+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 79

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Надо же в 5 утра нахлынуло) как и желание сыграть к ночи как обычно.
    Всю эту ересь даже читать никто не будет, зря старался. Вот снова замечаю у всех аськофобов какая-то болезнь (я делаю поправку что они не русские) с логикой и здравым смыслом.

0. сразу вызов модератора/админа
    Дзынь-дзынь, колокольчиком вызываешь??
    Тут как бы все всё видят, и услуги "модеры по вызову" тут нет, ты явно заведение перепутал

1. "Заразой" я называю все время вирус "аськофобии" которую вы принесли с других сайтов вместе с еуропейцем, это не трудно заметить.
    Вторая фраза естественно к Стасону ибо он сравнил чат форума и его обитателей с сайтом знакомств, что крайне возмутительно.
    Ну а остальное потому что ты все время лжешь и пишешь подобную ерунду. (Прим. нуб = новичек)

2. Не надо привязывать другие проекты сюда это бред. Если вы тупили 20 минут а потом какой-то тормоз не успел выбрать тиму, то негодование моей команды логично. Эволюшн мне в личку написал сорри и я написал и сказал сокомандникам в тимспике успокоиться и сделать рестарт. Забыли и играли дальше, это тут вообще ни разу ни при чем.

3. Не надо сюда и димохинса привязывать, я правда не играл туры, только 11на11 и матч в кубке вроде сыграл, ему не мог приблизительно ответить когда смогу. Ответа в теме нету потому что мы 100 лет назад очень удобно договорились в аське и немедленно сыграли.

4. Все остальное даже не хочу разбирать, сделал все по букве закона. Раз у сопа нет аськи, писал в теме на форуме, писал в чате форума, в личку форума (пока не превысился лимит сообщений). Ответов внятных не было. Дважды в назначенное им же время не пришел и был таков (один раз таки говорит что был в 20-30, но я не говорил что буду в это время, меня вообще дома не было).
    Вчера я целый день (последний перед дедлайном!) был готов играть, но приметан заходит лишь к 5 утра.

Ответа что мешает поставить аську и нормально сыграть и от этого субъекта я тоже не услышал, все это исключительно ради понтов, показать свое ЧСВ, и что я как хочу так и делаю, у меня свои правила.

Алярм

А че удобно было бы
    Вызов модеров/админов - и у Мутного со Стоком дома звоночек начинает дзынькать

[свернуть]

Главный тренер

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение

1. "Заразой" я называю все время вирус "аськофобии" которую вы принесли с других сайтов вместе с еуропейцем, это не трудно заметить.
    Вторая фраза естественно к Стасону ибо он сравнил чат форума и его обитателей с сайтом знакомств, что крайне возмутительно.
    Только заметил)
    Вот так и делается у нас, да и не только у нас, пропаганда на ТВ.

Моя та фраза был иронией на твой, не побоюсь этого слова, глупый довод - я писал в какой то там чат. Да в этот чат, я уверен, смотрят от силы 10% форума. Чтобы списываться с соперником на официальный матч в чате, (который половина скрывает его (если доступно опциями), другие 40% не смотрят туда вообще, ну и 10% ищут оппа на товарняки), нужно быть я не знаю.. скажу идиот, ты обидешься.. да и слишком это грубовато. О. НАшел. Нужно быть достаточно хитрожопым, чтобы сначала вбросить псевдоинвайт через чат, а потом попытаться с помощью него соперника скомпрометировать.
    Тоесть моя фраза была троллингом тебя, а не уничижительным вбросом в остальных участников. Я хз где еще чатятся .. в чате доты или в чате танков онлайн. Писал бы там. Эффект был бы тем же... и ты этого не можешь не понимать. Лол.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Да в этот чат, я уверен, смотрят от силы 10% форума.
    Ты уверен в этом, обитатель чатов для знакомств??
    опрос провел или статистика где-то есть? пруф?

+ Ответить в теме

Ваши права