+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 133

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Я вот сейчас не совсем на стороне Пинту, все-таки оскор***ть никого не надо, как бы соперник не раздражал. Да и матч бы я отыграл, а уже потом начал поднимать вопрос о аськофобии, но:

Цитата Сообщение от primetan Посмотреть сообщение
    Во-вторых, сыграть-то можно и сыграть после того как ему, согласно регламенту, будет вынесен штраф за оскорбления.
    Тебе тоже.

но ты ведёшь себя как прынцесса, которую добиваться еще надо.
    С обоюдным ТП - не согласен. Я пытался договориться о времени игры, он - нет.
    Опять же неправда.

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    В ближайший час играю, потом готов около 23-00, пиши в аську, у тебя есть час чтобы ее установить и перестать ломаться
    Почему решение идёт вопреки вашему же регламенту?
    Вопреки регламенту пошло решение, об обоюдном ТП. Черным по-белому написано, что ICQ - приоритетный способ связи, а все проблемы за несостыковку лежат на необладателе ICQ. Почему Мутный проигнорировал пункт правил, который писали сами админы, и писали явно с целью предотвратить срачи и склоки, я сам не знаю. Даже если и изменять что-то, то не постфактум же. Не так давно листал форум, и наткнулся на тему с увалом Evolution'a, что ли, который залез в минус на трансферах. Так вот даже там навстречу не пошли, решив в итоге по регламенту.

Иначе смысл вообще в этом регламенте, если ему вообще не следуют?
    Целиком и полностью поддерживаю. А вообще, все те кто хотел сыграть с тобой шли в стим и ЛС, если ты хотел играть, что тебе мешало поставить, наконец, ICQ?

Banned

Jay-Dee, Тот же вопрос можно задать Пинту, что мешало связатся через стим? Primetan сыграл в общем где то 20 матчей не прибегая к аське, нельзя сказать что человек не активен, и я не говорю сейчас что тут только Пинту вина есть, в таких случаях обоим ТП и по штрафу, без каких либо шагов навстречу (а то люди потом вобще на шею садятся) зато в след раз думаю молча свяжутся и сыграют, да и другим мотивацией будет в сроки матчи играть.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    наткнулся на тему с увалом Evolution'a, что ли, который залез в минус на трансферах. Так вот даже там навстречу не пошли, решив в итоге по регламенту.
    Тоесть, ты считаешь что ему не пошли на встречу в этой ситуации? Видимо читал не внимательно
    Последний раз редактировалось StockDale; 23.11.2015 в 09:19.

Президент клуба

Награды

Иначе смысл вообще в этом регламенте, если ему вообще не следуют?
    С Демикелисом твой косяк, всё было разъяснено тебе лично, исходя из пунктов регламента. Ни о какой предвзятости не может быть речи,вопрос еще до начал круга был закрыт.

С обоюдным ТП - не согласен. Я пытался договориться о времени игры, он - нет.
    Опять же неправда.
    Согласен с Jay-Dee. Мало того что Пинту писал в тему пропаж, о времени когда он тебя ждет для игры, так же лично видел что он и через чат пытался с тобой связаться.
    У тебя нет аськи, а он через стим не может. Выходит он прибегнул к иному варианту, т.е. чат и непосредственно форум.

Banned

StockDale, Не не может, а не хочет, это две разные вещи, когда тот же Primetan мог он послал заявку в стим, тот же отморозился и дурака включил, теперь этот видя что того на сайте нет начинает постить и скринить, вот мол я готов был а его не было, а где он был когда Primetan был готов играть, в общем Мутный по сути решение принял, не стоило наверно идти навтречу, вынесли решение закрыли тему, а так только срача больше стало

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Не не может, а не хочет
    Приметан не может через аську. И что теперь? каждый из них игнорил там где мог, Пинту в существующем стиме, приметан в несуществующей аське.
    Последний раз редактировалось StockDale; 23.11.2015 в 09:46.

Banned

StockDale, Да тут понятно же всё, к чему эта писанина)) Пинту если даже незнал мог проверить через стим группу ПМа, через состав тренеров тут на сайте на наличилие его как тренера, а потом уже игнорить или добавить, но этого не сделал, также нельзч сказать что он не пользуется тем же стимом, ранее уже писалось об этом, и я не защищаю того же Primetana, тут оба виноваты, каждый по своему, поэтому будет несправедливо в этом случае вынести решение в пользу одной стороны, обоим тп и штраф, что в принципе Мутный и сделал.

Генеральный менеджер Celta

Награды

eu-player, знал не знал - вопрос другой. Не хочешь аську ставить - не хочет в стиме добавлять. Так что, все честно. Честно говоря, я тоже не горю желанием кого-то в стим добавлять, мне хватает маньяков с проекта 11х11. Поэтому разговор ни о чем. Или вам можно "не хотеть", а остальным нельзя?
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

eu-player, по мне так пинту никто не обязывает общаться через стим, возможно у него есть на то личные причины, как и у тебя))) его никто не обязывает связываться с игроками через стим, он связывался всеми доступными ему способами, аська, чат, форум.

Тренер дубля

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    С Демикелисом твой косяк, всё было разъяснено тебе лично, исходя из пунктов регламента. Ни о какой предвзятости не может быть речи,вопрос еще до начал круга был закрыт.

Согласен с Jay-Dee. Мало того что Пинту писал в тему пропаж, о времени когда он тебя ждет для игры, так же лично видел что он и через чат пытался с тобой связаться.
    У тебя нет аськи, а он через стим не может. Выходит он прибегнул к иному варианту, т.е. чат и непосредственно форум.
    Неужели так сложно понять, что речь идёт о первом решении по Демикелису?

Ладно, я понял, что тут все равны, но некоторые равнее. Одна просьба - и я закончу свои бесплодные поиски справедливости, хых. Ты пишешь о том, что он меня искал, хотя весь мой огромный пост в соответствующей теме, в котором посредством скриншотов и цитат, я показал, что он ни разу не пытался договориться за игру. Ни разу. Я не прав? Пожалуйста, покажи мне хоть что-то, что смахивает на попытку договориться. Всё что я вижу - активность в последние сутки, когда я уже не мог играть, о чём предупредил заранее.

Генеральный менеджер

Награды

Золотые слова!
    Я может чего-то не понимаю.
    Цитата Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
    2. Номер ICQ. Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!! Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
    Вообще странно, что Алексей отсупает от регламента, который и нужен, чтобы предотвращать срачи. Отступили > получили срач на две недели и десятки страниц.
    Черным по-белому написано, что ICQ - приоритетный способ связи, а все проблемы за несостыковку лежат на необладателе ICQ. Почему Мутный проигнорировал пункт правил, который писали сами админы, и писали явно с целью предотвратить срачи и склоки, я сам не знаю.
    А особенно вот это:
    почему при наличии на проекте у 62 человек аськи и отсутствии у двух, эти двое не хотят ставить себе ICQ, если от этого станет удобнее и им и 62 двум остальным

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну если честно, я просто не совсем понимаю, зачем вообще нужно было менять регламент, и добавлять Стим в средство связи. Насколько помню, раньше без наличия аськи вообще человек не допускался до регистрации, и всех это устраивало. Кто хотел играть здесь, регистрировал себе ICQ (хотя у многих она и так была думаю), и вопросов не возникало.
    Согласен с Олегом. Была всегда аська ГЛАВНЫЙ средством связи и не было никаких проблем!!!
    И что выиграл от этого нового правила со Стимом ПМ? "Аж" двух новых участников (при очереди в чел 30 без признаков аськофобии), при этом получив срачи в нескольких темах, чате на сотни сообщений, длящиеся неделями, ТП, разборки и т.д.!!! Супер.....
    А всего этого можно было избежать, просто не меняя правил, про что и сказал Олег.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 23.11.2015 в 14:41.

+ Ответить в теме

Ваши права