+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 299

Тема: Стим

Комбинированный просмотр

Banned

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    А, ну то есть, для того, чтобы сыграть матч с таким вот еу-плеером и тебе подобным (если набегут не дай бог), я должен буду покупать себе новый телефон, да это ты предлагаешь?!
    я должен менять телефон, так?
    лично тебе я ничего не предлагаю, научись читать посты правильно ...

Честно говоря
    Честно говоря ты уже порядком подза**** (извини за выражение) со своей ***нёй, никому я тут ничего не предлагаю, ты пистел про то что не сохраняется история переписки в стиме, я тебе доказал что это не так, на этом тема закрыта, теперь ты (согласившись с тем что можно всё таки просмотреть историю в стиме) технично съехав с темы, пишешь про замены телефонов и
    всякую прочую хню, кому надо будет тот найдёт выход из положения и сделает скрины, так что завязывай тут (как ты писал) пустословить ...
    теперь я чисто из принципа не буду с тобой связываться через Стим...
    чему я очень рад.

Как это не важно
    Если мне было суждено родиться в бедном и неблагополучном теле, я весь прошлый гол копил деньги на пес 16, а тут я из за еврогейца, в случае каких либо трудностей, не смогу сделать скрин из за того что у меня телефон за 790 рублей а не за 5 тсч?
    Ты б лучше доказал причину по которой ты не хочешь пользоваться Аськой, тогда б меньше было вопросов, а не эту *****осню разводил, уже тошно от твоих сообщений нелепых

Banned

dimohins, ты вобще чушь несёшь, которая не имеет отношения к этой теме ...
    Вопрос был поставлен (в общем) о возможности делать скрины длительной переписки в стиме, а вот может ли себе каждый позволить тел на базе андроид, это уже другая тема/проблема,
    которая меня не интересует, у всех они есть, у каждого свои ...
    пс. Ничего я тут доказывать не стану, есть причины нету их, тебя это не должно волновать, изначально вопрос был поднят по другой теме ...

Проблема в том что ты так и не доказал ничего и никому, зато тебе уже привели кучу фактов и аргументов того что ты не прав. Ты каждый раз пишешь одно и тоже разными словами, и каждый раз тебе повторяют вопрос, и даже сейчас снова мы вернулись с того чего начали

Banned

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    привели кучу фактов
    кроме ерунды ничего ты лично не написал ...

Ребята, ему пофиг, какие у вас телефоны, это ваши проблемы, он о себе думает, у него никаких проблем нет, как захотел, так и делает, особенный он. Он, если что, докажет, что писал, а вы нет)

Я и не говорю о себе. Помимо меня тут написали много интересного

Ну вот с этого б и начинал б, что тебе мороз на всех, ты тут с Европы и будет так ты хочешь и не важно мнение и возможности остальных участников проекта. Твое желание и твои принципы превыше всего

dimohins, ну он не запрещает тебе пользоваться традиционными средствами связи, поэтому не переживай, а время, когда таких много со стимом будет скорее всего не настанет). Так что пока это только его проблемы и нотбада.

Да честно говоря даже как то неприятно стало от его мировозрение, лучше б он и вправду оказался "другим", и тогда б его женские капризы можно было б хоть как то понять, чем таким конченным.

У меня в лиге есть такой ж, только он менее активный, и по факту он лично меня еще не коснулся, но в избежании появления таких "пассивов" я и кипешую тут

Banned

Да честно говоря даже как то неприятно стало от его мировозрение, лучше б он и вправду оказался "другим", и тогда б его женские капризы можно было б хоть как то понять, чем таким конченным.
    Я тоже много чё могу тут тебе написать, но этого не делаю, так что свои выражения держи при себе, не можешь должным образом вести спор/дисскусию покинь тему ...

А вот даже интересно стало, стим контроллер от стим машинс можно ли к пк подключит, ради прикола?)

Banned

ты тут с Европы и будет так ты хочешь и не важно мнение и возможности остальных участников проекта.
    Очередной бред ... При чём тут то, откуда я, будь это Европа или Америка, какое это имеет отношение к данной теме? Чё за пробросы левые, вобще такая постанова мне непонятна ...
    Я тебе ещё раз напишу, так чтоб ты уже не начинал всё по новой, я прежде чем оставить заявку с Мутным решил вопрос по поводу аськи, следовательно эта тема тут не обсуждаема, тут был спор о другом, далее читай посты написанные ранее ...

eu-player, Эда тебе не хватает для защиты)

Заслуженный тренер

пздц, главный уже всем все сказал. а особо тугие продолжают наезжать...

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    пздц, главный уже всем все сказал. а особо тугие продолжают наезжать...
    одно другому не мешает) с ним же никто не отказывается играть, я и сам бес проблем с ним сыграл) меня лично не устраивает отсутствие объективных причин не использовать icq мессенджеры, он говорит, что есть причины, но не говорит какие, а со стороны это выглядит так, будто человек особенный, отсюда и неприязнь, думаю, у многих. Все просто, игра - игрой, а личное отношение к участнику форума - это личное отношение, во всяком случае у меня так. У некоторых нет границ

Banned

да тут ничего не поможет, остается только посочуствовать этому существу, и перестать спорить

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Господи, да пусть хлопает в ладоши от своей особенности. Каждый для себя сделал выводы - что он и что из себя представляет. Админу виднее, дальнейшее развитие событий на его совести.

Дмитриев, а тебе от всей души желаю целую лигу морозо-стимщиков)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Дмитриев, а тебе от всей души желаю целую лигу морозо-стимщиков)
    не могу не поблагодарить тебя за твое пожелание )

Заслуженный тренер

Награды

Вы сами нагнетаете, просто вас много, вот и уверены что правда на вашей стороне (толпа), вам сказано было, что он не будет устанавливать icq, и чего вы добились кроме как флуда на 10 страниц с переходами на личность...

У меня три человека в ЛЕ требующие подтверждение через телефон своего аккаунта на сайте, я их не прошу снять ограничения, это их дело, какую защиту хотят ставить, такую и ставят, а я просто найду другой способ с ними связаться, пусть потребуется на это 1,5 минуты больше.

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    что он не будет устанавливать icq, и чего вы добились кроме как флуда на 10 страниц с переходами на личность...
    здесь может и 100 страниц набежать)
    еу_плееру надо всего лишь написать причину, по которой он не ставит аську и тогда люди его поймут и не будут строчить тут млн букв на эту тему

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права