+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 299

Тема: Стим

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Вот кстати мобильный стим если что) всего 2 мб весу)
    https://play.google.com/store/apps/d...ommunity&hl=de
    А вот, кстати, icq online, качать даже ничего не надо
    http://askaonline.ru/

Да ты вобще известность личная, ты и Эдом был, и кем только не был, лишь бы зайти на сайт и сним посраться)
    Не, ну и поиграть тоже, а то же вы с Эдом слишком гордые, чтобы Резы мои вносить) даже с тобой сыграл, а Эд испугался дерзкого новичка, помню в группе с ним был и с физруком вроде, он сразу слился, а потом в другую группу зарегался)))

Нужно провести тесты на энергопотребление приложений... Сколько за сутки жрет аська и сколько стим)

Banned

Нет - Sony и Xbox ! Да - Steam Machines!!!

Генеральный менеджер

Награды

Вот кстати мобильный стим если что) всего 2 мб весу)
    https://play.google.com/store/apps/d...ommunity&hl=de
    А что делать тем, у кого телефон на Windows?
    Найди мне пожалуйста стим с поддержкой чата на Windows Phone.
    Или мне специально для таких Плееров как ты менять телефон и переходить с ОС, которая мне нравится?

А что делать если у меня Нокия 105. Тапок еще с армейки ношу

Banned

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    А что делать если у меня Нокия 105. Тапок еще с армейки ношу
    увольняться, мне тоже у меня симбиан

Banned

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    А что делать тем, у кого телефон
    Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    на Windows?
    Нокия 105
    Цитата Сообщение от Notbad Посмотреть сообщение
    симбиан
    застрелится, как ещё блеать вам ответить хз ))
    Если серьёзно, то это уже другая проблема, который решать должен каждый сам, у нас же изначально был разговор о другом, и в этом вопросе я вам привёл доки в пользу того что можно
    сделать скрин длительной переписки в стиме (не ****ывайте опять со своим , " с компа скрин давай"), какие средства для этого будут использоватся (комп это или телефон) уже в принципе не столь важно, главное что такая возможность имеет место быть.

Как это не важно
    Если мне было суждено родиться в бедном и неблагополучном теле, я весь прошлый гол копил деньги на пес 16, а тут я из за еврогейца, в случае каких либо трудностей, не смогу сделать скрин из за того что у меня телефон за 790 рублей а не за 5 тсч?
    Ты б лучше доказал причину по которой ты не хочешь пользоваться Аськой, тогда б меньше было вопросов, а не эту *****осню разводил, уже тошно от твоих сообщений нелепых

Проблема в том что ты так и не доказал ничего и никому, зато тебе уже привели кучу фактов и аргументов того что ты не прав. Ты каждый раз пишешь одно и тоже разными словами, и каждый раз тебе повторяют вопрос, и даже сейчас снова мы вернулись с того чего начали

Banned

dimohins, ты вобще чушь несёшь, которая не имеет отношения к этой теме ...
    Вопрос был поставлен (в общем) о возможности делать скрины длительной переписки в стиме, а вот может ли себе каждый позволить тел на базе андроид, это уже другая тема/проблема,
    которая меня не интересует, у всех они есть, у каждого свои ...
    пс. Ничего я тут доказывать не стану, есть причины нету их, тебя это не должно волновать, изначально вопрос был поднят по другой теме ...

Banned

привели кучу фактов
    кроме ерунды ничего ты лично не написал ...

Ребята, ему пофиг, какие у вас телефоны, это ваши проблемы, он о себе думает, у него никаких проблем нет, как захотел, так и делает, особенный он. Он, если что, докажет, что писал, а вы нет)

Я и не говорю о себе. Помимо меня тут написали много интересного

Ну вот с этого б и начинал б, что тебе мороз на всех, ты тут с Европы и будет так ты хочешь и не важно мнение и возможности остальных участников проекта. Твое желание и твои принципы превыше всего

dimohins, ну он не запрещает тебе пользоваться традиционными средствами связи, поэтому не переживай, а время, когда таких много со стимом будет скорее всего не настанет). Так что пока это только его проблемы и нотбада.

А вот даже интересно стало, стим контроллер от стим машинс можно ли к пк подключит, ради прикола?)

Да честно говоря даже как то неприятно стало от его мировозрение, лучше б он и вправду оказался "другим", и тогда б его женские капризы можно было б хоть как то понять, чем таким конченным.

У меня в лиге есть такой ж, только он менее активный, и по факту он лично меня еще не коснулся, но в избежании появления таких "пассивов" я и кипешую тут

Banned

ты тут с Европы и будет так ты хочешь и не важно мнение и возможности остальных участников проекта.
    Очередной бред ... При чём тут то, откуда я, будь это Европа или Америка, какое это имеет отношение к данной теме? Чё за пробросы левые, вобще такая постанова мне непонятна ...
    Я тебе ещё раз напишу, так чтоб ты уже не начинал всё по новой, я прежде чем оставить заявку с Мутным решил вопрос по поводу аськи, следовательно эта тема тут не обсуждаема, тут был спор о другом, далее читай посты написанные ранее ...

eu-player, Эда тебе не хватает для защиты)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права