А вот, кстати, icq online, качать даже ничего не надо
http://askaonline.ru/
А вот, кстати, icq online, качать даже ничего не надо
http://askaonline.ru/
Нужно провести тесты на энергопотребление приложений... Сколько за сутки жрет аська и сколько стим)
Нет - Sony и Xbox ! Да - Steam Machines!!!
А что делать если у меня Нокия 105. Тапок еще с армейки ношу
застрелится, как ещё блеать вам ответить хз ))
Если серьёзно, то это уже другая проблема, который решать должен каждый сам, у нас же изначально был разговор о другом, и в этом вопросе я вам привёл доки в пользу того что можно
сделать скрин длительной переписки в стиме (не ****ывайте опять со своим , " с компа скрин давай"), какие средства для этого будут использоватся (комп это или телефон) уже в принципе не столь важно, главное что такая возможность имеет место быть.
Как это не важно
Если мне было суждено родиться в бедном и неблагополучном теле, я весь прошлый гол копил деньги на пес 16, а тут я из за еврогейца, в случае каких либо трудностей, не смогу сделать скрин из за того что у меня телефон за 790 рублей а не за 5 тсч?
Ты б лучше доказал причину по которой ты не хочешь пользоваться Аськой, тогда б меньше было вопросов, а не эту *****осню разводил, уже тошно от твоих сообщений нелепых
Проблема в том что ты так и не доказал ничего и никому, зато тебе уже привели кучу фактов и аргументов того что ты не прав. Ты каждый раз пишешь одно и тоже разными словами, и каждый раз тебе повторяют вопрос, и даже сейчас снова мы вернулись с того чего начали
dimohins, ты вобще чушь несёшь, которая не имеет отношения к этой теме ...
Вопрос был поставлен (в общем) о возможности делать скрины длительной переписки в стиме, а вот может ли себе каждый позволить тел на базе андроид, это уже другая тема/проблема,
которая меня не интересует, у всех они есть, у каждого свои ...
пс. Ничего я тут доказывать не стану, есть причины нету их, тебя это не должно волновать, изначально вопрос был поднят по другой теме ...
Ребята, ему пофиг, какие у вас телефоны, это ваши проблемы, он о себе думает, у него никаких проблем нет, как захотел, так и делает, особенный он. Он, если что, докажет, что писал, а вы нет)
Я и не говорю о себе. Помимо меня тут написали много интересного
Ну вот с этого б и начинал б, что тебе мороз на всех, ты тут с Европы и будет так ты хочешь и не важно мнение и возможности остальных участников проекта. Твое желание и твои принципы превыше всего
dimohins, ну он не запрещает тебе пользоваться традиционными средствами связи, поэтому не переживай, а время, когда таких много со стимом будет скорее всего не настанет). Так что пока это только его проблемы и нотбада.
А вот даже интересно стало, стим контроллер от стим машинс можно ли к пк подключит, ради прикола?)
Да честно говоря даже как то неприятно стало от его мировозрение, лучше б он и вправду оказался "другим", и тогда б его женские капризы можно было б хоть как то понять, чем таким конченным.
У меня в лиге есть такой ж, только он менее активный, и по факту он лично меня еще не коснулся, но в избежании появления таких "пассивов" я и кипешую тут
Очередной бред ... При чём тут то, откуда я, будь это Европа или Америка, какое это имеет отношение к данной теме? Чё за пробросы левые, вобще такая постанова мне непонятна ...
Я тебе ещё раз напишу, так чтоб ты уже не начинал всё по новой, я прежде чем оставить заявку с Мутным решил вопрос по поводу аськи, следовательно эта тема тут не обсуждаема, тут был спор о другом, далее читай посты написанные ранее ...
eu-player, Эда тебе не хватает для защиты)