Надо же в 5 утра нахлынуло) как и желание сыграть к ночи как обычно.
Всю эту ересь даже читать никто не будет, зря старался. Вот снова замечаю у всех аськофобов какая-то болезнь (я делаю поправку что они не русские) с логикой и здравым смыслом.
0. сразу вызов модератора/админа
Дзынь-дзынь, колокольчиком вызываешь??
Тут как бы все всё видят, и услуги "модеры по вызову" тут нет, ты явно заведение перепутал
1. "Заразой" я называю все время вирус "аськофобии" которую вы принесли с других сайтов вместе с еуропейцем, это не трудно заметить.
Вторая фраза естественно к Стасону ибо он сравнил чат форума и его обитателей с сайтом знакомств, что крайне возмутительно.
Ну а остальное потому что ты все время лжешь и пишешь подобную ерунду. (Прим. нуб = новичек)
2. Не надо привязывать другие проекты сюда это бред. Если вы тупили 20 минут а потом какой-то тормоз не успел выбрать тиму, то негодование моей команды логично. Эволюшн мне в личку написал сорри и я написал и сказал сокомандникам в тимспике успокоиться и сделать рестарт. Забыли и играли дальше, это тут вообще ни разу ни при чем.
3. Не надо сюда и димохинса привязывать, я правда не играл туры, только 11на11 и матч в кубке вроде сыграл, ему не мог приблизительно ответить когда смогу. Ответа в теме нету потому что мы 100 лет назад очень удобно договорились в аське и немедленно сыграли.
4. Все остальное даже не хочу разбирать, сделал все по букве закона. Раз у сопа нет аськи, писал в теме на форуме, писал в чате форума, в личку форума (пока не превысился лимит сообщений). Ответов внятных не было. Дважды в назначенное им же время не пришел и был таков (один раз таки говорит что был в 20-30, но я не говорил что буду в это время, меня вообще дома не было).
Вчера я целый день (последний перед дедлайном!) был готов играть, но приметан заходит лишь к 5 утра.
Ответа что мешает поставить аську и нормально сыграть и от этого субъекта я тоже не услышал, все это исключительно ради понтов, показать свое ЧСВ, и что я как хочу так и делаю, у меня свои правила.
Алярм
А че удобно было бы
Вызов модеров/админов - и у Мутного со Стоком дома звоночек начинает дзынькать
[свернуть]