+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

У Торино была отсрочка, написал что готов будет играть уже почти 21-го.
    Пишу ему 5 дней с 21-го каждый день, но то он не хотел, то не мог, а с вечера 22-го, как я только что заметил, вообще перестал заходить в аську.
    Т.е. почти за месяц круга был всего 1 день, когда с ним можно было сыграть, но "нет тягучий"...
    Скрины прилагаются

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Rus1an; 25.12.2015 в 20:31.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    У Торино была отсрочка, написал что готов будет играть уже почти 21-го.
    Пишу ему 5 дней с 21-го каждый день, но то он не хотел, то не мог, а с вечера 22-го, как я только что заметил, вообще перестал заходить в аську.
    Т.е. почти за месяц круга был всего 1 день, когда с ним можно было сыграть, но "нет тягучий"...
    Скрины прилагаются

Скрытый текст

[свернуть]
    График напряженный, вчера - корпоратив, позавчера - др было)) играю с сегодняшнего

Заслуженный тренер Everton

Награды

26.12 взял ИО, т.к. 2 раза начинали играть, но коннект был абсолютно не играбельный. Он был стазу поставлен в известность. До сих пор тупо тянет время, при этом на показуху пишет на форум моему ИО, но в аське игнорирует. вот доказательства https://files.icq.com/get/0Rf44k9PTN...?no-download=1.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    26.12 взял ИО, т.к. 2 раза начинали играть, но коннект был абсолютно не играбельный. Он был стазу поставлен в известность. До сих пор тупо тянет время, при этом на показуху пишет на форум моему ИО, но в аське игнорирует. вот доказательства https://files.icq.com/get/0Rf44k9PTN...?no-download=1.
    Коннект был нормальный, 1 раз вышел до 10 минуты начали заново, второй раз вышел около 35 минуты, это уже ТП! зачем это вообще непонятно с учетов того что результат с турнирной точки зрения вообще не важен. Взял ИО не по регламенту. Так каждый может брать ио если ему чето с коннектом не нравиться!

"2.4.6. Только в случаях неконнекта игроков и невозможности разрешить данную проблему технически в течении одного-двух дней, разрешено назначать Исполняющего обязанности тренера на данные матчи. "
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 31.12.2015 в 08:15.

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Коннект был нормальный

было больше текста в чате стима, но он удалился, видимо специально, чтобы потом смелее вешать лапшу... ТП в 1 круге его ничему не учат

также врет во всем остальном. как мне относится к человеку, к которому иду на встречу, а он в итоге собирается записать мне тп из-за того, что в ТЕСТОВОЙ игре(после длительного неконнекта и первой неудачной игры, где я вышел по регламенту. И в которой мы договорились ПОПРОБОВАТЬ сыграть другой комнате). и не 35, а 23. сразу после того как появилась задержка и лаги, изначально все было играбельно.
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 10:34.

Заслуженный тренер Lyon

Награды

пропал не пишет, не звонит

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от FREZER Посмотреть сообщение
    пропал не пишет, не звонит
    Фрезер ты пьян мы уже сыграли 2 дня назад :)

Награды

На стандартных настройках нас не коннектит, все по регламенту. Во второй игре на 20 мин началась 1-2 секундная задержка с фризами, смысл такой игры? Неиграбельно абсолютно, при чем эта игра была в большей степени тестовой. Соперник нагло врет, т.к. У него лаги были и он в аське об этом мне писал. Все это я могу доказать очень легко.

помню как ультра слезы пускал, когда у меня вылетел пес в начале второго тайма, а сам балуется выходами... не хорошо..

Награды

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    помню как ультра слезы пускал, когда у меня вылетел пес в начале второго тайма, а сам балуется выходами... не хорошо..
    ты умеешь читать вообще? я смотрю, ты много общего в этих ситуациях увидел...
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 10:51.

Генеральный менеджер

Что значит тестовая игра??? первый раз о таком слышу вообще, я не играю ни тестовые ни пробные игры никакие. Что значит на стандартных настройках неконнектит?? на стандартных и начали, какой-то поток бреда
    Из стима удалил (это даже больше в твоих интересах) потому что от тебя там одно говно и маты полились, как обычно впрочем. Видимо жизнь ничему не учит, до сих пор подпекает что однажды уже был с моей подачи забанен за неадекватность на ИГ.

Если не нравится коннект можно было спокойно договориться в другое время сыграть, после излитого говна в чате видимо спокойно уже нельзя.

Награды

как же ты меня бесишь))так а зачем ты удалил переписку? показал бы, может я и матерился, но тебя не оскор***л! Я еще раз тебе говорю, что только скот будет вести себя так, как повел себя ты!(читай выше)! да, у нас был случай на иг 2 года назад, я не спорю, что я вспыльчивый, и что со многими у меня были склоки, и я всегда смиренно принимал наказания, в случае, когда был не прав. И в реальной жизни после такого поступка я бы поступил с тобой по другому, а не пытался бы сейчас доказать всем свою правоту и добиться справедливости. В одном я никогда не был замечен, так это в том, что я лжец, и что когда-то кому-нибудь в чем-то соврал!

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Если не нравится коннект можно было спокойно договориться в другое время сыграть, после излитого говна в чате видимо спокойно уже нельзя.
    как реагировать на то, что когда мне не понравился коннект(а на тот момент эта игра имела значение для многих в турнирной таблице), и я вышел, чтобы сыграть ее в другой раз нормально, а ты мне пишешь, что мне тп! лол! это мужской поступок с твоей стороны? о чем ты вообще? после такого тебя для меня как личности не существует. я сразу взял ИО и сообщил об этом тебе. ио был взят на основании жутких лагов, вызванных искусственным изменением сетевых настроек в следствии неконнекта, и стандартные настройки для меня - это стандартные настройки моего сетевого железа. так вот на этих настройках нас не коннектит, при чем только с тобой(и ты знал, что проблема у тебя "после патча", что видно в скрине переписки). и я выше писал, что изначально делал все для того, чтобы игра состоялась, а именно изменил сетевые настройки и открыл вручную порт, что могло негативно сказаться на качестве коннекта. и вторая игра была пробной, в другой комнате, и если бы ты не удалил переписку стима, то все было бы ясно, а так ты просто голословишь

еще раз говорю тебе, покажи скрин аськи и как тебе не приходят сообщения от Тайфуна, и мы посмотрим кто из нас врет
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 11:42.

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

сцк нада было с этим сосой зиданом тоже выйти)

Награды

Ultr@ на 35 мин уже нельзя выходить, до 20 вроде всегда было нах ты вышел на 35))

Награды

да гонит он, там была 23 макс! Все дело в том, что в начале все было приемлемо, и вдруг начало лагать. Если бы лагало со старта, я бы сразу и вышел, мне нет смысла врать
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 11:48.

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    там была 23 макс! Все дело в том, что в начале все было приемлемо, и вдруг начало лагать.
    по этому поводу в регламенте ничего нет, ты своим выходом заработал себе штраф в 5 лямов

10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.

Награды

так это и есть ловушка сначала ***ть нормально а потом начинается. Ну если 23 мин то еще норм 35 уже много. Представляете раньше сколько срача было когда конды работали))

Награды

так в этом и дело!!! что именно в этой игре лаги не сразу появились!! и 35 там и в помине не было!

Награды

это не тот случай, Сосланчик! здесь уважительная причина, при чем здесь преднамеренный выход? там в переписке все было написано!читай выше

п***ец, я в шоке, ребята!!! здесь вообще адекватные люди? КАКОЙ ИНТЕРЕС ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ЕСЛИ 1-2 СЕКУНДНАЯ ЗАДЕРЖКА+постоянный фризы и разрывы кадров????????????????ответьте мне на вопрос? КАК ИГРАТЬ? В ЧЕМ ПРИКОЛ? КАКОЙ ШТРАФ? ЗА ЧТО? ОН ЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С КОННЕКТОМ, А ПОТОМ С ЛАГАМИ, ДО ЭТОГО ТАКЖЕ ЛАГАЛО ТОЛЬКО СРАЗУ!!! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? КАКОЙ ШТРАФ? преднамеренный выход из матча, это когда меня выигрывают, у меня бомбануло и я вышел, или еще что-то в этом духе!!! но, когда вот такие ситуации, и ты мне хочешь штраф впаять на ровном месте? У тебя вообще совесть есть или как?
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 13:00.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права