Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 24

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

3 Sporting (tkach)
    4 Real Betis (Olledzhi)

Голы: не знаю - K. Benzema, Aboubakar x2, E.Hazard
    Карточки: нет
    Травмы: нет

Успел сделать один скрин только, потом связь прервалась. На мой вопрос, зачем вышел, соперник начал обвинять меня в том, что я забил нечестный гол, так как его вратарь при вводе мяча не смог вынести мяч. Вот честно, с Ткачем то всегда нормальные отношения были, хотя сколько раз уже проигрывал ему из-за убогого коннекта, но обвинять меня в том, что я забил гол с центра поля, не увидев какого-то бага игры... Могу лишь повторить написанное в аське, мог бы не забивать тогда сам, когда я из-за задержки не могу дважды подряд вынести мяч из своей штрафной, прогуливаясь с ним неспешно.
    Мне на очки пох, если хочешь, можешь себе их забрать, но вот выслушивать бред этот было не очень приятно.

2015-12-11_00001.jpg

-= Внесено =-

Последний раз редактировалось Benksi; 12.12.2015 в 15:31.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Успел сделать один скрин только, потом связь прервалась. На мой вопрос, зачем вышел, соперник начал обвинять меня в том, что я забил нечестный гол, так как его вратарь при вводе мяча не смог вынести мяч. Вот честно, с Ткачем то всегда нормальные отношения были, хотя сколько раз уже проигрывал ему из-за убогого коннекта, но обвинять меня в том, что я забил гол с центра поля, не увидев какого-то бага игры... Могу лишь повторить написанное в аське, мог бы не забивать тогда сам, когда я из-за задержки не могу дважды подряд вынести мяч из своей штрафной, прогуливаясь с ним неспешно.
    Мне на очки пох, если хочешь, можешь себе их забрать, но вот выслушивать бред этот было не очень приятно.
    ты что понес то, давай скрины из аськи, где ты меня спрашиваешь зачем я вышел. Я выходил как всегда, я не знаю что-там у тебя не заскринилось (вышел в комнату и альт+ф4). А про этот гол, я написал что лично от тебя я не ожидал, есть у норм игроков правило феерплей - лично я бы понял что из-за коннекта воротчик бьет свободный прям перед собой чужому игроку. Со шторпором мы обменялись так голами в первом туре и я тебе не писал что ты нечестно выиграл, но похоже тебе нужны очки, раз ты выносишь сюда этот бред, извини не знал что ты такая мышь...
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    ты что понес то, давай скрины из аськи, где ты меня спрашиваешь зачем я вышел. Я выходил как всегда, я не знаю что-там у тебя не заскринилось (вышел в комнату и альт+ф4). А про этот гол, я написал что лично от тебя я не ожидал, есть у норм игроков правило феерплей - лично я бы понял что из-за коннекта воротчик бьет свободный прям перед собой чужому игроку. Со шторпором мы обменялись так голами в первом туре и я тебе не писал что ты нечестно выиграл, но похоже тебе нужны очки, раз ты выносишь сюда этот бред, извини не знал что ты такая мышь...
    Ты травишь что ли? У меня бы все заскринилось, если бы через 2 секунды не появилась надпись, что связь прервалась.
    По поводу гола, я тебе ещё раз повторю. Я не ванга, чтобы предугадать, что у тебя проблемы какие-то. Ты вводишь мяч в игру со свободного, почти от своей штрафной, и я по радару виду, что у тебя игрок второй передвигается на мою половину поля, недалёко от центрального круга. Я своего игрока туда же перевёл, в надежде на перехват, так и случилось. Твой вратарь низом(повторю - низом) сильно пасует через центр, прямо на ногу моему нападу, и я сразу же на удар жму. Мне блеать что, нужно было на паузу нажать, и уточнить у тебя в чате, можно ли мне быть? Это ни капли не было не похоже на вынос, прерванный из-за фриза, как ты рассказываешь. Мне по крайней мере ни разу не встречалось подобное, только если во время игры, когда вратарь перехватывая заброс не выносит со всей силы, а еле выбивает. Мне к слову таких штуки три уже забили за круг, и ни разу в голову не пришло соперника обвинить. У тебя же свободный удар кипер выполняет, и Если бы ты на навес нажимал, могу предположить, что он бы слабо пробил, но верхом, а не как твой воротник пульнул низом.. И повторю, ты вроде бы первый, кто меня обвиняет в несоблюдении честной игры, но если тебе так проще объяснить поражение, то пожалуйста.
    image.jpg

Olledzhi, у меня нет в истории твоего сообщения о том что я не дал тебе заскринить, мб потому что выключаю аську теперь каждый раз, я хз, из игры я вышел как всегда, мб связь... второе иди ты нах мужчинка...я мб перегнул, но тот гол, причем не решающий...-скажи еще я со свободного выбивал!! заметил он как перемещаются игроки...что-ты там заметил - я как тока появилась картинка с бьющим нажал вынос, было ровно с четверти поля и никакого там перемещения твоих игроков не было, когда мяч полетел к твоему между моих защей ты даже не влючен на нем был...Претензий к твоей победе у меня нет и не было, чеж ты избрано то так выложил скрин, а дальше чего? собственно, повторюсь, не ожидал от тебя...На будущее буду знать.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Olledzhi, у меня нет в истории твоего сообщения о том что я не дал тебе заскринить, мб потому что выключаю аську теперь каждый раз, я хз, из игры я вышел как всегда, мб связь... второе иди ты нах мужчинка...я мб перегнул, но тот гол, причем не решающий...-скажи еще я со свободного выбивал!! заметил он как перемещаются игроки...что-ты там заметил - я как тока появилась картинка с бьющим нажал вынос, было ровно с четверти поля и никакого там перемещения твоих игроков не было, когда мяч полетел к твоему между моих защей ты даже не влючен на нем был...Претензий к твоей победе у меня нет и не было, чеж ты избрано то так выложил скрин, а дальше чего? собственно, повторюсь, не ожидал от тебя...На будущее буду знать.
    Кто от кого не ожидал еще... Мне не впадлу никогда было с 0-0 начать, когда из-за коннекта даже забивал в начале игры, и решали переиграть, а тут наверное вдруг жаба за очко задушила. Повторю, если тебе так очков не хватает для бронзы, можешь эти три забрать, я не против, они мне погоды не сделают. Не очень понимаю, почему ты сейчас врешь, либо с разных мониторов игра смотрится по разному. Я привык во время матчей на радар смотреть, и когда заметил твои перемещения в центре поля, сразу же переместил ниже Абубакара. Может быть ты и нажимал вынос, только вот почему то мяч полетел сильно, но низом, я если честно хз как это возможно. Если ты моим словам не веришь, можешь считать, что я пи*дабол, мне от этого не холодно, не жарко. Насчет избраннного скрина, ты попросил показать где я спрашиваю насчет выхода, я показал, какие вопросы? Вроде взрослый мужик, а устроил тут истерику из-за какого-то гола, да еще и меня в чем обвиняешь. Можем следующий матч начать с 1:0 в твою пользу, если тебе легче от этого станет...

Спортивный директор

Награды

Закрытая тема

Ваши права