Ты прежде чем бурагозить тут, пойди разберись из чего состоят патчи как это влияет на игру.
Все эти газоны, сетки и попапсы с лицами приносят куда больше говна и нагрузку на игру, чем сделанный опшн с составами, который ты можешь наебенить себе и вручную в редакторе по сути (просто мне впадлу, поэтому и попросил Сослана, т.к. мб он уже натыкался на такой в инете).
Ну а добавить Боруссию вместо какой-нибудь классической/ненужной команды так же не составляет труда и не влияет на онлайн.
А в целом моя мысль в следующем: я давно просил сделать максимально простой ПМ (а не МайПес) патч, который был бы из форм, лого и названий чисто для онлайна без прочих менюшек даже и т.д. Чисто во избежании грязи и ебли мозгов. Сослан отказался, поэтому в таком случае никакой разницы в его патче от других, где есть такие же опции выключения и включения различных функций - нет.
Я уже давно пользуюсь совсем иным патчем, где есть селектор офлайн и онлайн режима. Перещёлкиваешь кнопку - играешь в онлайне со всеми лицензиями без прочего говна, включаешь офлайн - и играешь с друзьями дома с Боруссией и прочими норм составами.
Т.е. логика в том, что либо патч вообще должен быть нереально чистый для онлайна - либо по сути уже насрать. Поэтому не неси панику в своих словах, я этим занимался ещё до самого Сослана и делал тот же самый "патч лицензий" для ПМа. Только сейчас возможностей больше, а коли Сослану это интересно и он и так уже понапихал разных штук в селектор, то можно угодить и таким запросам, как у меня. Если желание конечно будет у него.
А в чём я вижу выгоду в патче Сослана при появлении этих двух опций, так это то, что в том патче, который я имею, не имеет норм составов и имён у сборных, что очень вымораживает, при игре с друзьями. Сослан заикнулся о норм именах - я попросил составы. Ну и если будет Боруссия - то вообще шик.
Тот патч кстати, владеет лишь одним негативным моментом, помимо сборок - забудешь щёлкнуть на онлайн режим, в онлайне будет каша из команд) 1 раз лажанул, теперь боюсь проворнить ещё раз)