Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

ты правильно понял
    ты из за 2ух млн будешь тут говниться так? ну вышел и вышел, психанул, со всеми бывает, будь мужиком признай что был не прав.
    штраф согласно регламента, если есть какие то претензии то к сопу а не к модерам или установленным правилам

в след раз если так тебя сильно спать тянет, то сделай сам скрины по быстрому и если соп не успел то покажешь недостающии детали матча

Главный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    ты правильно понял
    ты из за 2ух млн будешь тут говниться так? ну вышел и вышел, психанул, со всеми бывает, будь мужиком признай что был не прав.
    штраф согласно регламента, если есть какие то претензии то к сопу а не к модерам или установленным правилам

в след раз если так тебя сильно спать тянет, то сделай сам скрины по быстрому и если соп не успел то покажешь недостающии детали матча
    ну если бы ты не прокомментировал...то был бы не ты...)))мне похер на самом деле на 2 ляма...я проиграл..и с какого перепугу я должен признавать что не прав....???я что утверждаю что не проиграл????нет...просто говорю как было и все...где хоть какой скрин где я вышел???не страшно ...)))заработаю

Цитата Сообщение от dub Посмотреть сообщение
    ну если бы ты не прокомментировал...то был бы не ты...)))
    Я хитроумный замок от подвала провансудия

Спортивный директор Sampdoria

Награды

dub, Я не то что не успел зайти в статистику, я даже скрин счета сразу по окончании не успел сделать, так что не надо рассказывать)

Закрытая тема

Ваши права