Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
в группе пм-а почти все, кто играет же
И чо?
Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
svsrus, у каждого есть персональная ссылка, не надо тебе никого искать, пусть тот с кем у тебя матч оставляет свою стим ссылку и всё ...
пс. у меня в подписи например, по клику ты автоматом выходишь на мой профиль в стиме ...
И чо? кнопка там есть добавить в друзья или отправить сообщение или еще чо?
Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
svsrus, также как без номера аськи в стиме без ссылки чела найти трудно, поэтому каждый (у кого нет аськи) должен (хотя бына время туров) добавлять себе в список сопов по лиге ...
В аське достаточно знать номер аьски чтобы написать, в стиме этого НЕДОСТАТОЧНО!
Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
когда к вам в стиме поступает запрос на добавление в друзья, а вы боитесь добавлять "незнакомца", то можно обратить внимание на >>группы пользователя<< (сбоку, все удобно, никуда дополнительно лазить не надо). и если вы оба состоите в одной и той же группе (ПМа в данном случае), то какие есть проблемы, чтоб не принимать запрос и тд?
П.с. к примеру я ЗА стим, при этом не против Аськи, но вообще, самый верняк писать в ЛС на форуме ) почему этого варианта нет в способах связи??? )
Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
а главное есть возможность в информацию о пользователе добавить ссылку на стим профиль... на ряду с другими способами связи.
Почему я должен добавлять в друзья? Я не хочу этого делать! Личка на форуме неоперативна ни разу. Если только за сутки договориться, но как показывает практика никто в назначенное время обычно не приходит. Всегда возникают какие-то обстоятельства.

Бля мужики. Вы читайте что я написал. Мне ссылка на ваш стим не дает ничего. Вот к примеру 2 ссылки на Сослана и на Киллера. http://steamcommunity.com/id/soslan999 http://steamcommunity.com/profiles/76561198009544669/ ГДЕ БЛЕАТЬ ТАМ КНОПКА ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ? А? Что вы придумываете херню что все просто? Было бы просто, никто бы за стим не заикнулся. А теперь зайдите в ДРУЗЬЯ, нажмите ДОБАВИТЬ ДРУГА, введите блеать там ник Killer и слегка оуейте! Ищите да найдете часаов черз нацать! Ибо их там овер 200 тыщ! БОЛЬШЕ ДВУХСОТ ТЫЩ КАРЛ!!!