Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
Olledzhi, у меня нет в истории твоего сообщения о том что я не дал тебе заскринить, мб потому что выключаю аську теперь каждый раз, я хз, из игры я вышел как всегда, мб связь... второе иди ты нах мужчинка...я мб перегнул, но тот гол, причем не решающий...-скажи еще я со свободного выбивал!! заметил он как перемещаются игроки...что-ты там заметил - я как тока появилась картинка с бьющим нажал вынос, было ровно с четверти поля и никакого там перемещения твоих игроков не было, когда мяч полетел к твоему между моих защей ты даже не влючен на нем был...Претензий к твоей победе у меня нет и не было, чеж ты избрано то так выложил скрин, а дальше чего? собственно, повторюсь, не ожидал от тебя...На будущее буду знать.
Кто от кого не ожидал еще... Мне не впадлу никогда было с 0-0 начать, когда из-за коннекта даже забивал в начале игры, и решали переиграть, а тут наверное вдруг жаба за очко задушила. Повторю, если тебе так очков не хватает для бронзы, можешь эти три забрать, я не против, они мне погоды не сделают. Не очень понимаю, почему ты сейчас врешь, либо с разных мониторов игра смотрится по разному. Я привык во время матчей на радар смотреть, и когда заметил твои перемещения в центре поля, сразу же переместил ниже Абубакара. Может быть ты и нажимал вынос, только вот почему то мяч полетел сильно, но низом, я если честно хз как это возможно. Если ты моим словам не веришь, можешь считать, что я пи*дабол, мне от этого не холодно, не жарко. Насчет избраннного скрина, ты попросил показать где я спрашиваю насчет выхода, я показал, какие вопросы? Вроде взрослый мужик, а устроил тут истерику из-за какого-то гола, да еще и меня в чем обвиняешь. Можем следующий матч начать с 1:0 в твою пользу, если тебе легче от этого станет...