Набежали, адвокаты и нытики херовы)) где я его оскорбил?? Да назвал слепым похуистом, ибо он сам себя таковым обозначил, если он сам пишет что плохо видит и ему пох, как его ещё назвать?)
Сообщение от eu-player Набежали, адвокаты и нытики херовы)) где я его оскорбил?? Да назвал слепым похуистом, ибо он сам себя таковым обозначил, если он сам пишет что плохо видит и ему пох, как его ещё назвать?) Интересный аргумент. А если ты, обозначил себя, скажем например, "редкостным мудаком", значит тебя так можно называть, и это не оскорблением будет?
http://fczenit-spb.ru/_dr/0/65917309.png
Сообщение от eu-player Набежали, адвокаты и нытики херовы)) ЧСВ зашкаливает. Мир не крутиться вокруг тебя, мне лично вообще пофиг как на тебя, как на то оштрафуют ли тебе или нет, я вообще о другом написал...
Сообщение от Rus1an Мир не крутиться вокруг тебя, Судя по тому как вы кучей сбегаетесь, по ходу крутится)) Сообщение от Rus1an мне лично вообще пофиг как на тебя поэтому ты не упускаешь возможности влезть везде и всюду, и высказать своё возмущение))
Сообщение от eu-player поэтому ты не упускаешь возможности влезть везде и всюду, и высказать своё возмущение)) у тебя запущенная дислексия. я написал "пофиг на тебя", а не "пофиг на всё". мне интересно просто за оскорбления на ПМ сейчас штрафуют или нет, вот и всё.
Сообщение от Rus1an мне интересно Ты частенько проявляешь свой интерестам я где есть, ты не заметил?))
eu-player, я собственно и регался на ПМ тока ради тебя
Правила форума