Так, ну во-первых, сразу вызов модератора/админа.
Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
не надо снова п***ть//раззуй глаза
К куче еще и
Если это сайт виртуальных знакомств то главный сутенер что ли тут появился?)))
Если ты тут нуб /// лгунишка!
Зачем админ? А всё просто - см. регламент ПМа, пункт 1.2. Сюда можно еще добавить обращение ко мне как к "заразе", ну и прочие моменты, которые можно отнести к косвенным оскорблениям, например:
Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика??
В стиме мне неудобно читать непонятно от кого,
Хочу отметить, что обычно я так не делаю. Например, был момент, когда с одним из игроков у нас был небольшой конфликт и сразу после матча он вспылил и нагрубил. Но там понять можно - так-то парень нормальный, просто эмоции взяли верх. Я понял, мы чуть поговорили и обошлось безо всяких кляуз и втягиваний третьих лиц.
Тут же, обратите внимание, последовательная, методичная, к тому же еще и увеличивающаяся с каждым сообщением, грубость. К тому же это общение на форуме, а не система мгновенных сообщений. Следственно оправдывать это одними эмоциями нельзя. Да и стоит ли?
Во-вторых, я изначально сделал ошибку не объяснив как следует ситуацию. С самого начала. Мне в последние пару дней сразу несколько человек писало (не забываем, что, как любезно отметил Пинтуриккьо, я в этом коммьюнити новичок, никого не знаю), выражая, скажем так, удивление поведением моего оппонента в споре.
Я понял, что видать не разъяснил ситуацию до конца, хотя и попытался это сделать в этом сообщении:
Цитата Сообщение от primetan Посмотреть сообщение
http://images.akamai.steamuserconten...F346DB289DBDC/
Отправил инвайт в стиме еще в воскресенье. В понедельник мы оказались с ним в одном лобби в 11х11. См. выше что он написал. С тех пор держит слово.
Суть такова: мы играли тур на другом проекте, посвящённом игре в ПЕС 11 на 11. Играли в разных командах и во время выбора команды один из моих сокомандников не успел выбрать команду ввиду проблемы с джойстиком, в результате чего в чат посыпались обвинения в матерной форме в адрес упомянутого выше тиммейта и всей нашей команды в целом.
Продолжение видно на скрине. С тех пор пинтуриккьо решил меня "проучить". Это предыстория, а дальше мы видим обычную форумную драму, разыгранную недобросовестным тренером команды "Торино".
Доказательства? Легко.
Для начала, чтобы вся ситуация стала еще немного понятнее, и раньше среди моих соперников попадались очень ярые сторонники ICQ, которые предпочитали именно аську всем остальным средствам связи.
Но со всеми, даже очень упёртыми, мы сыграли, причём сыграли без проблем. Почему? Потому что все хотели сыграть.
Здесь я покажу, почему пинтуриккьо играть не хотел изначально.
Для начала посмотрим на эту же тему, посвящённом моему невоздержанному сопернику.
http://images.akamai.steamuserconten...F346DB289DBDC/
Отправил инвайт в стиме еще в воскресенье. В понедельник мы оказались с ним в одном лобби в 11х11. См. выше что он написал. С тех пор держит слово.
Сообщение было написано 12.11. В четверг. Воскресенье, о котором в сообщении шла речь, датировалось 8.11.
Тут мы и впервые ловим пинту на вранье (к сожалению, не в последний раз):
ты писал пару дней буквально а уже сюда строчишь. я был чрезвычайно занят и не играл
Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
Ты был черезвучайно занят, но играл. Че ты заливаешь
Опровержения не последовало.
Я терпеливо ждал добавления в стиме, но этого не происходило. Я в реальной жизни и сам был сильно занят, плюс разгр**** долги по ПМу, сыграв разом почти десяток туров, добавив всех тренеров Италии в стиме, поэтому не сильно обращал внимание на тренера Торино. Ну и, стараясь относиться с пониманием, я полагал, что и у человека тоже какие-то важные дела и ему сейчас не до ПЕСа.
Шло время. Никакой реакции ни на меня, ни на сообщение в его теме. Хотя в то же время пинту посещал форум, что видно благодаря истории его сообщений. Прошло 11 дней. Ни малейшего намёка на желание сыграть.
Я написал еще раз в его теме:
Воз и ныне там. Видать из принципа добавлять не собирается. Просто не хочет играть, видать.
Корявенько, но спать хотел очень, уж звыняйте :)
Ну дальше всё просто - договариваемся о времени и играем, верно? Как бы не так!
В ответ, я получаю лишь предложение в ультимативной форме поставить аську либо "отвечать на форуме" (враньё №2 (сообщение датировано 19.11.2015 16:56):
Качай, ставь аську или отвечай на форуме. В стиме мне неудобно читать непонятно от кого, я его включаю когда играю, а когда играю отключил уведомления.
Никакого предложения о том, чтобы договориться на какое-то время, ни попытки связаться как-то. Вот все мои личные сообщения. Видно, что пинтуриккьо прислал мне только одно ЛС, 20.11, в 21:13. Запомним это время и еще вернёмся к сообщению чуть позже.
Чтобы доказать, что он писал, он быстро накалялкал что-то в чате спустя шесть часов (смотрим на скрин и на дату его сообщения о том, что мне надо отвечать ему на форуме) после своего предыдущего поста (еще раз попытавшись меня оскорбить, кстати) и тут же радостно сделал скриншот:
На скрине уместно посмотреть на список тех, кто присутствует на форуме в момент, когда он спрашивал "тут" ли я.
В общем, после этого уже стало понятно, что конструктивной беседы не получится. Но я всё же попытался (знаю, я упёртый) еще раз пойти на компромисс и предложил на выбор время, в совокупности 10 (!) часов, когда я могу сыграть:
Я тебя добавил в стиме, ты не ответил, еще и хамить пытаешься неумело.
Я пытался с тобой связаться, но ты ведёшь себя как прынцесса, которую добиваться еще надо. Не хочешь общаться через стим - дело твоё. Будем значит здесь договариваться. Сегодня с 23:30 по мск до 00:30 могу сыграть, либо завтра с 17:00 до 02:00 примерно.
Что в ответ? Ничего. Только лишь требование установить аську, смешанное с соплями и слюнями:
Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика?? мне как то пофиг что тебе в аське неудобно, это основной способ связи.
Либо мы сейчас поборем аськофобов либо они будут потом плодиться как зерги потом кто-то зарегиться кому по почте удобно высылать приглашения.
Хватит это терпеть!
Я ждал в оговорённое время (доказательство - очередной мой пост в его теме, датированное 00:11 по мск), очень спатоньки хотел. Ни ответа, ни привета. Только еще одно оскорбление в мой адрес. Клеветническое обвинение во вранье (вранье пинту №3):
PS. Вчера уже ты уже назначил одно время и не пришел лгунишка!
Я предложил еще один вариант в его теме (упомянутое выше сообщение). В другое время уже играть не мог - много дел в реальной жизни.
... Завтра, в 20:30 по мск буду тебя ждать в течении 15 минут. Не прийдёшь - пусть админы разбираются.
Отгадайте, что в ответ? Хором, три-четыре: ИГ-НОР!
"Но может он просто не видел твоё сообщение, не заходил на форум?", - робко подумает сторонний наблюдатель. На это есть ответ - нет, он посещал форум и видел это. Доказательство? Мне действительно надо подтверждать свои слова после всего вышеописанного? Ну ладно, вот:
Последнее сообщение с попыткой прийти к компромиссу датируется, как я уже писал, 20.11.2015 00:11. Смотрим историю сообщений обманщика-пинтуриккьо на форуме.
Я лишь получаю ответ спустя 45 минут после предложенного времени (вопиющее неуважение ко времени других людей), когда я уже не мог играть. Может оно было с указанием комнаты и пароля? Нет, лишь с рутинным, для привыкшего повелевать пинтуриккьо, призывом поставить в аську, куда ему следует написать еще через час (sic!):
Screenshot
Ну а дальше уже и так видно - углядев, что я отсутствую на форуме и вообще за компьютером (в стиме, например, я тоже оффлайн был, что видно любому стороннему наблюдателю через интерфейс группы ПМа, например) он начал спамить в мою тему в последний день, несомненно стараясь показать, что уж он-то активен.
Засим, я обращаюсь к не уважаемому мной пинтуриккьо: наш диалог с тобой на этом закончен. Он возобновится только в случае, если придётся играть с тобой второй круг, если тебя, вопреки регламенту, не уволят. Ты, безусловно, будешь тут еще что-то писать, в присущей тебе хамской манере, голословно обвиняя меня еще в чём-то. Но сказано уже достаточно. Доказательство предоставлены и дальнейшая дискуссия с тобой для меня не только бессмысленна, но даже нарушает заветы Библии (ты знаешь о чём я, там еще о бисере речь шла. Только не стоит воспринимать этот совет буквально, а то знаю я тебя).
Ну и совет тебе напоследок, который, возможно, спасёт тебе жизнь в реальной жизни (уж извини за тавтологию): не груби незнакомым людям.