+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
    Спортивный директор Inter Miami

Награды

вощем напишу!
    Кубок висит! ИО не находится!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

24 тур висит.

Генеральный менеджер

Награды

У Торино была отсрочка, написал что готов будет играть уже почти 21-го.
    Пишу ему 5 дней с 21-го каждый день, но то он не хотел, то не мог, а с вечера 22-го, как я только что заметил, вообще перестал заходить в аську.
    Т.е. почти за месяц круга был всего 1 день, когда с ним можно было сыграть, но "нет тягучий"...
    Скрины прилагаются

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Rus1an; 25.12.2015 в 20:31.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    У Торино была отсрочка, написал что готов будет играть уже почти 21-го.
    Пишу ему 5 дней с 21-го каждый день, но то он не хотел, то не мог, а с вечера 22-го, как я только что заметил, вообще перестал заходить в аську.
    Т.е. почти за месяц круга был всего 1 день, когда с ним можно было сыграть, но "нет тягучий"...
    Скрины прилагаются

Скрытый текст

[свернуть]
    График напряженный, вчера - корпоратив, позавчера - др было)) играю с сегодняшнего

Заслуженный тренер Everton

Награды

26.12 взял ИО, т.к. 2 раза начинали играть, но коннект был абсолютно не играбельный. Он был стазу поставлен в известность. До сих пор тупо тянет время, при этом на показуху пишет на форум моему ИО, но в аське игнорирует. вот доказательства https://files.icq.com/get/0Rf44k9PTN...?no-download=1.

Заслуженный тренер Lyon

Награды

пропал не пишет, не звонит

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от FREZER Посмотреть сообщение
    пропал не пишет, не звонит
    Фрезер ты пьян мы уже сыграли 2 дня назад :)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    26.12 взял ИО, т.к. 2 раза начинали играть, но коннект был абсолютно не играбельный. Он был стазу поставлен в известность. До сих пор тупо тянет время, при этом на показуху пишет на форум моему ИО, но в аське игнорирует. вот доказательства https://files.icq.com/get/0Rf44k9PTN...?no-download=1.
    Коннект был нормальный, 1 раз вышел до 10 минуты начали заново, второй раз вышел около 35 минуты, это уже ТП! зачем это вообще непонятно с учетов того что результат с турнирной точки зрения вообще не важен. Взял ИО не по регламенту. Так каждый может брать ио если ему чето с коннектом не нравиться!

"2.4.6. Только в случаях неконнекта игроков и невозможности разрешить данную проблему технически в течении одного-двух дней, разрешено назначать Исполняющего обязанности тренера на данные матчи. "
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 31.12.2015 в 08:15.

Награды

На стандартных настройках нас не коннектит, все по регламенту. Во второй игре на 20 мин началась 1-2 секундная задержка с фризами, смысл такой игры? Неиграбельно абсолютно, при чем эта игра была в большей степени тестовой. Соперник нагло врет, т.к. У него лаги были и он в аське об этом мне писал. Все это я могу доказать очень легко.

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Коннект был нормальный

было больше текста в чате стима, но он удалился, видимо специально, чтобы потом смелее вешать лапшу... ТП в 1 круге его ничему не учат

также врет во всем остальном. как мне относится к человеку, к которому иду на встречу, а он в итоге собирается записать мне тп из-за того, что в ТЕСТОВОЙ игре(после длительного неконнекта и первой неудачной игры, где я вышел по регламенту. И в которой мы договорились ПОПРОБОВАТЬ сыграть другой комнате). и не 35, а 23. сразу после того как появилась задержка и лаги, изначально все было играбельно.
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 10:34.

помню как ультра слезы пускал, когда у меня вылетел пес в начале второго тайма, а сам балуется выходами... не хорошо..

Награды

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    помню как ультра слезы пускал, когда у меня вылетел пес в начале второго тайма, а сам балуется выходами... не хорошо..
    ты умеешь читать вообще? я смотрю, ты много общего в этих ситуациях увидел...
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 10:51.

Генеральный менеджер

Что значит тестовая игра??? первый раз о таком слышу вообще, я не играю ни тестовые ни пробные игры никакие. Что значит на стандартных настройках неконнектит?? на стандартных и начали, какой-то поток бреда
    Из стима удалил (это даже больше в твоих интересах) потому что от тебя там одно говно и маты полились, как обычно впрочем. Видимо жизнь ничему не учит, до сих пор подпекает что однажды уже был с моей подачи забанен за неадекватность на ИГ.

Если не нравится коннект можно было спокойно договориться в другое время сыграть, после излитого говна в чате видимо спокойно уже нельзя.

Награды

как же ты меня бесишь))так а зачем ты удалил переписку? показал бы, может я и матерился, но тебя не оскор***л! Я еще раз тебе говорю, что только скот будет вести себя так, как повел себя ты!(читай выше)! да, у нас был случай на иг 2 года назад, я не спорю, что я вспыльчивый, и что со многими у меня были склоки, и я всегда смиренно принимал наказания, в случае, когда был не прав. И в реальной жизни после такого поступка я бы поступил с тобой по другому, а не пытался бы сейчас доказать всем свою правоту и добиться справедливости. В одном я никогда не был замечен, так это в том, что я лжец, и что когда-то кому-нибудь в чем-то соврал!

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Если не нравится коннект можно было спокойно договориться в другое время сыграть, после излитого говна в чате видимо спокойно уже нельзя.
    как реагировать на то, что когда мне не понравился коннект(а на тот момент эта игра имела значение для многих в турнирной таблице), и я вышел, чтобы сыграть ее в другой раз нормально, а ты мне пишешь, что мне тп! лол! это мужской поступок с твоей стороны? о чем ты вообще? после такого тебя для меня как личности не существует. я сразу взял ИО и сообщил об этом тебе. ио был взят на основании жутких лагов, вызванных искусственным изменением сетевых настроек в следствии неконнекта, и стандартные настройки для меня - это стандартные настройки моего сетевого железа. так вот на этих настройках нас не коннектит, при чем только с тобой(и ты знал, что проблема у тебя "после патча", что видно в скрине переписки). и я выше писал, что изначально делал все для того, чтобы игра состоялась, а именно изменил сетевые настройки и открыл вручную порт, что могло негативно сказаться на качестве коннекта. и вторая игра была пробной, в другой комнате, и если бы ты не удалил переписку стима, то все было бы ясно, а так ты просто голословишь

еще раз говорю тебе, покажи скрин аськи и как тебе не приходят сообщения от Тайфуна, и мы посмотрим кто из нас врет
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 11:42.

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Ultr@ на 35 мин уже нельзя выходить, до 20 вроде всегда было нах ты вышел на 35))

Награды

сцк нада было с этим сосой зиданом тоже выйти)

Награды

да гонит он, там была 23 макс! Все дело в том, что в начале все было приемлемо, и вдруг начало лагать. Если бы лагало со старта, я бы сразу и вышел, мне нет смысла врать
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 11:48.

Награды

так это и есть ловушка сначала ***ть нормально а потом начинается. Ну если 23 мин то еще норм 35 уже много. Представляете раньше сколько срача было когда конды работали))

Награды

так в этом и дело!!! что именно в этой игре лаги не сразу появились!! и 35 там и в помине не было!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права