+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 79
    Тренер дубля

По умолчанию pinturikkio - Torino

http://images.akamai.steamuserconten...F346DB289DBDC/

Отправил инвайт в стиме еще в воскресенье. В понедельник мы оказались с ним в одном лобби в 11х11. См. выше что он написал. С тех пор держит слово.

да тут по сути и в асе глухо
    не считает нужным ответить

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    да тут по сути и в асе глухо
    не считает нужным ответить
    ты писал пару дней буквально а уже сюда строчишь. я был чрезвычайно занят и не играл

Ты был черезвучайно занят, но играл. Че ты заливаешь
    написал сюда так как актуально, сам ж тему создал б сегодня
    Не вижу ничего зазорного написать в Асе сообщение о том что ты занят и когда сможешь сыграть, тем более ты в этой Асе появляешься

Тренер дубля

Воз и ныне там. Видать из принципа добавлять не собирается. Просто не хочет играть, видать.

Генеральный менеджер

Качай, ставь аську или отвечай на форуме. В стиме мне неудобно читать непонятно от кого, я его включаю когда играю, а когда играю отключил уведомления.

Тренер дубля

Мне как-то пофиг что тебе там неудобно. Я тебя добавил в стиме, ты не ответил, еще и хамить пытаешься неумело. На форуме писать в нормальное место надо, где увидеть можно, а не в архиве чата за 2003-ий год.
    Я пытался с тобой связаться, но ты ведёшь себя как прынцесса, которую добиваться еще надо. Не хочешь общаться через стим - дело твоё. Будем значит здесь договариваться. Сегодня с 23:30 по мск до 00:30 могу сыграть, либо завтра с 17:00 до 02:00 примерно.
    Последний раз редактировалось primetan; 22.11.2015 в 04:37.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от primetan Посмотреть сообщение
    Мне как-то пофиг что тебе там неудобно. Я тебя добавил в стиме, ты не ответил, еще и хамить пытаешься неумело. На форуме писать в нормальное место надо, где увидеть можно, а не в архиве чата за 2003-ий год.
    Я пытался с тобой связаться, но ты ведёшь себя как прынцесса, которую добиваться еще надо. Не хочешь общаться через стим - дело твоё. Будем значит здесь договариваться. Сегодня с 23:30 по мск до 00:30 могу сыграть, либо завтра с 17:00 до 02:00 примерно. Напишу как у компа буду.
    Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика?? мне как то пофиг что тебе в аське неудобно, это основной способ связи.
    Либо мы сейчас поборем аськофобов либо они будут потом плодиться как зерги потом кто-то зарегиться кому по почте удобно высылать приглашения.
    Хватит это терпеть!
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 19.11.2015 в 23:57.

Главный тренер

Аськофобия - это нормально. В век когда она уже давно вымерла у большинства как средство связи. Я пока свою создавал (только ради этого проекта, т.к тут она по прежнему у большинства), проклял этот гр****ый
    сервис и с удовольствием о нем забуду, когда уйду с проекта. Видать у приметана похуже с терпением и терпимостью.
    А вот стимофобия мне уже точно не понятна. Вот пока я пишу этот пост, у меня всплыло уведомление, что Приметан зашел в игру. Я ему могу спокойно написать и мы сыграем тур.
    И уж тут точно непонятно, что у вас за религия, раз вы так боитесь себе добавить нового френда в стим. В стиме не надо сворачивать по 10 раз игру, чтобы увидеть что твой соперник просит 15 минутную паузу на посрать, в тот момент, как
    ты уже ждешь его в игровом лобби, не теряется связь с сервером, и в конце концов всегде видно, что твой соп, играющий в пес в данный момент, ну уж точно 95% на месте, за компом, и будет готов с тобой сразиться в ближайшее время.

Главный тренер

Кстати, и ты сейчас онлайн, и приметан в песе. Чем стучать друг на друга, уже сыграли бы 100 раз.

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика?? мне как то пофиг что тебе в аське неудобно, это основной способ связи.
    Либо мы сейчас поборем аськофобов либо они будут потом плодиться как зерги потом кто-то зарегиться кому по почте удобно высылать приглашения.
    Хватит это терпеть!
    А зачем что-то скачивать, если у всех уже есть стим? Который тебе необходим для игры в ПЕС? Который значительно более удобный и приятный? Просто из-за "одного", которому религия не позволяет добавить кого-то в друзья в стиме? Я думаю, хватит это терпеть. Завтра, в 20:30 по мск буду тебя ждать в течении 15 минут. Не прийдёшь - пусть админы разбираются.

Генеральный менеджер

А зачем что-то скачивать, если у всех уже есть стим? Который тебе необходим для игры в ПЕС? Который значительно более удобный и приятный? Просто из-за "одного", которому религия не позволяет добавить кого-то в друзья в стиме? Я думаю, хватит это терпеть. Завтра, в 20:30 по мск буду тебя ждать в течении 15 минут. Не прийдёшь - пусть админы разбираются.
    Если ты тут нуб и не в курсе то всегда все связывались через аську, пока не пришла эта зараза в лице аськофобов.
    Может зачем тебе форум открывать тебе все скажут??
    Может зачем оформлять бюджет если за тебя оформят??
    Может и после игры результат тебе не надо выкладывать??
    Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
    Скачать и поставить аську дело 2 минут, вы больше тут выделываетесь заламывая эту комедию и показывая что вот вы пришли со своими тараканами и так будет, нет так не будет. Зачем мне кого то искать добавлять, если аська гораздо удобней и приятней?? у меня там все контакты из ПЕСа за много лет накопились распределенные по папкам. В стиме если включить уведомления мне это МЕШАЕТ!!! если отключить я их не замечаю.
    Сейчас если тебя в течении 15 минут не будет или в 21-45 в течении 10 минут, пусть админы разбираются.

PS. Вчера уже ты уже назначил одно время и не пришел лгунишка!

Заслуженный тренер Lyon

Награды

не отвечает

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от FREZER Посмотреть сообщение
    не отвечает
    спиди гонщик
    сыграли договорившись в аське

Тренер дубля

Игнорит из принципа.
    Изображения

Главный тренер

Тренер дубля

Так, ну во-первых, сразу вызов модератора/админа.

не надо снова п***ть//раззуй глаза
    К куче еще и
    Если это сайт виртуальных знакомств то главный сутенер что ли тут появился?)))
    Если ты тут нуб /// лгунишка!
    Зачем админ? А всё просто - см. регламент ПМа, пункт 1.2. Сюда можно еще добавить обращение ко мне как к "заразе", ну и прочие моменты, которые можно отнести к косвенным оскорблениям, например:

Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика??
    В стиме мне неудобно читать непонятно от кого,
    Хочу отметить, что обычно я так не делаю. Например, был момент, когда с одним из игроков у нас был небольшой конфликт и сразу после матча он вспылил и нагрубил. Но там понять можно - так-то парень нормальный, просто эмоции взяли верх. Я понял, мы чуть поговорили и обошлось безо всяких кляуз и втягиваний третьих лиц.
    Тут же, обратите внимание, последовательная, методичная, к тому же еще и увеличивающаяся с каждым сообщением, грубость. К тому же это общение на форуме, а не система мгновенных сообщений. Следственно оправдывать это одними эмоциями нельзя. Да и стоит ли?

Во-вторых, я изначально сделал ошибку не объяснив как следует ситуацию. С самого начала. Мне в последние пару дней сразу несколько человек писало (не забываем, что, как любезно отметил Пинтуриккьо, я в этом коммьюнити новичок, никого не знаю), выражая, скажем так, удивление поведением моего оппонента в споре.
    Я понял, что видать не разъяснил ситуацию до конца, хотя и попытался это сделать в этом сообщении:

Отправил инвайт в стиме еще в воскресенье. В понедельник мы оказались с ним в одном лобби в 11х11. См. выше что он написал. С тех пор держит слово.
    Суть такова: мы играли тур на другом проекте, посвящённом игре в ПЕС 11 на 11. Играли в разных командах и во время выбора команды один из моих сокомандников не успел выбрать команду ввиду проблемы с джойстиком, в результате чего в чат посыпались обвинения в матерной форме в адрес упомянутого выше тиммейта и всей нашей команды в целом.

Продолжение видно на скрине. С тех пор пинтуриккьо решил меня "проучить". Это предыстория, а дальше мы видим обычную форумную драму, разыгранную недобросовестным тренером команды "Торино".

Доказательства? Легко.

Для начала, чтобы вся ситуация стала еще немного понятнее, и раньше среди моих соперников попадались очень ярые сторонники ICQ, которые предпочитали именно аську всем остальным средствам связи.
    Но со всеми, даже очень упёртыми, мы сыграли, причём сыграли без проблем. Почему? Потому что все хотели сыграть.

Здесь я покажу, почему пинтуриккьо играть не хотел изначально.

Для начала посмотрим на эту же тему, посвящённом моему невоздержанному сопернику.

Сообщение было написано 12.11. В четверг. Воскресенье, о котором в сообщении шла речь, датировалось 8.11.

Тут мы и впервые ловим пинту на вранье (к сожалению, не в последний раз):

ты писал пару дней буквально а уже сюда строчишь. я был чрезвычайно занят и не играл
    Опровержения не последовало.

Я терпеливо ждал добавления в стиме, но этого не происходило. Я в реальной жизни и сам был сильно занят, плюс разгр**** долги по ПМу, сыграв разом почти десяток туров, добавив всех тренеров Италии в стиме, поэтому не сильно обращал внимание на тренера Торино. Ну и, стараясь относиться с пониманием, я полагал, что и у человека тоже какие-то важные дела и ему сейчас не до ПЕСа.

Шло время. Никакой реакции ни на меня, ни на сообщение в его теме. Хотя в то же время пинту посещал форум, что видно благодаря истории его сообщений. Прошло 11 дней. Ни малейшего намёка на желание сыграть.

Я написал еще раз в его теме:

Воз и ныне там. Видать из принципа добавлять не собирается. Просто не хочет играть, видать.
    Корявенько, но спать хотел очень, уж звыняйте :)

Ну дальше всё просто - договариваемся о времени и играем, верно? Как бы не так!

В ответ, я получаю лишь предложение в ультимативной форме поставить аську либо "отвечать на форуме" (враньё №2 (сообщение датировано 19.11.2015 16:56):

Качай, ставь аську или отвечай на форуме. В стиме мне неудобно читать непонятно от кого, я его включаю когда играю, а когда играю отключил уведомления.
    Никакого предложения о том, чтобы договориться на какое-то время, ни попытки связаться как-то. Вот все мои личные сообщения. Видно, что пинтуриккьо прислал мне только одно ЛС, 20.11, в 21:13. Запомним это время и еще вернёмся к сообщению чуть позже.

Чтобы доказать, что он писал, он быстро накалялкал что-то в чате спустя шесть часов (смотрим на скрин и на дату его сообщения о том, что мне надо отвечать ему на форуме) после своего предыдущего поста (еще раз попытавшись меня оскорбить, кстати) и тут же радостно сделал скриншот:

На скрине уместно посмотреть на список тех, кто присутствует на форуме в момент, когда он спрашивал "тут" ли я.

В общем, после этого уже стало понятно, что конструктивной беседы не получится. Но я всё же попытался (знаю, я упёртый) еще раз пойти на компромисс и предложил на выбор время, в совокупности 10 (!) часов, когда я могу сыграть:

Я тебя добавил в стиме, ты не ответил, еще и хамить пытаешься неумело.
    Я пытался с тобой связаться, но ты ведёшь себя как прынцесса, которую добиваться еще надо. Не хочешь общаться через стим - дело твоё. Будем значит здесь договариваться. Сегодня с 23:30 по мск до 00:30 могу сыграть, либо завтра с 17:00 до 02:00 примерно.
    Что в ответ? Ничего. Только лишь требование установить аську, смешанное с соплями и слюнями:

Хватит это терпеть!
    Я ждал в оговорённое время (доказательство - очередной мой пост в его теме, датированное 00:11 по мск), очень спатоньки хотел. Ни ответа, ни привета. Только еще одно оскорбление в мой адрес. Клеветническое обвинение во вранье (вранье пинту №3):

Я предложил еще один вариант в его теме (упомянутое выше сообщение). В другое время уже играть не мог - много дел в реальной жизни.

... Завтра, в 20:30 по мск буду тебя ждать в течении 15 минут. Не прийдёшь - пусть админы разбираются.
    Отгадайте, что в ответ? Хором, три-четыре: ИГ-НОР!

"Но может он просто не видел твоё сообщение, не заходил на форум?", - робко подумает сторонний наблюдатель. На это есть ответ - нет, он посещал форум и видел это. Доказательство? Мне действительно надо подтверждать свои слова после всего вышеописанного? Ну ладно, вот:

Последнее сообщение с попыткой прийти к компромиссу датируется, как я уже писал, 20.11.2015 00:11. Смотрим историю сообщений обманщика-пинтуриккьо на форуме.

Я лишь получаю ответ спустя 45 минут после предложенного времени (вопиющее неуважение ко времени других людей), когда я уже не мог играть. Может оно было с указанием комнаты и пароля? Нет, лишь с рутинным, для привыкшего повелевать пинтуриккьо, призывом поставить в аську, куда ему следует написать еще через час (sic!):

Screenshot

Ну а дальше уже и так видно - углядев, что я отсутствую на форуме и вообще за компьютером (в стиме, например, я тоже оффлайн был, что видно любому стороннему наблюдателю через интерфейс группы ПМа, например) он начал спамить в мою тему в последний день, несомненно стараясь показать, что уж он-то активен.

Засим, я обращаюсь к не уважаемому мной пинтуриккьо: наш диалог с тобой на этом закончен. Он возобновится только в случае, если придётся играть с тобой второй круг, если тебя, вопреки регламенту, не уволят. Ты, безусловно, будешь тут еще что-то писать, в присущей тебе хамской манере, голословно обвиняя меня еще в чём-то. Но сказано уже достаточно. Доказательство предоставлены и дальнейшая дискуссия с тобой для меня не только бессмысленна, но даже нарушает заветы Библии (ты знаешь о чём я, там еще о бисере речь шла. Только не стоит воспринимать этот совет буквально, а то знаю я тебя).

Ну и совет тебе напоследок, который, возможно, спасёт тебе жизнь в реальной жизни (уж извини за тавтологию): не груби незнакомым людям.

Генеральный менеджер

Надо же в 5 утра нахлынуло) как и желание сыграть к ночи как обычно.
    Всю эту ересь даже читать никто не будет, зря старался. Вот снова замечаю у всех аськофобов какая-то болезнь (я делаю поправку что они не русские) с логикой и здравым смыслом.

0. сразу вызов модератора/админа
    Дзынь-дзынь, колокольчиком вызываешь??
    Тут как бы все всё видят, и услуги "модеры по вызову" тут нет, ты явно заведение перепутал

1. "Заразой" я называю все время вирус "аськофобии" которую вы принесли с других сайтов вместе с еуропейцем, это не трудно заметить.
    Вторая фраза естественно к Стасону ибо он сравнил чат форума и его обитателей с сайтом знакомств, что крайне возмутительно.
    Ну а остальное потому что ты все время лжешь и пишешь подобную ерунду. (Прим. нуб = новичек)

2. Не надо привязывать другие проекты сюда это бред. Если вы тупили 20 минут а потом какой-то тормоз не успел выбрать тиму, то негодование моей команды логично. Эволюшн мне в личку написал сорри и я написал и сказал сокомандникам в тимспике успокоиться и сделать рестарт. Забыли и играли дальше, это тут вообще ни разу ни при чем.

3. Не надо сюда и димохинса привязывать, я правда не играл туры, только 11на11 и матч в кубке вроде сыграл, ему не мог приблизительно ответить когда смогу. Ответа в теме нету потому что мы 100 лет назад очень удобно договорились в аське и немедленно сыграли.

4. Все остальное даже не хочу разбирать, сделал все по букве закона. Раз у сопа нет аськи, писал в теме на форуме, писал в чате форума, в личку форума (пока не превысился лимит сообщений). Ответов внятных не было. Дважды в назначенное им же время не пришел и был таков (один раз таки говорит что был в 20-30, но я не говорил что буду в это время, меня вообще дома не было).
    Вчера я целый день (последний перед дедлайном!) был готов играть, но приметан заходит лишь к 5 утра.

Ответа что мешает поставить аську и нормально сыграть и от этого субъекта я тоже не услышал, все это исключительно ради понтов, показать свое ЧСВ, и что я как хочу так и делаю, у меня свои правила.

Алярм

А че удобно было бы
    Вызов модеров/админов - и у Мутного со Стоком дома звоночек начинает дзынькать

[свернуть]

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Так, ну во-первых, сразу вызов модератора/админа.

не надо снова п***ть//раззуй глаза
    К куче еще и
    Если это сайт виртуальных знакомств то главный сутенер что ли тут появился?)))
    Если ты тут нуб /// лгунишка!
    Зачем админ? А всё просто - см. регламент ПМа, пункт 1.2. Сюда можно еще добавить обращение ко мне как к "заразе", ну и прочие моменты, которые можно отнести к косвенным оскорблениям, например:

Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика??
    В стиме мне неудобно читать непонятно от кого,
    Хочу отметить, что обычно я так не делаю. Например, был момент, когда с одним из игроков у нас был небольшой конфликт и сразу после матча он вспылил и нагрубил. Но там понять можно - так-то парень нормальный, просто эмоции взяли верх. Я понял, мы чуть поговорили и обошлось безо всяких кляуз и втягиваний третьих лиц.
    Тут же, обратите внимание, последовательная, методичная, к тому же еще и увеличивающаяся с каждым сообщением, грубость. К тому же это общение на форуме, а не система мгновенных сообщений. Следственно оправдывать это одними эмоциями нельзя. Да и стоит ли?

Во-вторых, я изначально сделал ошибку не объяснив как следует ситуацию. С самого начала. Мне в последние пару дней сразу несколько человек писало (не забываем, что, как любезно отметил Пинтуриккьо, я в этом коммьюнити новичок, никого не знаю), выражая, скажем так, удивление поведением моего оппонента в споре.
    Я понял, что видать не разъяснил ситуацию до конца, хотя и попытался это сделать в этом сообщении:

Суть такова: мы играли тур на другом проекте, посвящённом игре в ПЕС 11 на 11. Играли в разных командах и во время выбора команды один из моих сокомандников не успел выбрать команду ввиду проблемы с джойстиком, в результате чего в чат посыпались обвинения в матерной форме в адрес упомянутого выше тиммейта и всей нашей команды в целом.

Продолжение видно на скрине. С тех пор пинтуриккьо решил меня "проучить". Это предыстория, а дальше мы видим обычную форумную драму, разыгранную недобросовестным тренером команды "Торино".

Доказательства? Легко.

Для начала, чтобы вся ситуация стала еще немного понятнее, и раньше среди моих соперников попадались очень ярые сторонники ICQ, которые предпочитали именно аську всем остальным средствам связи.
    Но со всеми, даже очень упёртыми, мы сыграли, причём сыграли без проблем. Почему? Потому что все хотели сыграть.

Здесь я покажу, почему пинтуриккьо играть не хотел изначально.

Для начала посмотрим на эту же тему, посвящённом моему невоздержанному сопернику.

Сообщение было написано 12.11. В четверг. Воскресенье, о котором в сообщении шла речь, датировалось 8.11.

Тут мы и впервые ловим пинту на вранье (к сожалению, не в последний раз):

Опровержения не последовало.

Я терпеливо ждал добавления в стиме, но этого не происходило. Я в реальной жизни и сам был сильно занят, плюс разгр**** долги по ПМу, сыграв разом почти десяток туров, добавив всех тренеров Италии в стиме, поэтому не сильно обращал внимание на тренера Торино. Ну и, стараясь относиться с пониманием, я полагал, что и у человека тоже какие-то важные дела и ему сейчас не до ПЕСа.

Шло время. Никакой реакции ни на меня, ни на сообщение в его теме. Хотя в то же время пинту посещал форум, что видно благодаря истории его сообщений. Прошло 11 дней. Ни малейшего намёка на желание сыграть.

Я написал еще раз в его теме:

Корявенько, но спать хотел очень, уж звыняйте :)

Ну дальше всё просто - договариваемся о времени и играем, верно? Как бы не так!

В ответ, я получаю лишь предложение в ультимативной форме поставить аську либо "отвечать на форуме" (враньё №2 (сообщение датировано 19.11.2015 16:56):

Никакого предложения о том, чтобы договориться на какое-то время, ни попытки связаться как-то. Вот все мои личные сообщения. Видно, что пинтуриккьо прислал мне только одно ЛС, 20.11, в 21:13. Запомним это время и еще вернёмся к сообщению чуть позже.

Чтобы доказать, что он писал, он быстро накалялкал что-то в чате спустя шесть часов (смотрим на скрин и на дату его сообщения о том, что мне надо отвечать ему на форуме) после своего предыдущего поста (еще раз попытавшись меня оскорбить, кстати) и тут же радостно сделал скриншот:

На скрине уместно посмотреть на список тех, кто присутствует на форуме в момент, когда он спрашивал "тут" ли я.

В общем, после этого уже стало понятно, что конструктивной беседы не получится. Но я всё же попытался (знаю, я упёртый) еще раз пойти на компромисс и предложил на выбор время, в совокупности 10 (!) часов, когда я могу сыграть:

Я тебя добавил в стиме, ты не ответил, еще и хамить пытаешься неумело.
    Что в ответ? Ничего. Только лишь требование установить аську, смешанное с соплями и слюнями:

Хватит это терпеть!
    Я ждал в оговорённое время (доказательство - очередной мой пост в его теме, датированное 00:11 по мск), очень спатоньки хотел. Ни ответа, ни привета. Только еще одно оскорбление в мой адрес. Клеветническое обвинение во вранье (вранье пинту №3):

Я предложил еще один вариант в его теме (упомянутое выше сообщение). В другое время уже играть не мог - много дел в реальной жизни.

... Завтра, в 20:30 по мск буду тебя ждать в течении 15 минут. Не прийдёшь - пусть админы разбираются.
    Отгадайте, что в ответ? Хором, три-четыре: ИГ-НОР!

"Но может он просто не видел твоё сообщение, не заходил на форум?", - робко подумает сторонний наблюдатель. На это есть ответ - нет, он посещал форум и видел это. Доказательство? Мне действительно надо подтверждать свои слова после всего вышеописанного? Ну ладно, вот:

Последнее сообщение с попыткой прийти к компромиссу датируется, как я уже писал, 20.11.2015 00:11. Смотрим историю сообщений обманщика-пинтуриккьо на форуме.

Я лишь получаю ответ спустя 45 минут после предложенного времени (вопиющее неуважение ко времени других людей), когда я уже не мог играть. Может оно было с указанием комнаты и пароля? Нет, лишь с рутинным, для привыкшего повелевать пинтуриккьо, призывом поставить в аську, куда ему следует написать еще через час (sic!):

Screenshot

Ну а дальше уже и так видно - углядев, что я отсутствую на форуме и вообще за компьютером (в стиме, например, я тоже оффлайн был, что видно любому стороннему наблюдателю через интерфейс группы ПМа, например) он начал спамить в мою тему в последний день, несомненно стараясь показать, что уж он-то активен.

Засим, я обращаюсь к не уважаемому мной пинтуриккьо: наш диалог с тобой на этом закончен. Он возобновится только в случае, если придётся играть с тобой второй круг, если тебя, вопреки регламенту, не уволят. Ты, безусловно, будешь тут еще что-то писать, в присущей тебе хамской манере, голословно обвиняя меня еще в чём-то. Но сказано уже достаточно. Доказательство предоставлены и дальнейшая дискуссия с тобой для меня не только бессмысленна, но даже нарушает заветы Библии (ты знаешь о чём я, там еще о бисере речь шла. Только не стоит воспринимать этот совет буквально, а то знаю я тебя).

Ну и совет тебе напоследок, который, возможно, спасёт тебе жизнь в реальной жизни (уж извини за тавтологию): не груби незнакомым людям.

Готовьтесь, скоро в темах с пропажами всем придётся писать вот такие рассказы)
    Ведь сделать один единственный скриншот переписки в icq - это труднее) а так значительно удобнее)

Banned

стимщиков долой

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права