Показано с 1 по 20 из 79

Древовидный режим

Заслуженный тренер Everton

Награды

как же ты меня бесишь))так а зачем ты удалил переписку? показал бы, может я и матерился, но тебя не оскор***л! Я еще раз тебе говорю, что только скот будет вести себя так, как повел себя ты!(читай выше)! да, у нас был случай на иг 2 года назад, я не спорю, что я вспыльчивый, и что со многими у меня были склоки, и я всегда смиренно принимал наказания, в случае, когда был не прав. И в реальной жизни после такого поступка я бы поступил с тобой по другому, а не пытался бы сейчас доказать всем свою правоту и добиться справедливости. В одном я никогда не был замечен, так это в том, что я лжец, и что когда-то кому-нибудь в чем-то соврал!

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Если не нравится коннект можно было спокойно договориться в другое время сыграть, после излитого говна в чате видимо спокойно уже нельзя.
    как реагировать на то, что когда мне не понравился коннект(а на тот момент эта игра имела значение для многих в турнирной таблице), и я вышел, чтобы сыграть ее в другой раз нормально, а ты мне пишешь, что мне тп! лол! это мужской поступок с твоей стороны? о чем ты вообще? после такого тебя для меня как личности не существует. я сразу взял ИО и сообщил об этом тебе. ио был взят на основании жутких лагов, вызванных искусственным изменением сетевых настроек в следствии неконнекта, и стандартные настройки для меня - это стандартные настройки моего сетевого железа. так вот на этих настройках нас не коннектит, при чем только с тобой(и ты знал, что проблема у тебя "после патча", что видно в скрине переписки). и я выше писал, что изначально делал все для того, чтобы игра состоялась, а именно изменил сетевые настройки и открыл вручную порт, что могло негативно сказаться на качестве коннекта. и вторая игра была пробной, в другой комнате, и если бы ты не удалил переписку стима, то все было бы ясно, а так ты просто голословишь

еще раз говорю тебе, покажи скрин аськи и как тебе не приходят сообщения от Тайфуна, и мы посмотрим кто из нас врет
    Последний раз редактировалось Ultr@; 31.12.2015 в 11:42.

Ваши права