+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    это не тот случай
    а какой это случай?) договориться вы не смогли между собой, а значит в силу вступает регламент ПМ, который нужен для решения спорных ситуаций

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    а какой это случай?) договориться вы не смогли между собой, а значит в силу вступает регламент ПМ, который нужен для решения спорных ситуаций
    +++

Если не договорились сами,то все по регламенту. Но хотя чего ты ожидал,начав так реагировать на это.
    Был матч с 77рус в прошлом году на кубок,в перерыве при счете 0-0 он написал что задержка жесточайшая. Предложил сыграть заного попозже. Так как у самого был не огонь коннект я согласился. И когда потом сконнектились через пару дней,был коннект в 5 раз хуже чем тогда,и я просрал даже не имея шансов чтото сделать.
    Поэтому если начали матч, стоит доигрывать до конца, а не пол тайма. Ну либо корректнее обьяснять сопернику ситуацию

я кстати сам один раз на этом попался когда психанул в матче с бекасом, он залагал меня своей допотопной видюхой. получил штраф и с тех пор доигрываю при любом коннекте

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    КАКОЙ ИНТЕРЕС ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ЕСЛИ 1-2 СЕКУНДНАЯ ЗАДЕРЖКА
    да я знаю что тяжело так играть. но надо понимать что тут люди с разных стран, городов, сел и тд. Со всеми у тебя врядли будет идеальный коннект, т.к. это онлайн

не знаю почему в регламенте нет пункта про плохой коннект. наверное потому что тогда часто будут выходить из матчей и ссылаться на лаги

Заслуженный тренер Everton

Награды

договориться мы не смогли между собой, потому что пинту редиска редкостная, который хотел любой ценой себе победу записать, вот и все... с таким человеком дел иметь не хочу, поэтому сразу взял ио и поставил его в известность. а то, что он в последний день начинает мошнить, еще раз говорит о нем не с лучшей стороны!

Далее, раз уж на то пошло, то я требую по регламенту его уволить в поста тренера, т.к. ПО РЕГЛАМЕНТУ он не имел право отсутствовать так долго:
    7.1.3.2. Отсрочка игр возможна только на 3 игровых блока (как правило, 3 блока – это 9 дней).

+ будучи настолько нечестным, он не выложил вовремя результат игры, где я якобы преднамеренно вышел на 23 мин:
    7.6.2.1. Отведенный срок на оформление сыгранного матча - 24 часа после окончания матча самого матча. Оформление матча без скринов или без указания бомбардиров и игроков получивших карты/травмы не считается за оформление! Не относятся случаи когда отсутствие скринов по техническим причинам, но см. пункт 10.4.1., а так же когда не было забитых голов и полученных карт/травм.

поэтому предлагаю не искать песчинку в чужом глазу и замечать бревно в своем! Не вижу смысла продолжать эту тему, пусть сыграет этот несчастный ни на что уже не влияющий матч с Тайфуном, и не будем портить друг другу новогоднее настроение!

PS: Всех с наступающим!

Спортивный директор Inter Miami

Награды

ЗАМЕТЬТЕ!!!

Мне это что-то напоминает!))
    Ах да!!!
    Это уже второй подобный случай в конце круга от Пинту!..кстати первый в этой же теме только чуть выше!
    Ситуации приведшие к этому разняться, но суть одна - нежелание играть из-за какой-то глупой,инфантильной принципиальности!

И если Пинту не сыграет, Я бы поставил ему ТП! Потому что это уже какое-то неуважение к людям! Я никогда не пойму и не приму такой позиции - "не буду играть потому что сам дурак"
    Если ссышь играть так и скажи и прими ТП. Если нет, то засунь свою принципиальность в гузло гиппопотаму, выйди и сыграй!!!

з.ы. И повторюсь еще раз) лозунг этого ПМ16 что-то типа вроде "глупая или детская принципиальность" потому что уже с десяток ситуаций было за этот 1 сезон)))

з.ы.2 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Капец, напали так все на Ультру. Ещё и про штраф за выход хватает наглости у некоторых писать.
    Хотите по регламенту всё, ок, по порядку:
    1. Пинту НЕ имел права брать отсрочку более чем на 9 дней согласно п. 7.1.3.2. Он же её взял на 20 дней (из 23-х вообще на круг)! Более того, по факту его он отсутствовал ещё 2 дня после отсрочки, т.е. всего был не доступен для игр 22 дня!
    2. Соответственно, он должен был либо взять ИО, либо уволиться, согласно п. 7.1.3.3. Он не выполнил ни одно, ни другое.
    3. Чтобы просить штраф Ультре, Пинту надо было в течении 24 часов, т.е. до 27.12 21:00, оформить матч, написать про выход соперника, и подтвердить всё это скринами, на которых видно время обрыва. Ничего это нет, о каком штрафе вообще может идти речь???
    4. Из всех 64 команд на Пинтуриккио, даже до заявления Ультры, было чуть ли ни больше всего жалоб из всех тем "Собаки", от 6 разных тренеров. Подобная проблема с ним была и после окончания первого круга.
    5. Что ему мешает сыграть с ИО Ультры - не понятно...

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Что ему мешает сыграть с ИО Ультры - не понятно...
    может это?)

2.4.6. Только в случаях неконнекта игроков и невозможности разрешить данную проблему технически в течении одного-двух дней, разрешено назначать Исполняющего обязанности тренера на данные матчи.

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    может это?)
    если бы ты внимательно читал, то ты бы понял, что нас изначально не коннектило, пока я не поменял сетевые настройки на компе у себя, из-за чего появились неиграбельные лаги! т.е. изначально причина в неконнекте! + он знал об этом еще с 26 числа, но ничего не предпринимал и тупо ждал непонятно чего...

а вот что он пишет 28.12, он прекрасно знал, что я взял ИО, и что играть ему с Тайфуном, и ни о каких преднамеренных выходах и прочей ерунде и речи не шло, потому что он прекрасно понимал, что это все чушь собачья!
    Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Тотал меньше 6,5 возьму точно) с тайфуном шансов нету, да и остальные сопы коварны) свое третье место я просассуолил))
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 16:40.

Президент клуба

Награды

Идите налейте себе уже чтоли, хватит собачиться)

Генеральный менеджер

Не надо приплетать сюда все подряд, я уехал срочно в командировку, Ио не смог взять, приехал почти все отыграл кроме этого матча, очень оперативно. Да, админы могли уволить, но это на их усмотрение, за что отдельное спасибо им!!! Что там мне было оформлять, обрубок матча?? В 35 минут.
    Бекас кто бы говорил, ты больше всех выиграл от моего отсутствия, так бы я прошёл тебя в кубке легко))
    То что больше всего сообщений так это очевидно, пока меня не было туда и писали чтоб подстраховаться.

Генеральный менеджер

Играть уже не могу, уехал и отмечаю, всех с новым годом!!!! Урра!!!!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Всем ТП. Мне бабки. Все с праздником!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

это все твои проблемы! получай тп и отмечай спокойно! С НГ всех! время было с 26.12

Генеральный менеджер Celta

Награды

Блин, мужики! Были бы в реале - дал бы вам обоим по щам ))) Живите дружно!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Блин, мужики! Были бы в реале - дал бы вам обоим по щам ))) Живите дружно!
    поддерживаю!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Награды

по щам надо давать подлым и хитрым людям

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права