договориться мы не смогли между собой, потому что пинту редиска редкостная, который хотел любой ценой себе победу записать, вот и все... с таким человеком дел иметь не хочу, поэтому сразу взял ио и поставил его в известность. а то, что он в последний день начинает мошнить, еще раз говорит о нем не с лучшей стороны!

Далее, раз уж на то пошло, то я требую по регламенту его уволить в поста тренера, т.к. ПО РЕГЛАМЕНТУ он не имел право отсутствовать так долго:
7.1.3.2. Отсрочка игр возможна только на 3 игровых блока (как правило, 3 блока – это 9 дней).

+ будучи настолько нечестным, он не выложил вовремя результат игры, где я якобы преднамеренно вышел на 23 мин:
7.6.2.1. Отведенный срок на оформление сыгранного матча - 24 часа после окончания матча самого матча. Оформление матча без скринов или без указания бомбардиров и игроков получивших карты/травмы не считается за оформление! Не относятся случаи когда отсутствие скринов по техническим причинам, но см. пункт 10.4.1., а так же когда не было забитых голов и полученных карт/травм.

поэтому предлагаю не искать песчинку в чужом глазу и замечать бревно в своем! Не вижу смысла продолжать эту тему, пусть сыграет этот несчастный ни на что уже не влияющий матч с Тайфуном, и не будем портить друг другу новогоднее настроение!

PS: Всех с наступающим!