Manninger, В аське целый день ..так что с нетерпением жду сообщения.
Manninger, В аське целый день ..так что с нетерпением жду сообщения.
все видели наверно такой баг: вратарь выбивыает от ворот, но мяч не выбивается и вратарь тупо на него смотрит (у меня н было ещё токого,но у соперников было),что делать в таком сучае? если вдруг забил такой гол, он будет засчитан? или тут уже каждый в праве решать для себя,нужем ему крысогол или нет?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
лично у меня такое бывает,так что при каждом матче буду предупреждать.А в том случае если соперник откажется,его дело,прост считаю что в таких как ванс сказал крысоголах особого интереса нет=(
У моего друга Игоря была такая хня. При этом стояли все 3 галки в сетингсах. Как галки были убраны (верхние две) эта фигня прекратилась....Как я понимаю 1-я и 2-я галка не должны быть выставлены одновременно. Т.к. при верхней (для слабых компов) пропускаются какие то кадры, вторая же галка наоборот для сильных машин. Обе убранные галки соответствуют среднему уровню компа.
Последний раз редактировалось Tsezar; 11.11.2008 в 18:38.
Не а, у меня такая же хурь была точь в точь,галка посередине избавит вас от проблем.
Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.
Скажите, а куда перейдет игрок, если его захотят купить несолько команд сразу.(кто перый предложит и напишет на форуме?)
takochi, к тому кто больше денег даст.
takochi, действет правило аукциона, читай внимательно регламент. кто больше даст тот и заберёт игрока.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
При трансферах Chivu (5) – CWP CB SB WB – L - Inter что означает цифра 5? и где эт посмареть ))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
dafik,
скорее всего, это количество звезд (лампочек). Смотреть там где статы
dafik,
ну да. Дриблинг,скоринг,пост-плейер,etc .. )
если завтра кончаеем выставлять ЗП,когда трансферное окно откроется?
ЗП до 3 лямов - 3
ЗП до 4 лямов - 2
ЗП до 5 лямов - 1
вот думаю как-то так. И в Англии самые откровенные нубы получат по 1 свободному. А остальные в Англии - по сути середняки.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
alex-mipt, ну не забывай, что середняки имеют гораздо больше денег, чем МЮ. А МЮ наоборот, всячески вынуждают продавать своих лидеров.
Цель выравнивания - сделать все клубы проекта средними (по возможностям). Если каждый клуб одинаково реализует свои возможности мы получим 100 средних команд где-то уровня английского середняка.
С помощью денег мы нивелируем разницу между средними клубами и грандами. Но аутсайдеры в этом случае будут всё равно ниже по уровню, потому что средней команде нужно укрепить 1-2 позиции. Собственно, она и будет все свои деньги тратить на усиление этих позиций и выигрывать аукционы на нужных игроков. Аутсайдерам же нужно потратить деньги на укрепление большего числа позиций, они будут вынуждены распределять деньги между всеми необходимыми усилениями, все деньги на одного поставить не могут и поэтому аукционы будут проигрывать.
А с вводом свободных только для аутсайдеров мы как раз избавляем их от конкуренции со средними клубами.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"