надеюсь это не запрещено - оставлять в теме какой нить коммент, чтоб было понятно играл этот тур или нет? )
п.с. сыграл
что если я в ЛМО залезу ДО того как ты внесешь резалт? есть же возможность что в лмо будет неактуальная инфа.
ну и мне так всю жизнь было удобнее. когда заходишь в тему лиги с турами и видишь - если есть темы отметился, значит они сыграны.
а сейчас надо лезть в лмо, там выбирать команду, ориентироваться на результаты...
/что если я в ЛМО залезу ДО того как ты внесешь резалт? есть же возможность что в лмо будет неактуальная инфа.
ну и мне так всю жизнь было удобнее. когда заходишь в тему лиги с турами и видишь - если есть темы отметился, значит они сыграны.
а сейчас надо лезть в лмо, там выбирать команду, ориентироваться на результаты...
ты это всё серьезно? давай каждый так будет делать, тогда будет флуду выше крыши. "сыграл, сыграл". В ЛМО всё четко видно.
Вот написал ты что сыграл и что? ты все равно зайдешь в тур и будешь листать до своего сообщения, в каждой теме. Таким же образом можно просто найти свой матч в нужной теме, есть он там или нет.
Не надо засорять форум лишним, таблица обновляется почти ежедневно, нажимаешь таблицу апл, календарь, и свой клуб. Три клика и всё перед твоими глазами
https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?act....l98&selteam=1
Дмитриев, выиграл - оформил, проиграл или ничья в гостях - подтвердил, всё, проблема просто из пальца высосана...