ну посудите сами: деньги за никому не нужного игрока с меня взяли, команде противника заплатили, штраф присудили. Ошибся я без злого умыслу, так и не пострадал же никто. Тренеру МС вообще пофиг было на него - он и зарплату такую поставил, и даже не перепроверил сколько он за него получить должен был. Я завтыкал, не без этого, взволнован был - впервые ведь на таких торжищах участвую, волнительно же - а ну как не забыться, не упустить выгодное приобретение. Со штрафом и с тем, что взяли столько денег, сколько он стоит, я согласен, но верните игрока-то. Ведь я тоже в неудобном положении - мне ж не сразу объявили, что игрок мне не попадается, а лишь по окончании трансферного окна. И теперь команда недоукомплектована, и возможности это исправить нет. Пойдите навстречу начинающим и здравому смыслу :)

Президент клуба Roma

Награды

primetan, К тебе лично абсолютно никаких притензий нет, все норм. А вот создавать прицендент по которому можно выкупать игрока за меньшую сумму, это не норм.

Тренер дубля

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    primetan, К тебе лично абсолютно никаких притензий нет, все норм. А вот создавать прицендент по которому можно выкупать игрока за меньшую сумму, это не норм.
    Так а какой тут прецедент, если сумма-то полностью уплачена была, какая и должна была быть?

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, вы что реально так сделали?
    "Выкуп отменен!!! Демикелис отправляется в свободные.
    Из бюджета Вероны вычитается верная сумма трансфера игрока, а именно 8 750 000.
    Манчестер Сити получает выручку с верной суммы 7 875 000"

это ж бред. по идее нужно просто выкуп отменить, и Демикелиса вернуть в МС!
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, вы что реально так сделали?
    "Выкуп отменен!!! Демикелис отправляется в свободные.
    Манчестер Сити получает выручку с верной суммы 7 875 000"

это ж бред. по идее нужно просто выкуп отменить, и Демикелиса вернуть в МС!
    Согласен с АВБ, получается выкупи за меньшую сумму, а нужную вычтет сама администрация, отправив игрока в свободные. Если сумма уплаченная за выкуп меньше, чем должна быть, выкуп должен быть отменен и игрок возвращен в изначальную команду.
    After our game you will REST IN PEACE!

Генеральный менеджер

Награды

Это чё за прикол?

https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=38775

Если игрок предложил сумму меньшую выкупа никакого выкупа просто нет, как и штрафа, и я хз там на что к примеру "мог" рассчитывать тренер Сити, если у него тупо не выкупили игрока. А если он ещё и пользовался этими деньгами, то это как раз залёт Сити и его собственная невнимательность.

Если я щас создам тему в трансферах, где напишу Ибра за 500 тыщ, а его выкуп 100 млн., меня штрафанут на 99,5 млн, эти бабки утекут второму тренеру, а Ибра уйдёт в свободные? Вот это и будет настоящий прецедент, когда все поймут, что можно так двигать бабки, если решение не будет изменено..

Манчестер Сити получает выручку с верной суммы 7 875 000
    А это вообще с воздуха взяли?

И по сути ситуация же идентичная с выкупом Акра у Паши, чего вы там навыдумывали? Ставки просто не было и всё. Тут даже и штрафа нет.
    Последний раз редактировалось SwiT; 21.10.2015 в 12:47.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    Согласен с АВБ, получается выкупи за меньшую сумму, а нужную вычтет сама администрация, отправив игрока в свободные. Если сумма уплаченная за выкуп меньше, чем должна быть, выкуп должен быть отменен и игрок возвращен в изначальную команду.
    Чарли,дело в другом. Когда делается ставка,или выкуп игрока то тренер,у которого выкупают уже имеет полное право распоряжаться той суммой выручки,которая ему пойдет. Конечно явно что тренеру сити было не до уточнения суммы выкупа.Он увидел что выкуп есть,не стал уточнять правильность,так как игрок ему был не нужен. Засунув деньги в бюджет пошел дальше делать покупки. Если бы он сразу написал,мол выкуп неправильно оформлен,то тему бы закрыли,и никто ничего б не платил. Но это не обязанность тренера команды выкупаемого игрока проверять выкуп,на личное усмотрение

Спортивный директор

Награды

Ну погодите, ведь есть обязанность тренера, проверить ссылку на выкуп в теме своего клуба, и только после этого распоряжаться деньгами. Так же и здесь, то что он не заметил не верную выручку его ошибка.

Генеральный менеджер

Награды

О том и речь, что это проблемы Сити, никакого выкупа просто не было. Для чего ссылки тогда кидают?
    И речь ведь не о выручке идёт, а о самой ставке. Ставка не может являться действительной, если она ниже нормы, а что там подумали все остальные, это уже их дело.

Когда делается ставка,или выкуп игрока то тренер,у которого выкупают уже имеет полное право распоряжаться той суммой выручки,которая ему пойдет
    Выкуп совершён просто напросто не был, соответственно нечем там распоряжаться тренеру Сити. Люди делают неверные/меньшие ставки, а в конце ТО оказывается что игрок уехал не к ним и всё нормально. Но почему-то другие тренеры не начинают распоряжаться этими дополнительными двумястами тысячами.

Приметан сам обломал себя на игрока, когда не поставил на него должную сумму, но вот весь дальнейший фейл уже со стороны Сити и принятого вами решения.
    Мы все знаем, что решение будет отменено, не тяните кота за хвост. А то я говорю, в следующем сезоне будут приколы с Иброй и ста миллионами, а вы будете обязаны рассмотреть это решение точь в точь так же.

Хотя даже далеко ходить не надо: с Акром всё было по делу. А получается, что вы (как модераторы ТО) и Сити пролетелись, а отдувается Верона. Ещё и на ходу придуманными правилами.
    Последний раз редактировалось SwiT; 21.10.2015 в 13:43.

Игрок должен остаться в сити. выкупающему штраф 500 000 за неверное указание ставки и выручки

Ассистент менеджера Bologna

Награды

А почему модеры не закрыли сразу эту тему с неправильной ставкой?

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права