+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 133
    Заслуженный тренер

Мне одному кажется, что эта проблема настолько высосана из пальца, и в отсутствии других "срачей" на ПМе, почти каждый пытается вставить свои 5 копеек?)
    Нет аськи, поставил. Нет в ней сопа, написал в стим/лс/скайп.

P.S. Считаю, что аська должна быть основным средством связи на ПМ.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Считаю, что аська должна быть основным средством связи на ПМ.
    Так это же говорят 60 других тренеров))

Главный тренер

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Тебе так хочется в лицо сопу посмотреть перед игрой?) Переписываться в скайпе, тоже самое что пытаться созвониться по видеосвязи через смс, бред.
    Какая разница в чем переписываться, хоть в вэкашечке. Бред - думать, что скайп используется только для видеосвязи.

включаешь невидимый режим, и ты всегда оффлайн виден, или просто в сети, но не в игре
    Ну согласись, если тебе не предстоит игра с дебилом, который улынивает от того, зачем сюда пришел, то рано или поздно, ты увидишь его в сети. В аське нет и этого.

пишешь это, а потом предлагаешь все равно через форум договариваться. Или каждый должен раз в неделю личку чистить? противоречишь
    И? Не увидел противоречий. А в чем проблема раз в неделю чистить личку? ВЫ балдеете чтоли? Вы знаете, у вас туры, вам будут писать. ПОчистите переписку с предыдущих туров. Пздц ленивые.

И я не говорю - убрать аську оставить лс. Ответственны должны быть оба тренера. Не отвечает в аське(стиме) из-за религии? Напиши в лс, получи ответ, договорись о времени, заскриншоть рум ,в котором вы оба находитесь, сыграй.

зы. с 3% "брака" я понимаю, что проще всего сейчас оставить все как было 10 лет, исключить стим из контактов связи- не хочешь аську, не играй на проекте. Но правильнее было бы оставить все возможные средства, кому как удобно, но уменьшить себе головняк, оставив решение где списываться на долю тренеров.
    Пришел на проект - будь добр играть матчи. Связывайся как хочешь, от нас тебе стартовый пункт - лс.

Главный тренер

ай я мож не так выражаюсь, что вы меня не понимаете)Согласен с Русланом и Сидом короче..

Президент клуба

Награды

У каждого средства связи есть свое назначение, у скайпа основное назначение - видеосвязь.
    Можно хоть по почте,не беда)

Ты своими предложениями пытаешься угодить всем, это похвально и правильно,но на деле так не получится

Генеральный менеджер

Ооо проснулись снова аськофобы ))) ахах с геями точняк, также и с беженцами сейчас арабскими, сначала они просто приезжают, а потом требуют не работать, получать пособия, чтобы их кормили и жилье на халяву. Поэтому также надо пресекать на корню все эти замашки.

СтасонСтасон ЛС ЛС на на форуме форуме - бред бред сумасшедшего сумасшедшего, у меня она оч быстро заполнилась, сразу не видно что сообщение, договор оффлайн, если с телефона открыл потом вообще не увидишь. Давай почтой России, что уж там, или ДХЛ там, зато все можно доказать, чеками))))

Пацаны ваще ребята смотрю, Мутный говорил попытайтесь договориться, я писал свое время, а приметан вообще потерялся на неделю почти, вот значит так хотел сыграть.

Предлагаю не пускать этот вопрос на самотек, а решить вопрос аськофобов раз и навсегда !

Голосованием всех тренеров проекта как и говорил. Ибо такие случаи будут не раз и не два. Скоро они вообще тут будут цены на чужих игроков устанавливать, а че лол же

Здесь другие ребята. Это не пескапс, это не исманагер. Они все тут заполонят. Надо прекратить этот произвол! Хватит это терпеть

Заслуженный тренер

Награды

Да ладно вам геев-то обижать, они никому ничего плохого не сделали. Мне, в принципе, глубоко все равно жениться Педро на Мишель или на Майкле. У меня другая аналогия на ум приходит. Вот есть какой-нибудь крупный международный симпозиум. Туда съехались люди из разных стран. Все, естественно, разговаривают между собой на Английском. И тут один начинает разговаривать на шведском. Все, разумеется, на него с недоумением уставились:
    - Какого хера, ты же знаешь английский?
    - Ну и что, что знаю. Английский невыразителен, шведский лучше.
    - Мля, тут больше половины на нем не говорят, им че, теперь со словариком сидеть, чтоб с тобой общаться?
    - А нахера им словарик? Я вот свободно на шведском говорю.
    - А другие-то нет!
    - Пусть учат. За шведским будущее!
    - Шведский вообще не язык международного общения! За пределами Швеции на нем и не говорит никто!
    - Ну вы как хотите, я на шведском буду разговаривать. И обращайтесь ко мне тоже только на шведском.
    - Хорош комедию ломать, мы восемь лет до тебя сюда ездили и все время нормально разговаривали на английском, никаких проблем никогда не было.
    - Du skit, och jag är eliten!
    - С*ка!

Главный тренер

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    СтасонСтасон ЛС ЛС на на форуме форуме - бред бред сумасшедшего сумасшедшего, у меня она оч быстро заполнилась, сразу не видно что сообщение, договор оффлайн, если с телефона открыл потом вообще не увидишь. Давай почтой России, что уж там, или ДХЛ там, зато все можно доказать, чеками))))
    Да у тебя походу не только личка очень быстро заполнилась
    Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Да ладно вам геев-то обижать, они никому ничего плохого не сделали. Мне, в принципе, глубоко все равно жениться Педро на Мишель или на Майкле. У меня другая аналогия на ум приходит. Вот есть какой-нибудь крупный международный симпозиум. Туда съехались люди из разных стран. Все, естественно, разговаривают между собой на Английском. И тут один начинает разговаривать на шведском. Все, разумеется, на него с недоумением уставились:
    - Мля, тут больше половины на нем не говорят, им че, теперь со словариком сидеть, чтоб с тобой общаться?
    - А другие-то нет!
    - Шведский вообще не язык международного общения! За пределами Швеции на нем и не говорит никто!
    - Ну вы как хотите, я на шведском буду разговаривать. И обращайтесь ко мне тоже только на шведском.
    - Хорош комедию ломать, мы восемь лет до тебя сюда ездили и все время нормально разговаривали на английском, никаких проблем никогда не было.
    - С*ка!
    Na so was, bist du verrückt? Das ist ausgeschlossen. Auf keinen Fall!

Спортивный директор

Награды

Джейди очень точное сравнение подобрал)

Banned

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    - А другие-то нет!
    - С*ка!
    Пистец ты сравнил ...

да было приведено множество аналогий и сравнений
    ответит один "мне разрешил Мутный"
    собственно только и Мутный может решить этот вопрос/ конфликт

Banned

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    собственно только и Мутный может решить этот вопрос/ конфликт
    Мутный уже написал вроде по этому поводу, но некоторые жёстко в глаза долбятся наверно раз прочитать не в состоянии ...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Пистец ты сравнил ...
    согласен, сравнение с геями куда лучше)

Banned

Rus1an, да ты вобще ***ну написал, потому и не ответил ...

Спортивный директор Inter Miami

Награды

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Главный тренер

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    P.S. Считаю, что аська должна быть основным средством связи на ПМ.
    Полностью согласен. ++ приметан и еу плеер, просто непонятно для чего тут качают свои права.

Banned

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    просто непонятно для чего тут качают свои права.
    Вот чё тебе лично не понятно??? Ты (например) приходишь на какой турнир (оффлайн, онлайн, пофиг), тебе говорят, оставь свои данные для связи
    (они необходимы для регистрации/контакта с твоими соперниками), и говорят, тут только (условно) эти средства для связи разрешены:
    1)свой номер телефона
    2)свой скайп
    3)viber
    Ты, согласно правилам установленным на турнире, оставляешь свой (допустим) скайп, всё, на этом никаких претензий у участников турнира не должно быть, это правила прописаные организатором турнира, и если ты, всё заполнил по форме, то какие могут быть претензии у тех же участников? Да идут они все кривой дорожкой со своими соплями, потому как ты участвуешь в нём по всем его правилам!
    Это по тому же принципу, и никто тут не качает права, тут всё просто и понятно, для людей понятливых конечно ...
    ps.И мне плевать чем большинство пользуется, я использую разрешённый Админом способ для связи!
    Последний раз редактировалось eu-player; 27.11.2015 в 20:33.

Главный тренер

Вот чё тебе лично не понятно??? Ты (например) приходишь на какой турнир (оффлайн, онлайн, пофиг), тебе говорят, оставь свои данные для связи
    (они необходимы для регистрации/контакта с твоими соперниками), и говорят, тут только (условно) эти средства для связи разрешены:
    1)свой номер телефона
    2)свой скайп
    3)viber
    Ты, согласно правилам установленным на турнире, оставляешь свой (допустим) скайп, всё, на этом никаких претензий у участников турнира не должно быть, это правила прописаные организатором турнира, и если ты, всё заполнил по форме, то какие могут быть претензии у тех же участников? Да идут они все кривой дорожкой со своими соплями, потому как ты участвуешь в нём по всем его правилам!
    Это по тому же принципу, и никто тут не качает права, тут всё просто и понятно, для людей понятливых конечно ...
    ps.И мне плевать чем большинство пользуется, я использую разрешённый Админом способ для связи!
    Перечитай пост от Jay-Dee, Pinturikkio, Если не понятно, то я прекращаю сию дискусию, ибо не вижу смысла. Я думаю в случае создания опроса на форуме по поводу связи из поста №66, результаты будут очевидными.
    Последний раз редактировалось SliD3R; 27.11.2015 в 20:47.

Мутный уже написал вроде по этому поводу, но некоторые жёстко в глаза долбятся наверно раз прочитать не в состоянии ...
    долбишься ты с себе подобными и в куда более откровенные дыры

я видел что Мутный отписал, я это сказал к тому что смысла нет тут рассуждать и расписывать, пока ты и твой парень не уволятся или не уволят, ничего не изменится)

Banned

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    Перечитай пост от Jay-Dee, Pinturikkio
    Зачем мне ихний бред читать, эти сопли уже с первого ТО не прекращаются, заипали со своим большинством, традициями и уважением, я свои матчи играю без проблем, также особых трудностей со стыковкой соперникам не доставляю, стараюсь быть всегда на связи, на накуй вся эта шняга с этой долбанной аськой, человек играет, оставьте в покое, нет блеать, надо возмутится, при чём не по делу, и я б ещё понял если тот же Мутный чисто в виде исключения это сделал, он ввёл в общее правило и пояснил чётко что оно подразумевает ...
    Последний раз редактировалось eu-player; 27.11.2015 в 20:50.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права